ID работы: 3503254

Мувер - видеоблоггер

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От автора пол разика

И так, все мы знаем, что Мазяка — летсплейщик, который снимает прохождения GTA, гриф в Минесруфте и прочие брехню очешуенные игры.И так, некоторые не знают, что Мазяку зовут Александр Мувер /я называю Сашко/, и даже есть люди, которые не видели его лица /нуможетбытьесть) 0/. А сейчас представим, что Сашко снимает вместо грифа блоги. Сложный прикол конечно, но над постараться и выдумать это недоразумение. И так, Мувер — видеоблоггер.Смотрим Читаем.

ТИП ИНТРО.ЭПИК МУЗЫКА.ДЕТКА ГЕЙМЕР БДЫЩ

И ВСЕМ ПРЫВІТАННЕ, С ВАМИ МУВЕР, И СЕГОДНЯ Я СНИМАЮ ВЛОЖИК, СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЛОЖИК. И сегодня мы будем сувать пальцы в розетку? Нет.Мы будем красть из продуктового магазина алоэ? Нет.Может мы будем идти до Москвы пешком? Неееееееет, я так уже делал.Сегодня мы будем снимать видео и что-то делать, а что — я не придумал. И так, я сначала пожру, а вы будете видеть, так как я ленивая жопа и мне лень монтировать этот шедевр.Сейчас это видео называется «Мувер готовит и жрет», потом еще как-нибудь, мдо.

От автора

Мувер готовил макароны.Да, это ленивое белорусское существо умеет готовить хоть что-то, кроме доширака. Он начал искать спички, воду и пакет макарон.А через 5 минут он понял, что в своей комнате на кровати и самодельном костре не получится сварить макароны и Сашко пошёл на кухню варить, а камеру оставил в комнате.

Что показывала камера:

Комната. Комната. Тихо и светло. Периодически доносился ор с кухни. Окно. Оно закрыто. Через минуту оно было открыто. Через него влез какой-то человек. У него была чёрная повязка на голове от носа до подбородка, а на лбу была неширокая красная повязка. В руках у него был нож, чем он и открыл окно. Он взял камеру Мувера. — Всем привет, с Вами Андрюшенька, и сегодня мы снимаем видос «Как напугать Сашу», — произнес шепотом он и на цыпочках крался на кухню. На камере было видно, что Сашко, не заметив его не званного гостя, прошел в туалет, чтобы сделать там свои геройские дела.Гость спрятался на кухне.Он хотел напугать хозяина макарон. Саша вышел из туалета, прошел в ванную, вымыл руки и пошел на кухню.Он взял кастрюлю и вывалил ее содержимое на тарелку.Он сел за стол и начал есть свое творение.Но не тут то было.Гость напугал его, взяв руками за ноги и потянул под стол.Сашко конечно испугался, но он предпринял действие: он каким-то образом освободил свои ноги и ударил ими по лицу гостя. — Ай, блииин! — вскрикнул гость и вылез из-под стола. Скрывая рану одной рукой, гость снимал Сашу другой рукой. — Андрей? Ты чо, идиот? Ты чо здесь делаешь? — Я пришел навестить тебя, скотина. — Ладно, садись. Они болтали недолго, ибо на видео это записывается, а Саша бы не вырубил камеру, ибо залить это говнецо этот шедевр было куда быстрее. После того, как Мувер доел, ребята пошли гулять и одновременно снимать вложик.Они ходили везде.Исходили весь Минск.Покатались на метро.На автобусе прокатились.В общем,день у Мувера насыщенный и он снял свой первый блог.

Мувер прощается тип

- Ну крч,если вам понравилось видео,то непременно поставьте лайк,а если не поставите - вычислю по айпи.Подписывайтесь на мой канал. - А я,Андрюшенька,говорю вам подписаться на мой канал,ссылка,наверное,будет в описании,если Мувер не ленивая жопа. - Сразу говорю,ее не будет))0)И так,всем удачи,всем алоэ,всем... - /ВМЕСТЕ/ ПОКА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.