ID работы: 3503161

Счастье

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Akira_Death.Lie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В жизни порой происходит то, чего мы меньше всего ожидаем. Синоптики чуть ли не верещали о том, что эта зима снежной не будет, а Новый год проведем чуть ли не в жаре. Как обычно это и случается, они ошиблись. Всего за неделю до праздника на улицах резко снизилась температура, все лужицы моментально замерзли, а дома и дороги покрылись снежными одеялами. Красиво, но слишком проблематично. Итак, шла последняя неделя зимы, на улице трудно было разглядеть дома, стоящие в тридцати метрах – настолько сильна была метель. На улицах ни машин, ни людей – все сидели по домам, потягивая кто кофе, кто чай, а кто-то и что покрепче. Но только одна машина рассекала заснеженную дорогу, несясь по улице и пролетая едва различимые светофоры. Это было такси, в котором сидела девушка, одетая наспех: она успела лишь накинуть пальто, а вместо зимних ботинок натянула кеды. Тихий гудок и немного грубоватый голос навигатора оповестил водителя: «Через 100 метров поворот направо». Машина подъезжала к месту назначения, оставляя водителя все таким же раздраженным – а кому хочется по холоду куда-то ехать? – а пассажира взбудораженной предстоящей встречей. Как только такси остановилось, девушка выглянула в окно. Вокзал. А ведь и правда, какому сумасшедшему придет в голову ехать куда-либо, ради встречи, в такой мороз, к тому же одетой по осени. Только тому, кто больше года ждет этой встречи. В руках девушка сжимала телефон, а на лице сияла улыбка до ушей. Почти неслышный звонок и пальцы начали слегка дрожать. Разблокировав экран и открыв входящие, девушка пробежалась глазами по содержимому и лишь ярче заулыбалась: «Минут десять, я уже подъезжаю с:» После парковки прошло минут пять, и водитель что-то недовольно буркнул себе под нос, повернулся к пассажиру и помахал у нее перед лицом ладонью: — С вами все в порядке? – В его голосе отчетливо слышалось раздражение, а глаза чуть ли не горели яростью, но девушка этого даже и не заметила. — Да-да, конечно. Вот деньги. Спасибо что согласились отвезти, но не могли бы вы подождать немного? Встречу кое-кого и вернемся, — девушка загадочно улыбнулась, вручила водителю купюры и выбежала из машины. Водитель, в ответ на эту просьбу, лишь выругался. «Как же, черт возьми, холодно» - буквально трясясь от холода, подумала девушка, заходя в здание. Все ее длинные черные волосы были в постепенно тающем снегу, от чего становились только кудрявее, красное пальто практически промокло насквозь. Искусанные, бледно-розовые губы начали алеть в тепле, а голубые глаза снова загорелись в предвкушении. — Предъявите, пожалуйста, паспорт, - это было довольно неожиданно для девушки, но она достала паспорт и протянула его охраннику. Довольно непривычно, что охрана начала нормально работать. Имя девушки было Динара, ей было шестнадцать лет. Пока мужчина разглядывал фотографию девушки, та не могла перестать улыбаться и чуть подрагивать от нетерпения. В руках она все так же сжимала свой телефон, время от времени проверяя наличие новых сообщений. — Все в порядке, иди. – Вернув паспорт, охранник кивнул в сторону выхода на платформы. Из невидимых глазу динамиков, подвешенных под потолком, прозвучал мягкий мужской голос: «Поезд маршрута Минск-Москва прибывает на третью платформу». Услышав всего эти пару слов, Динара сломя голову выбежала на улицу, встала напротив остановившегося поезда и кое-как сдерживала волнение. Из-за метели было видно немного, лишь чуть подсвеченные буквы на поезде и очертаний выходящих людей. Девушка отошла чуть в сторону и начала высматривать заветную фигуру. Телефон снова зазвонил, легкая вибрация оповестила о новом сообщении: «Солнце.. Пятый вагон». Сердце бьется то быстрее, то пропускает удары. Дрожь в теле на столько сильна, что уже и не разобрать – от мороза она или от волнения. В голове куча мыслей, но ни за одну не ухватится. Только одно знаю точно. Я безумно хочу увидеть ее. Подойдя к нужному вагону чуть ближе, Дин снова начала кусать губы. На глазах постепенно начали проступать слезы. Скинув небольшую сумку на землю, со ступеньки спрыгнула девушка в забавной шапке. Сердце снова замедляет ритм. Неужели… Неужели мы действительно дождались этого? Динара не могла пошевелиться и ждала, пока она заметит ее. Девушка же подхватила сумку и шагнула навстречу к Дин. Я, наверное, сплю… Я не могу поверить в это… Сумка выскользнула из ладони и с глухим ударом опустилась на землю. Динара буквально бросилась обнимать девушку, чуть ли не повалив ее в снег. Крепкие объятья, тихий-тихий шепот и слезы, что уже текут по щекам обеих. — Дашуль, я просто не верю… Как же я ждала этого. Как же я ждала, что мы встретимся, - тихо всхлипывая, шептала Дин. Ей в ответ звучали лишь несвязные слова. Девушки стояли вот так, крепко обнимая друг друга и не обращая внимания на сильную метель, уже несколько минут. Даша кое-как отстранилась, робко заглянула в глаза любимой и прошептала: — Я счастлива, Динуль, - чуть привстав на носочки, девушка совсем легко коснулась губ Динары, тут же отстраняясь и смущенно улыбаясь. Еще минуту девушки просто рассматривали глаза друг друга, глупо хихикали, когда видели маленькие снежинки на ресничках и лучезарно, счастливо улыбались. Кое-как придя в себя, Динара взяла девушку за руку и потянула в сторону здания, чтобы согреться. Оказавшись в помещении и усадив Дашу, Дин пошла к автомату с кофе и через минуту принесла два стаканчика с горячим шоколадом. Наконец-то… Мы, наконец-то, встретились. Какое же ты счастье у меня, солнце мое. — Какое же ты счастье, любимая, - хихикнула Даша, грея ладони о небольшой стаканчик. Отпив горячий напиток, она блаженно улыбнулась и взбодрилась, всего через мгновение усаживаясь на коленки к своей девушке. Та лишь улыбнулась и крепко обняла любимую, прижимая к себе и потягивая шоколад. Водитель уже минут двадцать стоял на морозе, проклиная все и вся. Охранник снова забрал у какого-то бедняги паспорт, надеясь подпортить хоть кому-то настроение. А девушки сидели в теплом помещении, согревая друг друга не только физическим теплом, но и своей любовью друг к другу. Неужели можно быть еще счастливее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.