ID работы: 350296

Внезапное предложение

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*параллельная вселенная* Ночь. Время 3 часа ночи. Ты ждешь Кюхёна с вечеринки СуДжу. И вдруг звонок в дверь. Ты её открываешь и домой заходит пьяный в хлам Кюхён. Ты даже не успеваешь зачитать ему нотации,как вдруг он садится на колени и предлагает выйти за него замуж. Но ты ему сказала что он это говорит по пьяни и завтра же утром скажешь что пошутил, - тролль всея СМ,ну. Но он упирается и все сидит на коленях и требует, что бы ты сказала "ДА!" на его предложение руки и сердца, ты не долго думая сказала "ДА!" не воспринимая это всерьез. После этого он встал с колен и стал что-то доставать из внутреннего кармана пиджака. И какое было твое удивление, когда он достал коробочку и когда он открыл там было обручальное кольцо и подойдя к тебе поближе,с нежной улыбкой на лице он сказал тебе: -Мне пришлось выпить столько алкоголя для храбрости,ибо я бы не смог так просто сделать тебе предложение,-он надел кольцо тебе на безымянный палец.- Ты прости что я пришел в хлам пьяный,- он поцеловал тебя в губы и крепко обнял и шепнул на ухо: -Я люблю тебя малыш! -Я тебя тоже люблю Чо Кюхён! И на твоем лице появились слезы счастья и ты крепко прижалась к его плечу и вы все так и стояли крепко обнявшись, довольствуясь этим чудесным мгновеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.