ID работы: 3503223

Маленькая грудь и магия

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Маю обреченно опустила глаза вниз и в который уже раз за эти полчаса потрогала себя за грудь. — Аоки! Ну ты же фея, наколдуй чего-нибудь! Они должны стать больше, он любит только девушек с большой грудью! А иначе — её глаза вдруг загорелись янтарным огнём — я поменяю Мими на тебя — вы всё равно одного размера. — Не кипяшуй, не кипяшуй! — Аоки сидела у подруги на плече, покачивая головой. — Я уже говорила, что у меня волшебные только песни, а песню про твою грудь я спеть не могу — Лапис сглотнула, надеясь на то, что у Маю не будет очередных приступов яндере. - Ну, может танцы? Это бы помогло? Ты бы попрыгала по мне, и вдруг — бабах, цвинь-цвинь, и как там у вас ещё.  — Не знаю, не пробовала. И вообще, почему тебе Йохио нравится? Девочки же гораздо симпатичнее. Майка там, или Ия…  — Ну Аоки! Вы с Мерли-тян розовые, вам просто в этом смысле…, но он же такой красивый, и голос у него о-го-го! — для значимости певица взмахнула руками, заставив Лапис взлететь в воздух. — Не то что твой, как у хомяка — не обратив внимания на потирающую бок фею, надулась она. — Но от наших разговоров грудь не увеличится! Ах, прирезать бы Создателя, чёрт его побери! Не мог меня нормальной сделать  — Что уж с тобой делать… — Аоки закатила глаза и потёрла драгоценный камень на голове, так, что он засветился. — Ложись на диван, потанцую.  — Наконец то! Окей… — Маю грохнулась на диван, бросив Мими и топорик на пол. Аоки прилетела поближе и встала ей на живот. Пробормотав под нос что-то типа «Думай по-будущному» она ещё раз потёрла камень и принялась кружится в танце. «Только бы получилось, только бы получилось…»: думали обе подруги в этот момент. Но ничего не было. Вообще ничего. Лапис в изнеможении упала на всё ещё маленькую грудь Маю. — Ты говорила, что без груди он тебя не полюбит. да? — сказала фея, присев на колени.  — Угу… — грустно произнесла девушка.  — А я полюблю. — улыбнулась Аоки и поцеловала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.