ID работы: 3503475

Сыграем в ящик?

Слэш
R
Завершён
367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не позволяю меня трогать кому-либо без моего разрешения. Ты единственный, кто сегодня нарушил это табу, подобрался непозволительно близко. Отключил чувство самосохранения, сдохни во мне. Хуже быть не может, разве что паразитизм. Давись мной, цепляясь пальцами за жизнь. Может так мне удастся утолить свое желание скрутить тебе шею, выбросить голову в мусорный ящик, прежде трахнув ее в глазницы. Добираюсь до своей комнаты. Какая нелепая стычка на парковке, рыцарь спасал принцессу, которая укатила в закат со своей шлюхой. Кто из нас проиграл, Уоррен? Освежись. Надеюсь, мой удар тебе помог, выбил дурь из твоей головы. Тебе бы варить мет и сплавлять его Фрэнку. Да! Черт подери, давайте работать втроем? А я буду трахать тебя по вторникам, когда меньше задают домашки. На костяшках осталась кровь. Моя или твоя? Расстегиваю ширинку и вытаскиваю стоящий колом член. Сплевываю на руку и обхватываю ладонью ствол, круговыми движениями размазывая смазку по головке. Блядски хорошо. Стягиваю на себя с дивана черное одеяло, чтобы окончательно раствориться в бездне своей чернухи. Двигаю ладонью вверх, чуть сжимаю пальцы и медленно двигаю вниз. Я представляю, как ты стоишь на четвереньках передо мной, словно верный пес (единственный кто мне верен), ты выпячиваешь свою аппетитную (для задрота) задницу, заглатываешь мой член во всю длину и чуть жмуришься. Не хочу портить свое извращение мыслями о том, где ты так божественно научился делать минеты, нет, не сейчас. Я кладу руку на каштановые волосы и сжимаю их в кулаке, делаю больно, чтобы ты застонал. Покажи, что тебе это нравится, так же как и мне. Грэхэм, ты ебанный мудак, заразившийся моим безумием. Я быстрее двигаю ладонью, чувствую, как член болезненно пульсирует. Во рту пересохло, а внизу живота все свернулось в тугой комок нервов. Хочу взорваться на тебя. Посмотреть, как моя сперма будет стекать по твоим волосам, щекам, как ты будешь облизывать губы. Задохнись моей болью. Чтобы мне было легче. В нашем дуэте, эгоист – я. Не пытайся перетянуть одеяло первенства на себя. Вскидываю голову назад и открываю рот, хриплый стон заполняет комнату. По пальцам стекает сперма. Хочу, чтобы она смешалась с твоей кровью. Какой бы тогда демон получился из тебя? Пошел бы ты спасать свою принцессу вновь? Или бы остался с безумным драконом, владеющим башней? Дотягиваюсь до тумбочки и достаю пачку сигарет, нужен дым. Дым и темнота. Они лучшие соратники воображения, из-за которого я чаще всего попадаю в передряги. Я не умею жить по-другому. Сила — это средство для достижения цели, только я постоянно перебарщиваю. Сегодня и ты попытался действовать согласно моему кредо? Глупый Уоррен. Ты не рыцарь, ты – дым. Закуриваю. Иногда, мне кажется, что ты единственный не повелся на мишуру моей жизни. Догадываешься, от чего я стал таким ублюдком? Тушу окурок, стягиваю полностью одеяло и устраиваюсь на полу, в объятиях пустоты. Наверное, шанс, что ты сейчас заглянешь ко мне в комнату, равен нулю. Скорее уж Виктория мне подарит твой труп в формалиновом вареве. Я бы сравнил тебя с букашкой в янтаре. Вот, плюс к моим странным желаниям. Уоррен Грэхэм в стеклянном гробу, заполненном формалином. Мило, не так ли? Я бы поиздевался еще больше, написав сверху: «До востребования». Хочу запустить пальцы в твои мысли и перепутать их. Тогда бы ты взглянул на меня? Вытираю руку салфеткой и тянусь за таблетками. Слишком много тебя в моей голове. Задохнись во мне быстрее, пожалуйста. Выживи в ком-то другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.