ID работы: 3503400

История о любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
Isane_mors бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава1"

Настройки текста
Пожалуй, эту историю можно начать по разному, но, я начну с того как познакомились Акио и Мика.... Дело было так: выхожу я из дома, иду на работу, дует приятный осенний ветерок. Ну, точнее еду. И вижу я, что не далеко от меня сидит симпатичный парень. Голубоглазый такой, в черных брюках, черном пальто и белой рубашке. И вдруг, он подходит ко мне и говорит: - Садитесь, - сказал мне этот парень. - Спасибо, - ответила я. - Вам на какой остановке выходить ? - спросил тот самый человек. - Мне на следующей,а вам? - Тоже, - он мне улыбнулся ангельской улыбкой. - Хотите я вас заберу с работы? Я как раз еду машину забирать. - Хорошо, я заканчиваю в пять. Ну все, мне выходить. До свидания! - на этом их пути разошлись. - Пока! - в последний момент попрощался парень, провожая меня взглядом. Пришла я значит на работу, и думаю только о нем. Из рук все валилось, одна из сотрудниц даже спросила как я себя чувствую. Наступило пять часов. Я вышла с работы и смотрю, где же этот парень? Вдруг мне посигналил кто-то. Позади был тот парень из автобуса. Я обернулась и в спешке пошла к нему. По дороге он спросил меня: - Как вас зовут? - Меня зовут Мика. Мика Хатцуне, а вас? - Меня Акио Мочида, - ответил блондин. - Пойдёмте в ресторан? - Хм... Я не против. Но в какой? - девушка с русыми волосами задумалась,но ненадолго. -О! Вспомнила! Недалеко находиться неплохой ресторан! - Тогда позвольте я вас отвезу? - взглядом, Акио пригласил девушку в автомобиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.