ID работы: 3502925

Save me.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, каждый человек это чувствовал, когда был по уши влюблен. Счастье, безумную радость, улыбку на лице, как у недоумка. Что делает с людьми любовь? Как все говорят, сначала она приносит тебе кайф. Он словно наркотик. Тебе хорошо, ты счастлив и беззаботен. Но потом.. А что потом? У тебя начинается ломка, и ты просто умираешь. Лухан любил Сехуна. Любил его до дрожи. Готов был идти на все, дабы видеть улыбку, которую макнэ так часто скрывал. Любил смотреть на него утром. Такого сонного, такого беззащитного. Ему нравилось смотреть с ним фильмы. Ведь во время просмотра старший обязательно выпрашивал у него сладости. И затем, уставший, Хань просто ложил голову на его колени и засыпал под мягкое прикосновение тонких пальцев к шелковистым волосам. С Сехуном Лухан был совершенно другим. Он чувствовал себя ребенком, воистину счастливым ребенком. У него был тот, кому он дарил свою любовь. Через что только они не прошли. Гуляли в парке, пуская мыльные пузыри на радость детворе. Держась за руки, катались на роликах под любимую музыку. Вместе готовили, пачкая друг друга кремом. А ночью отдавали себя страсти и любви. Сминая губы в чувственном поцелуе, шептали, как любят друг друга. Медленно сгорали , касаясь пальцами обнаженной молочной кожи. Издавали звуки, от которых ползли мурашки по коже от наслаждения. А утром, просыпаясь от лучиков солнца, сонно улыбались друг другу, вспоминая ночные шалости. Так и прошло несколько лет. Знаете, есть такая фраза. Правда, колкая немного. "Любовь живет 3 года". Не слыхали? Жили они в разных городах, но старались видеться хоть раз в 2-3 месяца. Было трудно. Это тяжело, любить человека и не видеть его лицо. Не касаться его. Не обнимать, укрывая в своих объятиях от сего мира. Последняя их встреча была, слабо говоря, холодной. В отстраненном взгляде Сехуна Хань увидел лед. И все понял. Да, все было по-старому, но не было того тепла, того уюта, который стал частью их совместной жизни. Все это бесследно исчезло. Той ночью Лу замерз. Нет, не в прямом смысле. Просто он понять не мог, что сделал не так. Хун лежал возле него, повернувшись к нему спиной. А ведь раньше старший всегда засыпал в его объятиях. Лу хотелось обнять его, прижать к себе. Но он просто не мог. Боялся, что О его просто пошлет к чертям, и все ниточки связи порвутся. На следующий день Хань решил поспешно уехать, ибо чувствовал себя лишним в квартире, стены которой помнят все, что было между ними. Прощаясь, не выдержал и заплакал у младшего на плече. Словно ребенок. Он прекрасно понимал, что все закончено, и он не мог противиться. Но было больно. Всю дорогу назад Лухан молча смотрел в окно. Он был просто разбит. Не думал, что все закончится вот так. Дождь барабанил по стеклу, словно пытаясь достучаться до его разбитого сердечка. Почему Лухан думал, что все это будет длиться вечно? Он не знал. А все потому , что был слепо влюблен в человека, судьба которого все решила за него. Быстро вытерев выступающие слезы из глаз, моргнул и достал плеер с наушниками. Воткнул их в уши и заснул под любимую мелодию на пианино. Ее название , последняя фраза просто описывала его состояние на данный момент. "Me hurt." Приехав на остановку , Лухан , словно робот, подошел к месту парковки такси. Он весь промок и замерз. Хотелось побыстрее вернуться домой. Хотелось остаться наедине с мыслями. Водитель как-то настороженно посмотрел на юношу с бледным лицом и красными глазами. -Парень, тебе плохо? - спросил тот и обернулся, дабы получше разглядеть пассажира. Тот лишь отрицательно помотал головой и сказал адрес своего дома. Приехав на место, Хань заплатил водителю вдвое больше, чем нужно и зашел домой. Сладкий, любимый запах персиков немного освежил старшего. Скинув с себя рюкзак, устало плюхнулся на диван и достал телефон. В волнении нервно кусал губы, думая о том, звонить ли Сехуну или нет. Чувства одолели разум, вопящий о прекращении ебать себе мозг и просто забить на него. Судорожный вдох. Беглый взгляд по номеру на экране. Трясущимися пальцами кликнул на вызов и стал слушать протяжные гудки. Один звонок. Два. Три, черт возьми. Ответа нет. В одинокой однокомнатной квартире эти звуки звучали пугающе. Сбросив вызов, в комнате воцарилась тишина. Лухан просто откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Вот так все закончится? Он просто не мог в это поверить. Внезапно телефон завибрировал. Пришло сообщение. Вспотевшими руками взял телефон и стал читать. "Знаешь, мне тебе сказать больше нечего. Я к тебе не чувствую ничего. Мне нравится другой. Я могу остаться с тобой, но сможешь ли ты быть со мной зная, что у меня есть другой? " Сначала хотелось кричать. Было настолько больно, что дышать было трудно. Дамбу прорвало, и слезы полились ручьем. Перевернув ногами стол, юноша в истерике бросил подушку в стену и опустился на пол, сжавшись в комочек. Разбитое стекло впилось в кожу, но душевная боль была в сто раз хуже физической. Было ощущение, словно в тебя воткнули сразу 10 ножей и вырезали сердце. Он был опустошен, разбит, подавлен. Сехун его сломал. Человек, которому Лухан доверил всю свою жизнь, так подло ушел, оставив после себя черно - белые воспоминания и сломленную душу. Он просто кричал, содрогаясь от рыданий. Черт возьми, ему никогда не было так больно, как сейчас. Его сломали. О был словно поводырем для старшего. Ибо тот был добр и наивен. Сехун же направлял его на правильный путь, помогая вставать при падении. Поддерживал. А сейчас, когда он ушел, Хань будто остался без рук или глаз. Он не знал, что ему делать дальше. Жизнь утеряла для него все краски, улыбки. В позе эмбриона он так и пролежал на том же месте, всхлипывая. У него не осталось никого, кому бы он открыл свою душу. Сехун был тем, кто его любил, уважал, ценил и дорожил. Раны от порезов битого стекла ссаднили, но Ханю было плевать. Достав до телефона на диване, взял его в руку и на автомате набрал до боли знакомый номер. Написав О сообщение, встал с пола и, шатаясь, вошел в спальню. Взяв все парные вещи, все, что связано с макнэ, засунул все в коробку и поставил в центр гостиной. В комнате царил бардак. Перевернутый стол, разбитая ваза. Капли крови на белом ковре и распоротая подушка у стены, окруженная перьями. Кинув телефон на диван, вышел из дома. Единственное место, где он закончит свои мучения - вышка. Была она недалеко от его дома. Высокое заброшенное здание, покрытое грязью и пылью. Лестница в нем еще цела, потому Хань еле дошел до 15 этажа. Сел на край крыши, опустив ноги . -Красиво, правда?- спросил он сам себя, грустно улыбнувшись. Здесь, с высоты птичьего полета весь город был виден, как на ладони. Красиво. Завораживающе. Встав , посмотрел на луну. -Звезды, передайте ему , что я буду всегда его любить. Луна, обещай мне, что будешь всегда рядом с ним. Прошу. -Хань вздохнул , закрыв глаза и наслаждаясь ветром, ласково треплющим волосы.-О Сехун, я люблю тебя. Повернувшись спиной к краю, сделал шаг назад. Падая, бросил грустный взгляд на луну и протянул руку , улыбаясь. "Спасибо тебе за все. Сохрани меня в своей памяти."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.