ID работы: 3503394

Страшные и смешные истории.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печать дьявола

Настройки текста
Жила-была одна девушка-студентка. Была она очень несчастна. У всех её подружек были парни, а у неё не было. Почему-то никто не хотел с ней дружить. Вроде бы она не была уродиной, симпатичная даже. Не была она толстой или слишком худой, нормальная была, стройная. И парни с ней знакомились: в университете, в ночном клубе, на улице даже. Но потом с ней никто не хотел встречаться. И от этого всего она была просто ужасно несчастна. Наступило как-то 14 февраля, День святого Валентина. Девушка сидит на лекции. Грустно так, что хочется навзрыд плакать, как в детстве. И никто ей даже плохонькую валентинку не подарит. Тут заходит в аудиторию одна студентка, она опоздала на лекцию. Она подсаживается к этой несчастной девушке и говорит: "Вот тебе просили передать". И протягивает валентинку, очень красивую и дорогую. И она пахла ещё как-то очень приятно. Оказывается, в коридоре стоит какой-то красивый высокий мужчина и ждёт её. Девушка выбежала. Она даже не обратила внимание на профессора, который ей что-то стал говорить. В коридоре на самом деле стоял высокий красивый мужчина. Ему было лет тридцать пять. Волосы у него были чёрные-чёрные. Такой же чёрный был костюм и рубашка. Этот мужчина подарил девушке три большие алые розы и пригласил в ресторан. Вместе они провели весь день и всю ночь. Утром девушка проснулась в номере шикарной гостиницы. Мужчины уже не было. Он оставил записку: "Не ищи меня, я сам тебя найду". Теперь девушка была счастлива. Наконец-то она нашла себе жениха! И такого прекрасного жениха: красивого, богатого! Только вот имени она его так и не узнала, но это было ерунда. Потом спросит. Через два месяца она узнала, что беременна. А родила она прямо в Хэллоуин, 31 октября, в 2 часа ночи. И родился у неё какой-то странный ребёнок. Он был очень похож на папу: кожа белая-белая, зато волосы чёрные-чёрные. А на затылке у ребёнка было родимое пятно в форме пятиконечной звезды. И плакал он очень редко. Зато когда плакал, то всем вокруг тоже хотелось плакать. Многие и плакали. Девушке говорили, чтобы она избавилась от ребёнка, что это не простой ребёнок, он носит печать дьявола. И наплачется же его мама, ох и нагорюет же она! Но молодая мама ни за что не хотела расставаться с ребёнком, она его любила. Ребёнок ей напоминал о таинственном женихе, который куда-то скрылся. Вот появится он опять, спросит: "Где мой сын?", а что она скажет, если отдаст его в детдом? Но как-то раз, когда она кормила ребёнка, у неё из груди полилось чёрное молоко. Девушка перепугалась, бросила ребёнка и ушла в монастырь. Мальчика отдали в детдом, там наконец ему дали имя – Саша. Но он в детском доме пробыл всего полгода, потом его усыновила одна обычная семья. И вырос он в ней обычным мальчиком. Были у него длинные густые чёрные волосы, и никто не замечал странного родимого пятна. Жил, короче говоря, Саша как обычный мальчик. Ничем не выделялся. Когда ему было десять лет, отправили его летом родители в лагерь. Там было хорошо, интересно, пляж рядом. Только как-то раз воспитательница подходит к Саше и говорит: "Иди, там твои родители за тобой приехали". Саша удивился, пошёл к воротам, чтобы узнать в чём дело. Смотрим, а там вообще какие-то чужие люди: высокий красивый мужчина, весь в чёрном, и старая уродливая женщина с безумными глазами. Она увидела Сашу и как заорёт: "Вот он! Вот наш сын!" Мужчина одной рукой схватил мальчика, а другой стал брить ему затылок машинкой. Увидел звезду и сказал: "Да, это наш сын". У Саши под ногами провалилась земля. Он долго летел, пока не упал в жидкую лаву. Она была ужасно горячей, но Саша не сгорел, потому что был сыном Дьявола. Он попал в ад, но не как грешник, а как ученик. Его отдали в адскую школу. Там только три урока, но каждый урок длится шесть часов. И учиться в этой школе надо сто лет. А потом ещё сто лет в адском университете. И учат только одному: как отличить плохого человека от очень плохого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.