ID работы: 3503006

Последняя битва

Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сила огня, найди Валтора, - проговорила рыжеволосая фея, и из её груди вылетел маленький огонёк. Он подлетел к монстру некогда бывший магом Валтором. -Блум! – последнее, что услышала фея, был голос её лучшей подруги Стеллы. Огромный монстр старался уберечь себя от огонька, размахивая своими крыльями. Но это ему не помогло. Огонёк вошёл в его грудь и Валтор взвыл от боли. Ему казалось, что это боль разорвёт его на множество частей. Было темно, но он не боялся темноты, потому что он сам и есть эта темнота. -Наконец-то Валтор, - услышал он знакомый голос, принадлежащий Блум, - я сделала это. Твоя сущность, твой огонь дракона. Я уничтожу его. Энергия дракона! Но удар был не по Валтору, а по Блум. В её голове пролетели слова Фарагонды: -Ваши силы энчантикса опасны. Они не полные. Но фея не отчаивалась. Она открыла глаза и увидела Валтора уже в прежнем облике. Он был как всегда бледен, а в его серых глазах, которые всегда были холодны как лёд, теперь горел огонь. -Что ты хочешь, Блум? – спросил Валтор её. – Неужели, ты хочешь убить меня? -Ты догадлив, - усмехнулась фея. Она уже была готова напасть и уничтожить своего врага. Но чего-то ждала. -Зачем тебе это? – вновь задал вопрос Валтор и чуть наклонил голову на бок, чтобы лучше рассмотреть фею. – Ты же не хочешь меня убивать. -В этом ты ошибаешься, - Блум сделала пас рукой, создавая огненный шар, который уже был готов к тому, чтобы уничтожить её противника. – Мы с тобой разные и не похожи. Совсем. -Ты так думаешь, потому что хочешь, чтоб так было. Но это ложь. Ты лжёшь самой себе, Блум. Мы ведь так похожи. Ты и я одно и тоже. Создания великого дракона. Маг злобно улыбнулся, и Блум, почему-то, захотелось узнать, о чём он думает. Но свои мысли Валтор тщательно скрывал даже от самого себя. Блум была его слабостью, но он не хотел, чтобы она знала это. Валтор и сам бы с радостью забыл эту девчонку, но что-то каждый раз заставляло и манило его к ней. Этого чувства не было у него никогда. Враги, которые никогда не смогут стать друзьями или союзниками, а может даже и возлюбленными… -Что ты этим хочешь сказать?– спросила Блум и сжала руку в кулак, потушив огненный шар. -А то, милая Блум, что мы созданы друг для друга и не должны бороться друг против друга. Ведь ты же это чувствуешь. Силу, которая тянет тебя ко мне. Будь со мной, и я помогу найти твоих родителей. Вместе мы можем многое. Маг был уверен в себе, фея ему не откажет. Теперь он сделает так, что она станет его собственностью, только его. -Я ни за что не буду с тобой, Валтор. Ни за что! – ответила Блум и направила на своего врага огненный шар. Валтор отбросил его как мячик и посмотрел на фею своим обжигающим взглядом. Тогда Блум не осталось ничего, кроме последнего: -Волшебная пыльца! – прокричала она, и множество ярких пылинок посыпалось на Валтора. -Нет! – все, что успел сказать маг, перед тем как исчезнуть навсегда. Яркий свет – то, что первое увидела Блум. Фея не могла понять, где она находится, пока не услышала родной голос. -Она пожертвовала собой ради нас. «Скай» - одно слово такое тёплое и необыкновенно прекрасное пронеслось в голове Блум. Она открыла свои голубые глаза и посмотрела на своего любимого человека. -Скай, - прошептала Блум и крепко обняла его за шею.

***

Ночная Алфея так прекрасна, особенно если ты смотришь на неё из окна своей комнаты. Блум сидела и рассматривала свою любимую школу. Всё её подруги уже спали, а она всё никак не могла. Что-то мучало её. И она сделала бы всё, чтобы это прошло. Пустота внутри неё пугала и радовала одновременно. Эту пустоту уже не заполнить. Он мёртв, и она больше не чувствует его. Блум должна радоваться этому, но не могла. Почему? Что ей мешает? На эти вопросы девушка не могла найти ответ. Она хотела бы знать, что заставляет её так страдать. Блум дотронулась пальцем до окна и стала выводить буквы, одну за другой, стараясь их сделать максимально красивыми. Дописав своё слово до конца, фея слезла с окна и легла в свою кровать. «Всё хорошо, что хорошо кончается» - подумала она и уснула с этой мыслей. Лунный свет освещал комнату. Он падал из того же самого окна, на котором только что сидела Блум, где она написала слово. Одно слово – «Валтор»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.