ID работы: 3502872

Восемнадцать плюс

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Всё, всё, я посмотрю одна! Иди только, сейчас папа выйдет! — донесся голос, явно не желающий расставаться, из-за входной двери, и Вика отскочила от неё за мгновение до того, как Маша вошла в квартиру.       — Ой, а шо так рано? — воскликнула няня, задев ногой стул, пока пятилась назад. — Т-то есть, молодец, шо пришла!       Вика поймала на себе удивленный взгляд Маши и, стрельнув глазами на диск в руках девочки, повернулась и трусцой в туфлях помчалась в кухню.       Маша пожала плечами, сняла ветровку и повесила её на вешалку. Она нервно осмотрелась и, никого не заметив и спрятав диск в сумку, повесила её под курточку. Девочка выдохнула, успокаиваясь, и отправилась в уборную. Через пару мгновений в прихожей появился Константин в своем извечном черном костюме.       — Снова Маша повесила ветровку, не удосужившись вывернуть её после того, как сняла, — пробурчал дворецкий и потянулся к предмету гардероба. Снять его с крючка не удалось даже со второго раза. — И как она закрутила петельку! — возмутился Константин, дернул за подол, и ветровка вместе с сумкой полетела на пол.       Дворецкий нагнулся, отряхнул упавшие вещи, как вдруг из сумки выпал диск. Брови Константина подпрыгнули вверх, и он поднял таинственную коробочку с надписью «Смотри одна!». Мужчина, забыв про свои английские манеры, открыл упаковку и обомлел, увидев огромные красные цифры «18+». Дворецкий вернул диск на место, повесил все так, как было, и быстрым шагом направился к шефу.       — Максим Викторович, — постучался он в дверь кабинета и вошел, решив не дожидаться ответа.       — Да, Константин? — вопросительно посмотрел на него Шаталин.       Они с Жанной сидели на диванчике и что-то обсуждали. Когда дворецкий показался в дверях, женщина закатила глаза и повернула голову от посетителя.       — Мне срочно нужно Вам кое-что сказать, — произнес Константин, бросив красноречивый взгляд на блондинку, который значил, что разговор для её ушей не предназначен.       — Хорошо, но сначала будьте добры выбросить из кабинета старую вешалку, — продюссер махнул рукой на предмет интерьера у самой двери.       — Жанна Аркадьевна, Максим Викторович хочет, чтобы Вы ушли, — обратился Семенов к женщине.       — Ха-ха-ха, — выделяя каждую букву, противно произнесла она. — Очень смешно!       Через пару минут разборок Шаталину пришлось покинуть свой кабинет и переговорить с дворецким снаружи.       — Максим Викторович, из сумки Маши выпала коробочка с диском весьма интересного содержания для взрослых, — начал он и не договорил: продюссер затрясся и, бросив Константину «благодарю», быстро пошел к комнате старшей дочери.       За окном уже было темно. Шаталин влетел в комнату и, не включая свет, осмотрелся. Там никого не было, голос Маши доносился с первого этажа, и вдруг смолк. Максим Викторович метнулся к огромному комоду, отыскивая полку ли, выдвижной ящик ли, в котором дочь хранила сумки. Шаталину даже в голову не пришло спросить у Константина, где тот нашел диск, поэтому шеф понятия не имел, что предмет его поисков остался в прихожей. Продюссер обыскал стол, полки на стенах, заглянул под кресло и, отчаянно вертя головой, подошел к шкафу с одеждой. Вдруг из-за двери послышались торопливые шаги, и Максим Викторович замер. Нужно было прятаться! Мужчина метнулся в сторону кровати, осмотрел небольшое пространство под ней и вернулся к шкафу. Судорожно перебирая пальцами, он повернул ключик в замке, распахнул дверь и вскочил в шкаф как раз в тот момент, когда в комнату вошла… Вика.       Няня повторила путь шефа и остановилась посередине комнаты.       — Шо это за странный диск-то такой! — шепнула она, нервно одернув коротенькое платье. Максиму Викторовичу показалось, что Виктория забыла надеть юбку и стояла в одной кофте.       Няня заметалась по комнате, встряхивая каждый предмет гардероба девочки. Она достучала каблуками до кровати, подняла покрывало, посмотрела под одеялом и выдохнула.       — Хоспади, лишь бы Максим Викторович не нашел, сами мы с Машей разрулим это дело!       Шеф округлил глаза от удивления и мгновенно зажмурился, когда Вика встала на четвереньки, отвернувшись от шкафа, и заглянула под кровать. Шаталин еле держал себя в руках, чтобы не разомкнуть веки, обратясь в слух. Снаружи послышались шаги. Виктория вскочила на ноги, поправила покрывало, одернула платье, её взгляд забегал по комнате, ища выход. Стуча каблуками, няня подбежала к шкафу, открыла его и… стала заживо погребена в кучу одежды.       Шаталин сам от себя такого не ожидал! Зачем он вообще сбросил все эти шмотки на Вику? Ему очень хотелось, чтобы Маша не заметила няню, но еще больше ему хотелось остаться незамеченным самому. Продюссеру вдруг стало стыдно. Он выскочил из шкафа, молча поднял Вику за локоть, запихал её в шкаф и, затолкав всю одежду под кровать, сам устроился в домике для шмоток Маши рядом с няней.       Виктория взвизгнула, когда узнала в мужчине Шаталина. В её голове даже пронеслось, что она была бы больше рада увидеть в шкафу незнакомого человека, чем шефа. Тем временем в комнату вошла Маша, и Максиму Викторовичу пришлось закрыть ладонью рот няне, которая готова была распсиховаться.       Вика что-то тихо промычала, и продюссер убрал руку. Та отдышалась и с недоумением уставилась на шефа, рука которого вдруг скользнула по талии няни. Брюнетка прикусила нижнюю губу и отвела взгляд от Шаталина. Максим Викторович притянул Вику к себе, одной рукой обнимая её за талию, а другой спускаясь ниже. Прутковская выдохнула, стараясь держать себя в руках, и мгновенно растаяла, когда шеф коснулся своими сухими губами её губ…       — На диске восемнадцать плюс, — прошептал Шаталин, ставя в известность Викторию и на секунду отстраняясь от неё.       — Восемнадцать плюс тут, а не на диске, — тихо усмехнулась Прутковская.       Максим Викторович улыбнулся и коснулся пальцами замочка платья на спине Вики: сейчас ему для счастья нужна была только она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.