ID работы: 3503294

Кто сказал, что девушкам нельзя играть в баскетбол!?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа и новые знакомства.

Настройки текста
Завтра нужно будет идти в новую школу и прежде следует хорошенько выспаться. Но нашей героине не удалось уснуть этой ночью. Особа думала о том, как ее воспримут, примут ли ее в коллектив и найдутся настоящие друзья, которые знают что значит дружба. Девушка уловила себя на мысли о том, что не разу не волновалась, а тут завела тираду, но сероглазая на самом деле волновалась, девушка вовсе не знает что ее ждет. - Ну и ладно, - пожала плечами брюнетка. - Будь что будет, все таки это не мне решать. - более приглушенно произнесла девушка. Встав с кровати, девушка подошла к окну, посмотрев туда, то увидела небо усыпанное звездами и еще неполный месяц, который освещал комнату девушки. Так завораживает, когда смотришь на красоту. Свет месяца пал на лицо молодой особы, ее цвет глаз начал переливаться. Это был не обычный эффект, ко будто можно было смотреть и смотреть в ее бездонные серые глаза. Девушка засмотрелась и напрочь забыла о том, что нужно лечь спать. Особа села на подоконник, продолжая смотреть на небо. ДА так и просидела до утра, девушка с улыбкой встретила рассвет. - Пора собираться. - соскочив с подоконника, девушка пошла в ванную комнату. Зайдя внутрь, сероглазая первым делом приняла душ, чтобы со свежей головой идти в школу. Укутавшись в полотенце, девушка подошла к раковине и начала чистить зубы. Закончив все водные процедуры, то следом отправилась к себе в комнату. Открыв гардеробный шкаф, девушка достала нижнее белье и школьную форму. Девушка оделась и посмотрела на себя в зеркало, покрутившись несколько раз, сероглазая была довольна собой. Ведь ей не хотелось оплошать в первый же день в новой школе. Подхватив с собой сумку, девушка спустилась вниз. Родители сидели на кухне и пили кофе. Увидев дочь, то сразу же поздоровались. - Доброе утро, милая. - поздоровалась в начале мама, так как папа читал утреннюю газету. - Как спалось? - Доброе утро! - с улыбкой произнесла девушка. - Спалось? Да-а, спалось нормально. - положив сумку возле двери, сероглазая подошла к кухонному столу и стала наводить себе кофе. - Волнуешься? - вдруг спросил отец. - Немного. - на выдохе ответила девушка. - Все таки, это новая школа и все будет по другому... Отец встал из-за стола и подошел к дочери. - Все пройдет успешно, вот увидишь. - после этих слов погладил девушку по голове, а затем поцеловал в висок. - Спасибо. - это была самая искренняя улыбка. - Тебя подвезти в школу? - спросила мать. - Нет, спасибо. - поспешно ответила девушка, ей не хотелось выделяться. - Сама доберусь. - Что ж, нам пора на работу. - родители уже находились возле выхода и крикнули на последок. - Дакота! Будь аккуратней! - Хорошо! - отозвалась девушка. Дакота навела себе кофе и начала его пить, закончив трапезу. Девушка подхватила свою сумку и пошла к выходу, обувшись, Дакота вышла из дома. Вдохнув свежий воздух, а затем выдохнув, с легкостью пошла к направлению школы. Дакота шла, а мимо девушки проходили люди. Иногда забавно понаблюдать за ними со стороны. Можно увидеть разные выраженные эмоции, но разглядывать людей бывает скучно, как и сейчас. Дакота смотрела вперед и размышляла как все пройдет, девушка даже не заметила как через время дошла до своей новой школы. - Ну, была не была. - на выдохе произнесла девушка и вошла на территорию школьного заведения. Дакота осматривалась, когда шла внутрь здания. Вот наконец девушка внутри, теперь осталось найти свой класс, ведь с директором родители обговорили еще до того как девушка придет в школу. Обойдя чуть ли не все здание, девушка все таки нашла свой класс. В кабинете сидели пару человек и которые обратили внимание на новенькую. Девушка слегка замялась, но выдохнув вошла в класс и поздоровалась. - Доброе утро. - улыбнулась ребятам, те поздоровались в ответ и стали разглядывать свою, так сказать, новую одноклассницу. В класс забегает девушка с красными волосами и крикнула: - Ребят, на линейку пора! - и быстренько побежала назад. Конечно, весь класс собрался и начал уходить. Дакота пошла следом. Шли буквально 5 минут и уже стояли на улице, девушка встала со своим классом. Все ждали начало линейки. Когда собрались все классы, то началась ожидаемая линейка. Длилась она от силы 2 часа. После же линейки, все классы направились в свой кабинет. Девушка шла следом за своим классом, но вдруг её окликнула та девушка, с короткими красными волосами: - Хэй, новенькая! - девушка подбежала - Как звать? Меня зовут Рика Шарп. Дакота обратила внимание и увидела девушку, которая забегала в класс. - Меня зовут Дакота Скол. - уголки губ приподнялись. - Рада знакомству. - Я тоже рада! А ты откуда? Никогда не видела тебя здесь. - поинтересовалась Рика. - Я из Северной Америки, вот только позавчера приехали в Японию. - ответила на вопрос Дакота. - А ты здесь уже давно? - Правда!? - воскликнула девушка. - Я тоже оттуда и живу здесь уже 2 года! В каком районе ты жила? - красноволосая явно порадовала новость. Дакота удивилась, но потом улыбнулась. - Я жила в Гренландии (Дания), а ты? - девушка была рада узнать такую радостную новость. - Эх, далековато однако. - девушка продолжила улыбаться. - А я в Клеппертонии (Франция). - Все таки я была рада услышать такую новость. - улыбнулась девушка. - Я тоже! Ой, ладно, нам пора уже идти. Пойдем! - взяв ту за руку потянула в сторону класса. Дакота была очень рада такому, ведь эта девушка заговорила с ней первая и Дакоте показалось, что именно эта девушка знает, что такое настоящая дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.