ID работы: 3503428

Selfies

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая ночь в пустыне казалась бесконечной. Карлос не знал, что делать и куда идти, и хотя он имел привычку говорить, что у учёных всегда всё в порядке, сейчас он понимал, что это не так. Пусть он и не был родом из Найтвэйла, этот город успел стать ему домом, и сейчас мужчина очень хотел вернуться. Он знал, что там его ждут. Луны не было, звёзды были почти незаметны на удивительно светлом небе. Был здесь и кто-то ещё, но Карлосу не хотелось к ним спешить. Он уже знал, что хорошего от гостей из Дезерт Блаффс можно не ждать. За маской дружелюбия скрывается такой кошмар, что лучше и не думать об этом. Садится на подвернувшийся камень, достаёт телефон. С экрана улыбаются две довольные физиономии, контрастные, но от этого ещё лучше сочетающиеся между собой. Не может сдержать улыбку, глядя на них - на себя и возлюбленного. Это селфи было сделано как-то вечером у Сесила дома, когда они дурачились после работы. Подобных кадров было немало. Палмер вообще любил таскать с собой камеру и ловить моменты - наверное, потому, что иногда знал заранее, что где-то что-то произойдёт. И тем ценнее были кадры случайные, непредсказуемые - вот, например, Карлос с задумчивой улыбкой пьёт чай. А вот сам Сесил - во всей красе, довольный, с обнажёнными плечами и мягким сиянием узоров на его коже, в обнимку с плюшевым котом, которого подарил ему возлюбленный - который на этом кадре использован в качестве фона и просто спит. Дальше в галерее висело видео, снятое Карлосом совершенно случайно - наверное, какая-то часть его знала, что не бывает всё так хорошо, и он решил записать этот момент на плёнку. Слегка подвыпивший Голос Найтвэйла, аккомпанируя себе на воздушной гитаре, пел - и надо заметить, неплохо пел - Карлосу: So when you're restless, I will calm the ocean for you In your sorrow, I will dry your tears When you need me, I will be the love beside you I'll take away all your fears Палмер был болтливым наедине с собой и микрофоном, но в реальности был скромнягой, и Карлос знал это, поэтому видео, где Сесил поёт, было действительно редкостью - и одним из напоминаний для Карлоса о том, как замечателен этот мужчина, иногда так похожий на мальчишку, как ему его не хватает. Ещё какие-то кадры. Пейзажи. Густо-фиолетовое небо Найтвэйла. Ещё какое-то видео. Его Карлос прежде не видел. - Привет, - вещал родной голос с экрана. Палмер был завёрнут в одеяло, а в глазах сияла улыбка. - Я, как вы знаете, Сесил Г. Палмер, а это - телефон моего любимого человека, который сейчас готовит нам завтрак, а поэтому я воспользуюсь моментом и передам ему привет. Карлос, ты классный. Знай это. Я люблю тебя. Карлос улыбается. Ему хочется назад ещё больше - зарыться носом в серебристые волосы возлюбленного и не отпускать ещё долго, очень долго. "Сесил?" "Ммм?" - ответ на сообщение пришёл мгновенно, и Карлос достаточно знал Палмера, чтобы по этим трём буквам понять, что он сонный и очень уставший, но рад его посланию. "Я тебя не просто люблю. Я тебя обожаю, знаешь?" "Знаю, милый. Я тоже. Спокойной ночи. Береги себя." Впереди - ночь. А потом день. И ещё ночь, и ещё день, и ещё... Карлос не знал, как вернуться и есть ли вообще путь назад. Но у него был стимул вернуться. Тот, чьи ярко-лиловые глаза смотрели на него с экрана его телефона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.