ID работы: 3503394

Страшные и смешные истории.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзорцист.

Настройки текста
Америка. 1962 год 15 июня. Из дома по соседству раздаются крики ужаса и звуки битой посуды. Дом был очень милый, с резными окнами, а по цвету напоминает персик. Днём в неё всё прелестно. Добрая мама, заботливый папа и милая дочка. Маму звали Аннет, папу Дин, а дочку Белла. Переехали в дом совсем не давно, где-то чуть больше двух месяц назад. Раньше это был дом старой женщины. У неё никого не осталось. Есть такая история у нас в городе, что в этом доме ходит полтергейст и убивает всех мужчин и детей проживающих в этом доме. Это приведение женщина, которой изменял муж, а его сын её не уважал. Ещё была маленькая дочка. Она приходилась им мачехой. Сыну было 19, а дочке 10. Ходили по городу слухи, они оказались правдой, что сын насиловал мачеху. Единственная девочка дочка её утешала. Они вместе готовили, гуляли по заднему саду. В один ужасный день её тело нашли в этом самом саду, который она так сильно любила. Это дело быстро раскрыли. Сделали такое с этой милой женщиной её муж и его сын. Их сдала дочка. Она было свидетелем, а они об этом и не знали. Было это в 1822 году. С тех пор её дух ходит по этому дому вселяясь в жён и убивая их руками мужей и детей. Такое случалось уже много раз. Каждый раз девушки страдают и умирают в одиночестве. Они не могут больше выйти замуж, так как остаются после проклятыми. Вернёмся к 1962 году. И в этот раз такая же история, приключилась с этой семьёй. Всё время скандалы, беготня, крики ребёнка, бывают выстрелы. Это происходит ночь, а утром, днём и вечером, тихо спокойно, как у обычных людей. На следующую ночь всё повторилось. Муж на следующий же день пригласил экзорциста. Он тут же почувствовал не ладное, как только зашёл в дом. Присутствие этой женщины внутри Аннет. Его это очень сильно насторожило и решил остаться на три дня. В эту ночь всё начало повторятся. Экзорцист посмотрел на часы, они остановились на 3 часах ночи и 15 минутах. Он проследил за всем происходящим. Когда всё кончилось часы так и не пошли. Экзорцист сделал определённые выводы и понял в чём дело. Но есть одна загвоздка, душа Аннет полностью поглощена духом и её уже не спасти. Дин согласился с этим, чтобы спасти Беллу. Им пришлось ждать до 12 ночи, пока Аннет не уснула. Они привязали её к кровати и верёвками, и цепями. Когда настало время и дух пришёл в себя, экзорцист был уже готов и тут же принялся читать очищающие заповеди. Прошло 10 часов и наконец всё закончилось. Аннет скончалась. Дом осветили, а тело Аннет похоронили на кладбище. Все остальные жили спокойно. А эту историю поведал вам, я, тот самый экзорцист. Меня зовут Альфред. Всего вам хорошего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.