ID работы: 3503120

Доигрались

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Москвы. Температура в городе 20 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя.,- произнесла стюардесса, а я почувствовала себя счастливой. Кажется, нам с вами пора познакомится. Меня зовут Эмили. Я только что прилетела в Москву к своему папе. В Нью-Йорке, где я и живу все свои 20 лет, я работаю диджеем. Я живу с мамой и отчимом. Со всем скоро у меня появится младший брат, которого мы всей семьей хотим назвать Макс. С Джереми,это мой отчим,у нас чудесные отношения. Я его считаю своим настоящим отцом. Ведь правильно говорят: «Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал», но все же я решила увидеть своего родного папу. Именно поэтому я сейчас здесь. Выйдя из самолета и пройдя все регистрации, я увидела человека с табличкой «Эмили Митчелл». Я подошла к этому мужчине и сказала: - Я есть Эмили Митчелл,- разве я вам не сказала что, хоть и плоховато, но знаю русский? -Эмили?Доченька!,-мужчина крепко меня обняла я поняла, что и это есть мой папа. Я никогда его не видела. Минут через пять я и папа ехали из аэропорта . Он все расспрашивал меня как я живу, чем увлекаюсь, а я с его рассказа узнала, что у него есть еще две дочери и жена. -Эмили,я попрошу Карину освободить тебе комнату,-сказал папа. -Нет-нет,папа.Не надо делать этого. Я хотеть снять квартиру, где жить эти три месяца.,-на своем корявом русском пыталась объяснить я. -Ты уверенна?,- спросил папа, на что я утвердительно кивнула. Уже через час папа остановил машину возле агентства по недвижимости. Взяв с собой паспорт и еще некоторые документы я зашла в здание. Оформив все документы и оплатив за три месяца, я вышла, уже звеня ключами. -Все,пап. Подвезешь меня?,-я улыбнулась отцу. -Разумеется, милая. Кстати, надеюсь, ты приедешь к нам на ужин сегодня? Мне очень хочется познакомить тебя с семьей. -Да,я приду.,- я решила позвонить маме и сообщить, что приехала. Поднявшись на свой седьмой этаж, я открыла квартиру под номером «347». Черт, что здесь происходит то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.