ID работы: 3503256

Поцелуй меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ *** «Сенпай… Ты только мой Сенпай и ничей больше. Я люблю тебя, Сенпай. Заметь меня, пожалуйста. Спокойной ночи, любимый…» - после этих мыслей Яндере отправилась в волшебную страну снов, гдё всё так идеально и хорошо, где сокровенные мечты становятся явью, где хочется находиться вечно, но к сожалению с рассветом приходиться покинуть этот замечательный и сказочный мир сновидений. *** Яндере проснулась с счастливой мыслью о том, что увидит Сенпая, и отправилась в школу. Она привыкла быть хорошей девочкой. Яндере общалась со многими, её знали и уважали, к тому же Яндере хорошо разбиралась во всех предметах, но никто, совершенно никто не мог, даже представить, на что способна эта девчушка. Обменявшись парочкой фраз с одноклассницами, девушка с серыми глазами отправилась в класс. Прозвенел долгожданный звонок. Уроки уже окончились, но Яндере не спешит уходить. Она ждёт Кокону, которая по обыкновению своему медленно собирается. - Эй! – Яндере окликнула фиолетоволосую. - Да, ты что-то хотела, Яндере? - Смотри! У меня для тебя есть подарок! Кокона, даже не подозревала, что это за подарок. Яндере молниеносным движением вытащила остренький нож из-за пазухи. Быстрым ударом она пронзила сердце Харуки. Тёплая, алая кровь моментально запачкала белоснежную форму. Руки Яндере были окровавлены, она чувствовала кровь соперницы. Её душа ликовала, убийства приносят этой безумной девчушке новую энергию. Яндере любит убивать, а сегодня новая жертва! Всего лишь взмах ножом – и всё, нет больше жизни. « Ну что, Кокона? Получила свой подарок? Ты рада? Нет?! А я рада! Я счастлива! Ты не представляешь, как я счастлива! Смерть – хороший подарок для тебя!» - Яндере звонко засмеялась. – « Жаль, что только руки запачкала… Да и тащить тебя тяжело.!» Приложив немалые усилия, девочка потащила уже бывшую одноклассницу. Через некоторое количество времени Харуки оказалась в мусоропроводе. « Осталось только чуточку прибраться и можно пойти домой!» На следующий день никто не заметил отсутствие Коконы, даже её лучшая «подружка»! Сегодня день расправы. Сегодня особенный день. Сегодня Яндере наконец почувствует на себе кровь Осаны. Она будет пытать рыжую, долго мучить. Яндере не могла дождаться, пока закончатся эти нудные уроки. Сероглазая подходит к Осане сзади, перед тем как та, собиралась идти домой. Яндере сжимает в руке заветный шприц. Её тело трясётся. А что если не сработает?! Я могу сделать что-то не так! Ладно… Просто сделай это! Нужно поторопиться, а то она скоро может проснуться! Теперь как-то нужно дотащить её до дома… Это будет проблематично, но я об этом позабочусь! Сегодня же особенный день! Осана еле-еле открывает свои янтарные глаза и с удивление обнаруживает, что привязана к столбу, в подвале! Рядышком стоит Яндере, безумно, жутко улыбаясь. Её глаза блестели от счатья, как у ребёнка, которому купили новую игрушку. - Ну привет, красавица! – язвительно сказала сероглазая. - Отпусти меня! Маньячка! Сумасшедшая! Психопатка! – яростно прокричала Осана. - Ну… Скажи какая я ещё. Давай. Я жду. – похоже Яндере обидели эти слова. – Ну скажи! Чего ты ждёшь!? – она подошла ближе к испуганной Осане, и сильно ударила её по щеке. - Агх! – из красивых глаз янтарного цвета полились ручьём слезы. – Н-н-не… Надо… Зачем ты это делаешь? – дрожащим голосом выдавила из себя Осана. - Я просто тебя ненавижу. – честно, а может быть и не совсем ответила Яндере. Она взяла огромную палку. Осана тихо вскрикнула. - Будь послушной девочкой и больно не будет. - Пожалуйста… Мощный удар палки оставил синяк на белоснежной коже рыжей девочки. Осана начала плакать. Это зрелище умиляло Яндере, ей нравилось видеть, как Осана плачет. В такие моменты она выглядела такой, беспомощной… Яндере вплотную приблизилась к красивому лицу Осаны. Взгляд Яндере пал на губы рыжей. Эти губы были такие прекрасные и безупречные… «Мне бы хотелось их поцеловать… Нет! Что за глупости?!» - мелькнуло в голове Яндере. Сероглазая пошла искать спички, оставив наедине с собой Осану. «Куда ушла Яндере? Может я смогу выбраться?!» - увы, но руки Осаны были плотно перевязаны и все попытки побега были тщетны. – «Яндере выглядела подавлено, когда ушла… Почему меня это волнует?!» - Я пришла. У меня для тебя сюрприз! – с этими словами Яндере достала из коробки спичку и зажгла её. Глаза Осаны округлились и, та не смогла, даже закричать или заплакать. Сероглазая приложила зажженную спичку к руке рыжей. Яндере прикладывала спичку к разным местам кожи, до тех пор, пока Осана не начинала всхлипывать. Было невыносимо больно. Разъедающий кожу жар, казалось распространялся по всему телу. Слёзы нравились Яндере. Яндере любит страдания. Безумная затушила спичку. - Огня хватит. Думаю нужно взять что-то поострее? - Н-нет! - Ох, так ты согласна! Замечательно! – Яндере рассмеялась. Она начала точить и без того острый нож, но ведь для главной соперницы ничего не жалко! Яндере хотелось слышать её крики, всхлипывания и плач. Ощущать её мучения и боль. От лязганья ножа Осана вздрагивала, всё её тело дрожало, и она готовилась к смерти, смотря на безжалостную Яндере. Слышен мерный шаг брюнетки. Слышно тяжёлое дыхание Осаны. Слёзы капают по её румяным щекам. Яндере бережно проводит острым лезвием по руке Осаны. Сочится кровь и Яндере – чан пытается вытереть её пальцем. Она получила кровь врага. Яндере счастлива, но… Что-то глубоко в душе… Что-то странное, очень странное чувство. Яндере машинально снимает с себя свой галстук и перевязывает им рану. В глазах Осаны промелькнуло удивление. Сероглазая чувствует необычайную нежность к своему врагу. Она отбрасывает нож в дальний угол подвала. Он больше не нужен. Яндере вплотную приблизилась к Осане. - Ч-ч-ч-то ты х-хочешь сделать? – взволновано промямлила Осана. Осана чувствует, то что никогда не чувствовала прежде ни к кому. Такое она никогда не чувствовала к Сенпаю. Осана прикрыла болшие глаза. – Поцелуй меня… Яндере поняла, что никогда не любила Сенпая. На протяжении всех этих дней она много думала об Осане. Яндере приблизилась к девочке с янтарными глазами, и их губы коснулись друг друга. Это был превосходный, нежный поцелуй. Их переполнял букет различных, ярких чувств. Им хотелось сделать этот момент вечным. Всё это время, именно этот поцелуй являлся их заветной мечтой. - Я люблю тебя, Яндере. - Я люблю тебя, Осана. – Яндере погладила свою девушку по щеке. – Ангел мой, прости меня за это! Слышишь?! Прости! – Яндере рыдала. В первый раз в жизни Осана видела её слёзы. – Прости меня ещё за то, что я такая плакса… Сероглазая направилась за ножом, который находился в дальнем углу, она разрезала верёвки. Яндере села напротив Осаны. - Наконец-то я смогу коснуться тебя, любимая. – после этих слов Осана страстно поцеловала Яндере и крепко-крепко обняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.