Начало бедлама

NC-17
Завершён
118
автор
Фэндом:
Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 949 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник

Часть 1

Настройки
– Я не думаю, что это хорошая идея, –Дрифт ставил под сомнение целесообразность осмотра заброшенного корабля: ни единого разрыва обшивки, но корабль был покинут. – А я думаю, нам вдвоем стоит туда наведаться, небольшое развлечение для нас, – Родимус беззаботно сидел на столе и размахивал ногами, ему было весело. – Просто заберем корабельный журнал. Дрифт согласился, искренне надеясь, что Родимус не выкинет какой-нибудь фортель и они не застрянут на корабле. О, если бы он знал, что попадет в неприятности совсем не рыжий капитан! *** На корабле было влажно – странно, хотя система искусственного климата работала, что-то булькало и с потолка капал конденсат. Родимус нервно дернул спойлером. – Дрифт? Ты чего затих? – капитан обернулся и почувствовал, как приливает хладагент: Дрифта за спиной не было. – Дри-и-ифт! Крик эхом пошел гулять по коридорам, но адресат его не слышал: Дрифт был утащен на нижние уровни корабля, в область реактора. Крепкие зеленые тентакли с силой его держали, лишив мечей и крепко передавив воколайзеры. Даже укусить не получалось… Наконец кокон из тентаклей распался, но вместо этого его растянули в подвешенном состоянии –манипуляторы заведены за шлем, ноги в стороны. Не-е, так дело не пойдет, надо выбираться – Дрифт задергался как ненормальный, да только без толку: его держали крепко, натяжение усилилось, и брыкаться стало невозможно. Дрифт с опасением покосился на щупальца, свободные от держания и снующие по корпусу. Одно из них, потоньше, пролезло под нагрудную броню; Дрифт напрягся и попытался его защемить, но оно было скользким и влажным, жидкость попала на один из нагрудных портов, и мех взвыл, получив неприятное замыкание. Второе проклятое щупальце и вовсе заполнило порт. Мех зарычал и снова попытался высвободиться или прищемить треклятые тентакли, которые лезли под броню – но… Датчики получили стимуляцию, приятную, шлак ее возьми, стимуляцию! Дрифт захрипел от пульсирующих в портах тентаклей; он даже не заметил, как другие, покрупнее, взламывают замки его паховой, отвлекая растиранием бедер. Мечник уже помолился Праймасу, проклял Родимуса и приготовился умереть тут, замученный и разодранный тентаклями. Температура корпуса поднималась, и смазка капала уже с большинства стыков, хотя он не получил ни одной искры электричества. Щупальца наконец справились с паховой, та разошлась больше оттого, что у Дрифта, не выдержавшего такого издевательства, активировались интерфейс-протоколы. Щупальца в нагрудных портах запульсировали сильнее, а в порт вбилась толстая скрутка из нескольких тентаклей. Дрифт выпал из расслабленного состояния и заорал, больше от неожиданности и резкой атаки по сенсорам порта. Жидкость с щупальцев, в которой он был весь, от стоп до шлема, взаимодействовала со смазкой, сенсоры от этого реагировали в несколько раз ярче. Через четверть груна Дрифт уже сам раскачивал бедрами, требуя еще – все заместило желание интерфейса. С него капало на пол, при каждом его движении разлетались капли смазки и жидкостей тентаклевой твари. Меху было хорошо, он подчинился видениям внутри себя; начали срабатывать более глубинные протоколы – Искра была горяча, но не чувствовала Искру партнера, и броня не открывалась, а вот корпус... Дрифт лишь захрипел, когда тентакли вторглись в него еще глубже – куда-то под камеру вынашивания или вовсе в нее; его растеребленный, вздрюченный корпус легко пропустил толстое щупальце, и захваченный ощущениями мех поздно понял, что его... наполняют! Процессор резко очистился, да и стимуляции стало меньше; он с ужасом наблюдал как выгибаются его брюшные пластины. И он уже совсем не удивился, когда в процессоре зазвучал голос, требующий подчинения и позаботиться о «детках»; отдельно шли нотации про заботу и предупреждение, что избавиться от потомства пытаться не стоило. В итоге Дрифта, всего такого красивого, заинтерфейшенного и с капитально выпирающим животом спустили на руки офигевшему Родимусу, который только на автомате выдал «спасибо» и дал деру с этого жуткого корабля. Он даже бросил меч, которым хотел зарубить монстра, дабы спасти своего прекрасного помощника; остальным-то он скажет, что уничтожил тварь, но вот что же произошло с Дрифтом? Унизительный осмотр Дрифт терпел, только иногда шипя на Рэтчета, когда тот касался истерзанных бедер: ну, носит он, ну, непонятно от кого, ну и болт с ним! Поспать бы сейчас подальше от этих жалеющих взглядов, тем более док подтвердил, что опасность ему не угрожает и извлечь развивающихся «деток» невозможно, это тотально навредит носителю. Окружающие строили скорбные лица, мечник смотрел на них сонно и слегка сердито: еще чего, извлекать – раз появились, то пусть живут. Не зря монстр выбрал Дрифта –у него голос базовых программ был куда сильнее, чем у Родимуса. *** Дрифт дремал в кварте: мелкие скоро должны появиться, но им была нужна энергия, а получить можно было лишь одним способом... – Спишь? – Родимус присел рядом и положил ладонь на брюшные пластины Дрифта. – Нет, Родимус... – договорить Дрифту не дали, Родимус поцеловал мечника; в конце концов, он же потащил его туда –капитан должен отвечать за все последствия… как бы половчее уложить Дрифта, живот мешал расположиться в привычной позе. Фонил тот призывно, почти у всех окружающих появлялось желание защитить носителя, а потом утащить в укромное место и хорошенько отынтерфейсить. Дрифт чувствовал жар Родимуса и поддался – ему нужен интерфейс, чтобы наконец «детки» появились, да и второй альфа им не помешает. Мечник одобрительно застонал, почувствовав как капитан открыл паховые щитки... и, конечно, он потом отыграется за все! А пока можно и расслабиться, а потом покапризничать… додумать, что же вытребовать с Родимуса, Дрифт не смог – в порт погрузился горячий коннектор партнера. Первая, вторая, шестая – Родимус думал, что Дрифт никогда уже не перезагрузится до длительного оффлайна. Дрифт отходил от перезагрузки в считанные клики и не отпускал коннектор Родимуса, требуя еще и еще. Несчастный капитан был измотан, когда, наконец, Дрифт его отпустил и сладко засопел вентиляцией. Родимус уже не смог уползти и задремал рядом, надеясь, что больше пока интерфейс не потребуется, а то он был измочален до кончика спойлера – да еще гладить надо, а то ж скажет – мало ласки… *** Родимус с сомнением разглядывал Дрифта, воркующего над шестью зелеными комками с микрощупальцами – благо остальные были нежизнеспособны, просто куски протоплоти; Рэтчет от них мигом избавился. – Эм-м-м, и что с ними делать? –Родимус посмотрел на пищащие комочки. – Растить! – безоговорочно заявил Дрифт, и капитан понял, что попал.
118 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (20)