ID работы: 3502973

Гурен

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно всё это началось? Как давно я начал думать о тебе каждый день? Как давно я стал жить лишь нашими встречами? Как давно, Гурен? … Ты с самого начала показывал всем свою слабость, позволяя унижать себя. Ты просто улыбался в ответ, говоря, что ты ничтожество. Чёрт, я ненавижу тебя за это. Ты заставил меня сказать такие отвратительные слова. Ты заставил меня назвать тебя мусором. Ты с самого начала зацепил меня, Гурен. — Гурен, как давно моя любовь стала настолько безумной? — спрашиваю я, смотря перед собой. Ты никогда не показывал свои чувства. Даже когда ты целовал меня, я не был до конца уверен в том, что ты действительно любишь меня. Но, знаешь, мне и этого было достаточно. Мне было достаточно тех моментов, когда ты уже во сне говорил, что любишь меня. Мне было достаточно того, что я могу обнимать тебя, а в ответ слышать твое ворчание. Но это я понимаю только сейчас, когда сижу рядом с твоей могилой. — Знаешь, Гурен, я бы отдал всё, лишь бы у меня была возможность сказать тебе всё это, — вздыхаю я, смотря на твою фотографию. — Я очень скучаю по тебе, Гурен. Слезы подступают к горлу. За все это время я уже не раз плакал. Я до сих пор не верю в то, что тебя нет рядом со мной. До сих пор, когда я прохожу мимо твоей комнаты, я хочу заглянуть туда. Услышать, как ты ворчишь, называя меня глупым Шиньей. — Как ты мог нас оставить? — Я поднимаюсь с земли, отряхивая форму. "- Ты же знаешь, что я это сделал ради того, чтобы спасти тебя, Шинья," — Я слышу твой голос. Гурен, я совсем сошел с ума? Я оборачиваюсь к твоей могиле… И вижу тебя. Твоя форма, темные волосы, прекрасные фиолетовые глаза, довольная ухмылка. Смотрю на тебя, пытаясь понять: это я совсем сошел с ума или это и в правду ты? Тянусь рукой к тебе, желая прикоснуться, но моя рука проходит сквозь тебя. Я не понимаю, что происходит. Гурен, ты стал призраком? "- Говорят, человек становится призраком, если у него остались незавершенные дела," — Ты привычным движением зачесываешь волосы назад. Я уже не сдерживаю слезы. "- Шинья, я всегда буду рядом с тобой. Ты — моё незаконченное дело," — Ты улыбаешься. Сердце сжимается от боли. Ты отходишь от могилы и подходишь ко мне. Я не могу сдвинуться с места. Я смотрю на тебя. Ты проводишь рукой по моей щеке, но я ничего не чувствую. Кроме адской боли в сердце. Мне хочется тебя обнять, прижаться к тебе, чтобы провести всю ночь в твоих объятиях. Хочу вновь с утра услышать твое ворчание. Хочу вновь волноваться о тебе во время миссии, когда мы находимся на разных позициях. Я хочу вновь увидеть этот яркий блеск в твоих глазах. "— Ты раздражаешь меня, когда плачешь," — Ты говоришь это так спокойно, словно ничего не произошло. Даже прежняя недовольная нотка проскакивает в твоем голосе. Это задевает ещё больше. — Гурен, я люблю тебя, — смотрю на тебя. "- Я тебя тоже, Шинья," — Ты улыбаешься в ответ. Я смотрю на тебя, чувствуя раздирающую боль. Раньше ты никогда этого так не говорил. Ты говорил это так небрежно, словно для тебя это ничего не значило. "- Не заставляй меня переживать за тебя. Тебе стоит только позвать меня, и я приду." Твой силуэт тает передо мной. Я смотрю на тебя, понимая, что не могу ничего поделать. Я тяну руку к тебе, желая ещё раз попробовать прикоснуться. — Гурен, не оставляй меня, — Я смотрю на то место, где только что был ты. С того самого момента моя жизнь превратилась во что-то непонятное. Каждый день я надеялся увидеться с Гуреном, но не мог. Даже тогда, когда звал его. Но во время битвы я всегда чувствовал его присутствие. Словно он, будто ангел, оберегает меня. Я никогда не мог прикоснуться к нему. Но, когда я смог, то я впервые увидел, как Гурен плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.