ID работы: 3503131

You're only mine, dear

Слэш
NC-17
В процессе
10
Льот бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кирилл

Настройки текста
POV Денис Мой прелестный сон прервала настойчивая трель будильника. Поморщившись, я накрыл голову подушкой, дабы поспать ещё чуток, но этот грёбаный будильник беспощадно голосил. Недовольно нахмурившись, встаю. — Доволен? — бормочу я этой машине зла, зевнув и вырубив эту штуку нафиг. Ко мне доносится вкуснейший аромат котлеток. Мама готовит — сразу видно. Если бы готовил отец — пахло горелым. Мой животик недовольно забурчал, требуя еды и побольше. Ещё раз зевнув, волочу ноги в ванную. Проделав все необходимые процедуры, плетусь на кухню. Мама химичит за плитой, напевая под нос какую-то песенку. Каштановые волосы средней длины заплетены в тугую косу, хотя обычно они собраны в пучок. На ней ярко-красный халат с чёрным горошком — мой самый «любимый». Отец тоже уже встал и сидит за столом, увлеченно читая утреннею газету. — Всем доброе утро, — говорю я, садясь напротив отца. — Доброе утро, Дэнни, — улыбнулась мне мама, отец только строго посмотрел на меня, перед тем, как опять углубиться в чтение очередной статьи. С отцом у меня натянутые отношения. Не смог смирится, что я — гей. Хмыкнув, я нахмурился. — Ну мам, я же просил так меня не называть, — говорю я ей. — Не маленький уже, мне ведь семнадцать было месяц назад. — Ах, знаю, — грустно проговорила она, ставя передо мной тарелку с гречкой и котлетой. — Так быстро летит время… Вроде ещё вчера купала тебя маленького в ванночке. Правда, Ричард? Женщина недовольно покосилась на своего мужа, который, наконец, отложил газету. Отец, холодно окинув меня взглядом серых глаз, что-то неразборчиво пробормотал. Пожав плечами, я продолжаю поглощать пищу. Завтракали мы молча, впрочем, как всегда. Закончив трапезу, я схватил кусок хлебушка и, с набитым ртом пробормотав, что благодарен за жратву, иду в свою комнату. Мне сегодня опять в эту чертову школу. Дело в том, что я только месяц назад перевелся в эту психушку. Почти все мои одноклассники — надутые индюки и глупые болтушки. Все, кроме одной. С Олей я сразу подружился. Хорошая девушка, очень красивая. За ней пол школы парней бегает, но она всех отшивает. Бедные парни потом месяцами после этого в больницах лежат. У неё прямые, фиолетовые волосы до пояса, голубые, обрамленные густыми ресницами глаза, пухлые губы и прямой нос. Она веселая и временами добрая. Почему временами? Да потому что эта девушка — настоящий терминатор в юбке. Злить её не советую. Одев белоснежную рубашку, чёрные штаны и такого же цвета туфли, беру портфель и спешно бегу в парк, где заранее обговорена встреча с Олей. Опаздываю, попадет мне на орехи. Она стоит возле киоска с мороженым, как всегда прекрасна. Легкий ветерок развевает её необычного цвета волосы, голубые глаза смотрят на пасмурное небо. На ней черная юбка-карандаш, белая, с короткими рукавами блузка и туфельки на небольшом каблучке. Узрев меня, её голубые глаза злобно сверкнули. — Дэн, твою мать, где ты шляешься?! — заорала она на меня, поставив руки в боки. Проходившая рядом бабулька чуть не получила сердечный приступ. Мягко улыбнувшись, я потрепал это чудо по волосам. — И тебе привет, — говорю я, умиляясь её выражением лица. Она, словно хомячок, надула свои щечки и бубнила какие-то ругательства. Красота какая. — Придурок, из-за тебя опаздываем в школу, — бурчала она, идя быстрым шагом рядом со мной. — Медленная черепаха… Шевели давай яйцами! Забыл сказать, она ещё примерная, воспитанная девочка. Почти всегда. Скоро перед нами появилось четырёхэтажное здание школы. Первоклашки ещё играли во дворе, а старшеклассники курили в сторонке. Школьная уборщица — тётя Маша — гонялась за пятиклассниками, размахивая метлой. Не дав насладится этой картиной, Оля схватила меня за рукав и силой потащила в нужный кабинет, бросая на всех злые взгляды. Увидев нужную дверь, я напрягся. Опять буду целый день терпеть насмешки. Ногой открыв дверь, фиолетововолосая бестия пинком загнала меня в кабинет. Парни с моего класса собрались кучкой, рассматривая очередной эротический журнал, девушки болтали о косметике и шмотках — как всегда, каждый учебный день. Стоило нашей парочке войти, все сразу затихли. Оля, гордо подняв голову, сногсшибательной походкой подошла к своей парте, где сидела её подружка Ленка. Парни жадно раздевали её взглядом, чуть слюнки не пуская. Ухмыльнувшись, я сел за свою парту, которая была последней в среднем ряду, и начал доставать учебники. Девушки захохотали мне вслед, опять начав о чем-то тарахтеть. — Эй, Дениска, — насмешливо протянул кто-то из парней. - Что, сейчас тихо дрочишь себе под партой над каким-то таким, как ты, пидарасом? Этим кем-то оказался Влад — типа самый крутой в нашем классе. Белоснежные волосы которого всегда были растрепаны, блеклые голубые глаза полны презрения. — Какое тебе дело? — усмехаюсь я, открывая учебник с химии на первой попавшей странице, и делаю вид, что погружен в чтение, больше на меня внимания не обращали. Прозвенел звонок. Дверь распахнулась, и в класс медленно вошел незнакомый мне парень. Девушки, увидев его, радостно завизжали, парни уважительно захлопали. Прибывший имел чёрные, с фиолетовым отблеском волосы, немного резкие черты лица, прямой нос и холодные синие глаза, в которых я увидел жестокость. Он носил рваные джинсы и чёрную футболку, на ногах красовались кеды. Да уж, оделся как раз в школу. Как его ещё домой не выгнали переодеваться? Парень, ухмыльнувшись, дружелюбно пожал руку Владу, который восхищенно что-то лепетал. Их окружили парни и некоторые девушки. Оля, которая до этого что-то клацала на своем телефоне, отложила его в сторону, удивленно подняв бровь. Её соседка Ленка подбежала к толпе и что-то весело выкрикивала. Я встал и подошел к ней. — Кто это? — спросил я, настороженно посмотрев на вошедшего парня. — Кирилл Гордон, — тихо ответила девушка, поджав губы. — Лучше не связывайся с ним. Он опасен, к тому же у него огромные связи. Его папаша — какая-то шишка в министерстве. Кирилл был в Англии с родаками, только сегодня соизволил вернутся. Он здесь лидер, все сразу встают на его сторону. Будь осторожней. — Ясно, — проговорил я, заметив, что Кирилл презрительно осмотрел меня с ног до головы. Парень, что-то прошептав Владу, подошел ко мне ближе, криво ухмыляясь. Не нравится мне его выражение лица. — Новенький, значит? — протянул он, чуть склонив голову набок. — Неплохо. Я здесь услышал о тебе много интересного, Дэнни. Знаешь, таким, как ты, здесь не место. Но я сегодня добрый. Дуй в столовку и принеси мне хавчика, возможно, я удостою тебя такой чести, как вылизать мои ботинки. Злобно сжав кулаки, я хмыкнул. — Иди ты нахуй, — почти нежно улыбнулся я, с удовольствием наблюдая, как Кирилл гневно поджал губы, его глаза прожигали во мне дыру. Кто-то потянул меня за рукав. Обернувшись, я увидел взволнованное лицо Оли, которая с ужасом покачала головой. — Борзый малый, — произнес он, засунув руки в карманы. — Не люблю таких. Ну что ж… Сам напросился. Сегодня вечером, где-то в девять, встретимся в спортзале, гнида. Нужно… пообщаться. Развернувшись, он гордо пошел к парте, где сидел Влад, и опустился на пустой стул, при этом закинув ноги на парту. — Зря ты так, — сказала мне Оля. — Пожалеешь. — Я так его боюсь, — фыркнул я, возвращаясь на свое место, ибо химичка уже успела прийти. — Что он мне сделает? Если бы я тогда знал, чем обернется моя наглость…

***

Уверенно иду в спортзал, мурлыкая под нос песню, которую недавно услышал по радио. В школьных коридорах пусто, даже тётя Маша уже ушла, только пузатый охранник хропел на своем месте возле входа в школу. Открыв дверь в спортзал, я увидел Кирилла, который велично сидел на горе матов, и Влада с ещё каким-то «шкафом», наверное, с другого класса. — Пришел, значит, — произнес Кирилл. — Хорошо. Только не для тебя. Криво ухмыльнувшись, на меня набросился «шкаф», скручивая мне руки сзади. Все произошло так быстро, что я не успел отреагировать. Я сразу начал вырываться, за что получил удар кулаком в живот. Меня согнуло, в глазах заплясали кровавые бабочки. Жадно хватаю ртом воздух, чувствую, что мои глаза начинают слезится. — Серый, ты чего остановился? — слышу недовольный голос Влада. Серый со всей дури ударил наотмашь кулаком мне в лицо и повалил наземь. На меня посыпались удары ногами. Он не смотрел, куда бил, наслаждаясь моим искривленным от боли лицом. С моего рта текли тонкие струйки крови, я старался прикрыть голову руками. Я уже даже не сопротивлялся. Это длилось целую вечность. Удары, боль, издевательский хохот парней… Я мечтал перенестись подальше от этого кошмара. Наконец, все прекратилось. Я толком ничего уже не соображал, лежа на боку и смотря пустым взглядом на шведскую стенку. — Влад, — услышал я голос Кирилла, сквозь странный звон у меня в голове. — Приступай. Меня перевернули на живот, отчего я слабо заскулил, и завязали мне руки скакалкой. Чьи-то руки шарили по моему телу, слышались обидные смешки. С меня сорвали всю одежду и больно ударили по заднице, и издевательски заржали. Откуда-то у меня появились силы, и я начал вырываться. Кто-то жестко ударил по ребрам, заставив меня захрипеть. — Подвесте его вон там, — услышал я властный голос Гордона. Меня подняли, будто я был пушинкой, и подвесили за руки к перекладине. Мое тело было натянуто, словно струна, я ели дотрагивался кончиками пальцев к полу. Всё перед глазами было размытым. Я увидел, что нечто похожее на Влада, хохотнув, засунуло мне в рот теннисный мячик, при этом больно ущипнув за бок. — Мы придем за тобой завтра в шесть, — пропел он. — Приятных снов, дорогуша. Парни захохотали и вскоре ушли, но я этого уже не видел, так как меня охватила спасительная тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.