ID работы: 3502993

Не в фокусе

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Камеры видеонаблюдения старого образца, какие были ещё в восьмидесятых годах, транслируют изображение на такие же старые мониторы, похожие на маленькие переносные телевизоры. Они не чёрно - белые, такая важная компания, как Freddy Fazbear's Pizza, может позволить себе цветные мониторы. Но даже из продвинутой по тем временам технологии нельзя ожидать многого и изображения на мониторах расплывчаты и покрыты рябью помех и зернистыми точками. Несколько мониторов транслируют детскую вечеринку в праздничной комнате. Дети в красных колпаках едят пиццу, играют и и смеются. По комнате между детей расхаживают аниматроники, высокотехнологические машины, опередившие японские технологии лет на тридцать. Аниматроники в виде разных человекообразных животных развлекают детей, разносят им еду и выступают на сцене с музыкальными номерами. В праздничной комнате появляется Золотой Фредди, самый первый аниматроник, доставленный в пиццерию ещё из Fredbear's Family Diner. Это старая модель аниматроника, один из двух таких, в которые вместо эндоскелета может залезть человек и использовать его как костюм. Медведь золотистого окраса, видимый на мониторе как размытое ярко-жёлтое пятно, окидывает взглядом комнату. Поймав на себе взгляды нескольких детей, он манит их рукой к себе. Пятеро детей слезают со своих стульев, подходят к Золотому Фредди и выжидающе смотрят. Аниматроник разворачивается и ведёт их за собой из праздничной комнаты. Вскоре он появляется уже на другом мониторе. Он ведёт детей по коридору пиццерии мимо объектива видеокамеры. Пройдя до конца коридора, Фредди и пятеро детей оказываются в объективе следующей видеокамеры. Монитор отображает, как медведь нажимает кнопку на стене и открывается потайная дверь, ведущая в складскую комнату. Фредди заходит в эту тёмную комнату, за ним заходят и дети. Дверь за ними закрывается. Спустя несколько минут потайная дверь кладовой снова открывается и из темноты выходит человек. Его нельзя разглядеть из-за некачественного отображения. Можно увидеть лишь синюю форму охранника заведения, отображающуюся фиолетовым цветом, на которой местами проступают красные пятна, и жёлтый значок сотрудника охраны. В руке у охранника нечто, очертаниями напоминающее нож, тоже запятнанный красным. Охранник на несколько шагов приближается к камере наблюдения и смотрит в объектив. Его лицо на мониторе рассмотреть нельзя, оно размыто и покрыто рябью, а вместо глаз видны только два больших тёмных пятна, образующиеся тенью от фуражки. И видна такая же тёмная улыбка. Дьявольская улыбка убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.