ID работы: 3503394

Страшные и смешные истории.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд смерти

Настройки текста
Как-то одна девочка пошла в туалет, села на унитаз, сидит. Тут чувствует – кто-то сзади на неё смотрит. Девочка перепугалась, оглядывается – нет никого, конечно, сзади. Дальше сидит, опять чувствует – смотрит кто-то на неё. Вообще вусмерть перепугалась, выскочила из туалете. Подходит к маме и говорит, плача: – Мама, там на меня сзади кто-то в туалете смотрит. – Кто? – Не знаю. – А с чего ты взяла, что на тебя смотрят? – Я чувствую это. Мама пошла в туалет, осмотрела его, говорит: – Вот видишь, нет тут никого. – Может, кто-то из стены смотрит. – Ладно, вечером папа придёт, посмотрит. Может, дырочка где-то, или камеру кто-то поставил. – Мама, я в туалет хочу. – Ну сходи к соседке. Была у них добрая старушка-соседка. Вот к ней девочка и напросилась в туалет. Там всё было нормально. Когда через час девочка опять пошла в свой туалет, то снова почувствовала взгляд сзади. Даже мама стала ей верить, она тоже садилась на унитаз, прислушивалась к своим ощущениям, но ничего не чувствовала. Вечером пришёл папа. Он хорошенько рассмотрел туалет. В некоторых местах даже с помощью лупы. Но ничего необычного не нашёл: ни дырочки в стене, через которую можно смотреть, ни скрытой камеры. Сам папа тоже не чувствовал, что за ним кто-то шпионит. После этого девочка вообще дома перестала в туалет ходить. Боялась. Ходила к старушке-соседке. И так продолжалось где-то полгода. Потом соседка умерла. Её похоронили. В эту квартиру вселился её сын со своей женой и двумя сыновьями. Девочка приходит к ним в гости и спрашивает: – Можно я у вас в туалет схожу? – С чего бы это вдруг? – Я дома боюсь ходить. А баба Надя мне всегда разрешала. Над ней посмеялись и запретили ходить тут в туалет. Пришлось опять попробовать дома сходить. Зашла девочка в туалет, садится – опять тот самый взгляд в спину. Девочка заплакала от расстройства. Пришлось идти в школу, там сходить в туалет. Возвращается домой, а дома-то уже и нет. В их подъезде газ взорвался, и все пять этажей обрушились. Девочка видит – на асфальте валяется их унитаз вместе с бачком. Крышка от бачка куда-то пропала. Девочка заглянула в бачок, смотрит – а там плавает какая-то чёрная рыба. Плавает и поглядывает на девочку одним глазом. Девочка узнала знакомое ощущение. Мимо проходил какой-то дедушка. Он увидел, куда смотрит девочка. Тоже заглянул, потом сказал: – Это рыба-Смерть. Если такая поселится у кого-нибудь дома, то рано или поздно кто-то умрёт. – Она у нас полгода жила. – Вот поэтому так и бомбануло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.