ID работы: 3503119

Семейка королей гибридов.

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День проходил довольно таки скучно. Белла развалилась на диване, иногда помахивая своей ногой, создавая ветерок, дети так же бегали по замку и орали так, что даже спокойный Карл, сидел и постукивал пальцами по креслу. Никто не знал чем заняться, в последнее время, жить стало очень скучно. Белла уже собиралась уснуть, как вдруг раздался телефонный звонок. - Ваше Величество, вы убили несколько десятков невинных людей. - Раздался монотонный мужской голос. - Вы тоже к ним хотите? Да, убила, что тут такого? В наше время, правительство убивает тысячи невинных, а вы имеете ко мне претензии? - Белла была явно раздраженна, она привстала с дивана и уселась, выпрямив спину. Так мозги работают лучше. - В нашей стране и так много погибших, а если еще узнают, что королева своими руками убивала людей, пойдут дурные слухи. - Так сделайте так, чтоб этих слухов не было! - Рыкнула девушка, отбросив телефон на столик. От ее криков, дети перестали бегать и просто сели на холодный пол. - Кто звонил? - Взволновано спросила только что вошедшая Лира. - Придурки из правител... - Лира быстро заткнула Белле рот, чтобы дети не слышали плохих слов. - Мужчина из правительства, я не знаю, что это за... человек, и знать не желаю. - Беловолосая быстро исправилась. - И что ты собираешься делать? - Спросил Карл, сложив руки в замок. Белла незаметно для детей показала фак, мол бы "пусть идут к черту", на что Карл закатил глаза. - Мама, смотри, как я могу! - Крикнула Аска и пошла на руках к девушке. Белла испугалась, и быстро поставила ребенка на ноги. - Не нужно так делать. Упадешь, будет плохо. - Коротко отчитавши ребенка, девушка пошла в свою комнату и заперлась изнутри. Вампирша не знала, чем ей заняться, очень уж скучно. Читать она не хочет, вязать тоже, ей нечем занять себя. Белла решила прогуляться городом. Достав из шкафа что-то простое, а это: синие джинсы, темно-синяя футболка, кардиган, в черно белую полоску и белые "Converse". Взяв джинсовый рюкзак, совсем как дитя, девушка выпрыгнула в окно и пошла в город прогуляться. Пока она шла, завязала высокий хвост из волос, а то они отросли сильно и волочились по земле. Ей так хотелось вспомнить обычное время, когда она еще была в школе, с друзьями, всю эту рутину, которая резко оборвалась из-за каких-то вампиров. Если бы это не случилось, она бы наверняка была бы обычной, спокойной девушкой. - Белла? Ты чего здесь? - Из раздумий девушку вывел спокойный голос Коу, который нежно улыбался, увидев Беллу. - Решила отдохнуть от них. Достали, честно. - Тяжело выдыхая, произнесла девушка. - А ты чего тут? - А мне просто скучно, - Коу пожал плечами и посмотрел вдаль. - ну, если ты уже здесь, то пошли погуляем? - Беловолосая согласилась, ну, а что ей одной делать в городе? Скучно же. Коу и Белла пошли по аллее, рассматривая разных людей, иногда смеясь над их поведением. Гуляя по городу, они поделились проблемами друг с другом, чего так не хватало девушке. Коу и правда заменял ей лучшего друга, с которым она прервала связь еще после встречи с Сакамаки. Друзья спокойно посидели в кафешке, мирно попивая горячий шоколад и заедая тортиком. Люди часто оборачивались и смотрели на вампиров, ну, их ведь каждый знает, популярность все-таки☺. Иногда к Коу подбегали поклонницы и выпрашивали автографы, но парень одаривал их холодным взглядом, и девушки отлипали. Вскоре стало совсем темно, город освещали фонари, было сказочно. Будто летающие огоньки освещали путь, ну очень красиво, ничего не скажешь, атмосфера романтики. Когда Белла вернулась домой, дети уже спали, а гибриды ждали объяснений, особенно Шин. Девушка призналась, что эта рутина ее достала, и она решила отдохнуть от проблем. Лира понимающе на нее смотрела, но все таки немного не понимала, как можно было уйти ничего не сказав. Шин вообще был очень зол, но беловолосая предпочла не обращать на это внимание и ушла в комнату со словами: - Да вы меня никогда не поймете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.