ID работы: 3503110

Не могу без тебя и не могу ждать

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый рабочий день закончился, и это означало, что уже можно ехать домой.Денёк выдался и правда трудным для Оли. Она уже привыкла к постоянным интервью, концертам, записи в студии. Но иногда появляется столько дел, что почти невозможно всё успеть. Девушка села в свою машину, и включив радио, поехала домой. "Не открывая замки, я буду вспоминать,как горели огни и от любви умирать."-доносится знакомая песня с радио. Песня «Мало тебя»-это одна из любимых песен Оли. Слушая эту песню по радио, Оля вспоминала Лену. Вспоминала, в том числе клип на эту песню, где у них с Леной было много совместных сцен. Песня уже закончилась, а Оля только начала погружаться в воспоминания. Воспоминания были самые разные. Хороших было конечно больше. Девушки вместе провели очень много времени. И это время Оля никогда не забудет. Вспомнив расставание и прекращение общения, слёзы сами покатились из глаз. Дорога была недолгой, поэтому спустя небольшое время, Оля уже была дома. Сил совсем уже не было, как и настроения. Поэтому лучшее решение, которое можно было принять в этой ситуации- лечь спать. Ей снился действительно хороший сон. Будто они с Леной снова вместе. Они обнимаются и в слезах говорят о том, как им не хватало друг друга. Но как это часто бывает,сон заканчивается на самом интересном месте. Девушки уже почти поцеловались, но зазвенел будильник. Оля проснулась расстроенной. Из-за того, что чертов будильник зазвенел не в нужный момент. И из-за того, что это был всего лишь сон. Вспомнив, что у нее сегодня выходной, она немного обрадовалась. Потому что раз у неё нет дел, она может позволить себе отдохнуть, что сейчас ей просто необходимо. Выпив кофе, Оля села за компьютер и зашла на свою страничку в «вконтакте». И недолго думая, она решила зайти на страницу Лены. Посмотрев её стенку ,она снова впала в грусть. То,что она больше не является частью жизни Лены, расстраивает её.Ну а фото у Лены как всегда прекрасные... "Как же сильно хочется нажать на "Добавить в друзья". Невыносимо хочется. Но нельзя. Нельзя. Лена не примет заявку, это я точно знаю. Но если честно, я не могу придумать способ лучше, чтобы возобновить общение. Даже если Лена увидит мою заявку, я могу остаться проигнориванной. Но я не узнаю, если не попробую." - и с этими словами Оля решилась кинуть заявку Лене. Тем же вечером, девушка снова зашла в вк. Зайдя на страницу Лены, она увидела, что всё еще находится в подписчиках. Хотя Лена и сейчас онлайн. Поняв, что Лена не добавила её, Оля заплакала. Просидев в вк еще полчаса, она решила выйти, но прежде чем это сделать-отменить свою заявку. Навязываться она не собирается. Зайдя на страницу Лены с целью отменить заявку,в углу экрана вдруг неожиданно высветилось оповещение: "Лена Темникова подтвердила,что Вы её друг."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.