ID работы: 350303

Наркотики.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотики.

Настройки текста
Наркотики убивают, но люди продолжают их принимать... От них происходит множество смертей. Самое страшное, сам ты уже не бросишь... -Сегодня нужно отдать долг. Я все еще должен-сказал Игорь своему другу-мне нужны деньги. Брат, помоги. -Может бросишь?-в который раз спросил Саша. -Я не могу, слышишь, не могу?! -Ладно. Сколько ты должен? -Пятнадцать тысяч. -Ок, но пообещай мне, что потом мы пойдем в клинику? Я не хочу терять друзей-Игорь кивнул в ответ. Саша отдал ему деньги и попросил зайти завтра к нему. Игорь шел по улице, моросил дождь и он быстро замерз, но зайти куда-то парень не мог. "Нужно вернуть деньги, тогда будет новая доза." Вот уже видна заветная дверь в подвале психушки, на ней нарисован большой лист конопли. "Зайти в прокуренное помещение с родным запахом гашиша. Ммм... Сейчас."-парня уже во всю трясло. "Еще немного..."-Игорь добрался до барной стойки и положил на нее деньги. -Я все вернул. Дайте еще "Крокодила"-из-за стойки поднялся высокий худощавый пацан лет 22. -Все, хватит. Ты постоянно берешь в долг. Можешь сваливать, я тебе ничего не продам-после Игорь бросился на парня, его вывела охрана. Он остался на улице под дождем, чувствуя, что скоро начнется ломка. Неделю ему ничего не продавали и надежда была только на сегодняшний день, она ушла... Игорь пошел домой с трудом передвигая ноги. Спустя час: Парень буквально ползал по дому пытаюсь найти использованные шприцы, чтобы собрать последние капли и смешать их с водой. Эффект не сильный, но все же прекратится ломка и эта дикая боль. Крик. Силы почти на исходе, но он успел ввести себе в вену спасительную смесь. Уснул на полу. Пока еще можно спать, нужно это делать. Через несколько часов Игорь снова пошел к Саше, друга дома небыло. -Черт-парень ударил по двери ногой. С каждой минутой боль возвращалась. Спасения уже не будет, надежда ушла, конец скоро. Звонок в дверь, уже не подняться. Он теряет сознание, звонок, еще, затем стук. Темнота... Я ворвался в квартиру, Игорь лежал на полу без сознания. "Нужно ввести в взор иглу, тогда будет жить." Быстро, времени мало, почти совсем нет. "Успел, только бы успел." Пульс есть. Осталось только ждать. Я взял Игоря на руки и отнес на кровать, сел рядом. Я плакал... -Люблю, очень люблю. Живи. Прошу тебя, живи-но в ответ тишина, да и кто бы мне ответил? Еще раз проверить пульс, дыхание. Он дышит. Счастье... Только счастье длилось не долго... Игорь задрожал, широко открытые глаза, крики. Я признался ему, звонил в скорую. Он любит меня, он умирает. На руки, бежать до ближайший больницы, спасти его. -Пожалуйста, живи. Живи пока можешь. Ради меня. Я вылечу тебя, помогу во всем, ты только не умирай-до больницы пара шагов, но сил уже нет, кричу, чтобы помогли. Санитары забрали Игоря, тот уже почти не дышал. Я долго сидел в приемном покое и ждал. Наконец вышел кто-то, догнать, нужно догнать и спросить. -Эй, вы доктор? Как Игорь?-тишина в ответ. Толкнул врача в сторону, вбежал в операционную. Он лежит на столе, вокруг стоят люди, несмело подхожу, на сердце тяжело, страшно. Взял его за руку, теплая, пульс. Я выдохнул, сел на пол прямо там, где стоял, вырубился... Утро настигло меня в одной из палат. Везде незнакомые люди. "Что я тут делаю?"-постепенно возвращались события вчерашнего дня. Пазл сложился. Вскочил с жесткой больничной койки, выбежал в коридор. -Медсестра, медсестра,-ко мне подошла девушка-где находится Игорь Купцов? -Сорок восьмая палата. Это на первом этаже-я побежал в палату, нашел Игоря. Он лежал на кровати и смотрел в окно, улыбайся. -Игорь-тихо позвал я. -Ммм?-он повернулся ко мне, какой он милый, подошел и обнял, парень зашептал мне на ухо, что любит. -Как только выпустят, пойдем в клинику. -Угу, конечно-счастье опять рядом. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.