ID работы: 3503257

Фапаешь?

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора. В логове. Донни как всегда пытался разработать ретро-мутаген, но у него ничего не выходило. За всем происходящим наблюдал Лео. Он пристально наблюдал за работой Донни и хотел ему что-то сказать. - Донни, ты дрочишь? - Задал вопрос Лео. От такого неожиданного вопроса Донни выронил бутылку мутагена и она попала в другую смесь. Все содержимое засветилось и испарилось в газ. Донни размахивал рукой и кашлял, пока тем временем Лео стоял в стороне и улыбался. - Лео, повтори пожалуйста свой вопрос? - Попросил Донни. Хотя он отлично все слышал, но просто не верил своим ушам. - Ди, ты фапаешь? - Уже более прилично спросил Лео. - С чего это такие вопросы, Лео? Ну если тебе так интересно, то нет. - Донни немного замешкался. - Да не ври. Я видел как ты фапал на Эйприл, а точнее на ее фотографию. И тут Донни покраснел от стыда, он ничего не мог сделать или выкрутиться. Он не знал, что от него хочет Лео. - Да ладно тебе. Все так делают в нашем возрасте. - Лео улыбнулся и Донни немного успокоился. - Хочешь я тебе помогу? - Что? Как? - Донни опять замешкался. Лео подошел к Донни и резко поцеловал его в губы. Сначала поцелуй был обычный, но язык Лео прорывался дальше и вскоре поцелуй был страстный. Для Донни он продолжался вечно. Конечно Донни пытался думать, что это Эйприл, а не Лео, поэтому он стоял неподвижно с закрытыми глазами. А тем временем Лео наблюдал за ним и на его лице блистала улыбка. Постепенно Лео переходил ниже. По шее и слегка засасывал зеленую кожу. Потом по ключице и ниже был панцирь, но уже не просто панцирь, а сам причендал умника. Он стоял стояком и слегка поддергивался. Лео все знал и понимал. Думаете он только с Донни такое делала? Ошибаетесь. Он взял всю инициативу к себе и сел на колени. Он взял член в руки и слегка сжал. Донни дернулся и проныл. - Лео, не надо. Но было уже поздно. Лео нежно потирал и дрочил ему. Лицо у Донни было не самое веселое, но постепенно он привыкал и ему становилось приятно. Лео не хотел на этом заканчивать и решил поднять уровень удовольствия и язычком облизывал кончик члена. Из дырочки члена стала вытекать жидкость. Это была естественная смазка. Лео перестал облизывать член. - Соленый. - Лео вытер рукой свой рот, встал и отвернулся. - Ну ладно, дальше ты сам. Донни остолбенел и не знал что делать. Он не мог вот так просто остановиться. Ему понравилось, когда это делал Лео. - Лео, стой! - Лео повернулся к нему с серьезным лицом. Донни опять замешкался. - Ты не мог бы еще немного мне помочь? В ответ Лео ухмыльнулся и кивнул. Он опять принял прежнюю позу и снова член оказался в его руках. Он неожиданно для Донни взял член в рот полностью. И стал облизывать его внутри. От кайфа Донни откинул голову назад. После Лео стал двигать ртом и просто чисто отсасывать у Ди. Ди был просто в восторге. В его голове так и мелькали мечты. Он представлял, как Эйприл работает ртом, вместо Лео. И вот настал тот момент. Донни кончил. Он резко выгнулся вперед и с непривычки взял за голову Лео и запихнул свой член ему прямо в глотку и кончил туда. Когда он закончил Лео вырвался и закашлял. Из его рта текла сперма, хотя он уже половину проглотил. - Прости пожалуйста, Лео! - Донни спохватился и поднял Лео на ноги. Лео откашлялся. - За это тебе придется заплатить. - Сказал Лео. - Чем? - Донни немного испугался. Лео повернулся к нему задом и уперся об стол. - Ты знаешь, что надо делать. Лео был прав. Донни знал, что надо делать. Он взял пенис в руки и прицелился прямо в задний проход. Он понимал, что это скорее не наказание, а поощрение. Он медленно стал вставлять член в зад Лео. Лео немного простонал. Для Донни дырка была узковата, но было понятно, что ею уже пользовались и не раз. Донни не мог терпеть и стал медленно двигаться. Лео стонал как баба. Думаете он будет терпеть? А вы сами попробуйте терпеть когда вас будут трахать в зад. Тут любой парень будет стонать. Донни стал двигаться все быстрее и быстрее. Его такт учещался. Он уже думал кончить, но вспомнил, что Лео тоже парень и ему тоже надо доставить удовольствие. Он прижался к его панцирю и двумя руками взял член Лео. Для Лео это было неожиданно, но он не был против. Со стороны это смотрелось немного странно. И это мог видеть Майки. Да. Майки сидел за дверью и тихонько подрачивал на своих братьев. А, что в это время делали другие уже другая история. Лео и Донни были уже на самом финале экстаза и готовы были кончить. Они будто знали, когда надо это делать и кончили одновременно. Донни вынул член, и Лео просто повалился на пол от бессилия. Донни прилег рядом с ним. - Зачем ты это сделал? - Спросил Донни. - Я видел, как ты расстроился из-за ссоры с Эйприл. И решил тебя подбодрить. Я не знал как и хотел вчера зайти к тебе и увидел как ты дрочишь. И вот сегодня я уже знал, как тебе угодить. - Лео опять улыбнулся. "Он последнее время слишком часто улыбается." Подумал Донни. " Наверно это все газовый мутаген" Они так и лежали и улыбались. После их нашел Сплинтер. Они были отравлены газом. Они вылечились и забыли обо всем, что они делали в тот вечер. И не вспомнили никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.