ID работы: 3503618

Новая жизнь Глории Макффин

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Иду по обочине пустой, забытой дороги. До сих пор не верится, что все это закончилось. За считанные секунды я покончила со своей жизнью. А что теперь будет дальше? Как сказал Алекс, я уеду в другой город. С новыми документами я могу делать все, что угодно. Нужно снова поступить в школу. Если я хочу нормальной жизни, то я обязана закончить школу. Я буду навещать Стива, Алекса и Джея. Мы будем держаться вместе, во что бы то ни было.       Сейчас главное усвоить, что Глории больше нет. Глория умерла. Ее 50 дней до самоубийства прошли. Я теперь совершенно другой человек. Скоро у меня появится новое имя. Новая жизнь.       Ко мне подъезжает небольшой автомобиль. Из него выходит парень, на вид ему столько же лет, сколько и Алексу, Джею и Стиву. - Глория? - …Здравствуй…те, — тихо говорю я. - Да не бойся меня. Алекс сказал, что я за тебя отвечаю своей шкурой, так что у меня нет другого выхода.       Я улыбаюсь. - Садись в машину, нужно как можно быстрее уехать отсюда.       Я оборачиваюсь назад, смотрю на дорогу. Надежда не покидает меня. Он должен приехать. - Глория…       Я тяжело выдыхаю и залезаю в салон автомобиля. Парень несколько минут роется в бардачке. Затем смотрит на боковое зеркало. - А это еще кто?       Я смотрю в заднее стекло и вижу, как к машине бежит Чед. Я вылезаю из автомобиля и бегу к нему навстречу. Мы крепко обнимаем друг друга. - Ты все-таки приехал... - шепчу я.       Наши объятия продолжаются несколько минут. Затем Чед открывает свой рюкзак и дает мне толстый конверт, наполненный купюрами. - Надеюсь, этого тебе хватит? - Хватит. Спасибо, — улыбаюсь я. - Глория, что же ты со мной делаешь? Из-за тебя я могу в психушку попасть. - Мы смеемся. - Я даже теперь не знаю, как буду вести себя на твоих «похоронах». - Чед, пообещай мне, что ты никому ничего не расскажешь. - Обещаю. А ты обещай, что будешь звонить мне, хоть изредка. - Обещаю, – я снова его обнимаю и целую в щеку.       Разворачиваюсь и иду к машине. Еще несколько раз оборачиваюсь, чтобы в последний раз посмотреть на Чеда. Замечаю, как по его покрасневшим щекам стекают слезы. И я чувствую, что еще немного и сама разрыдаюсь. Нет, я не могу себе этого позволить. Я быстро залезаю в автомобиль, и мы трогаемся с места.       Ну что ж, Глория Макффин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому.       Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым.       Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. - Ты уже придумала себе новое имя?       Я улыбаюсь. - Нет, не придумала. Но у меня есть несколько вариантов. - Ммм…ну же, поделись. - Немножко позже… Кстати про имя. Как зовут тебя, загадочный сероглазый парень на черной машине? Кто ты такой вобще?! Я о тебе нечего не знаю! Почему я должна тебе доверять? - я вдруг замолчала, «а вдруг этот парень шестерка Дезмонда» пролетело в моей голове.  — Меня зовут Фредерик Гриффин.  — Прям как в мультике, - перебила со смехом я, на что парень поддержал мой смех. - Да, как в мультике, мне все это говорят! – с улыбкой продолжил он. - Мне 27 лет, живу со своей девушкой Меган в Марионе, собственно, мы туда и направляемся! Должник Алекса, по совместительству его одноклассник и очень хороший друг… Если ты подумала, что я работаю на Дезмонда, то откинь эти мысли прочь, Дез даже не догадывается, что ты жива. Все конечно зависит от тебя!  — Ладно. Я тебе верю. Сколько еще нам ехать?  — Где-то 3-4 часа. Мы, как только приедем, сделаем тебе новые документы и изменим тебя. Нам лишних проблем не надо, так ведь? - Да.       Проблемы. Какое неприятное слово. У кого-то нечего надеть, хотя в шкафе полно шмоток. Кто-то скрывается от полиции или же от главаря самой опасной банды Америки. У кого-то нет возможности видеть или слышать мир. Все имеют проблемы, но у каждого они разные. На данный момент в моей голове затаилась мысль «А, что если парни не смогут убежать? Что я буду без них делать? Что, если меня узнают? …» От раздумий меня пробудило обращение Фредерика: - Я пойду за едой. Что тебе взять? - Возьми мне сэндвич и кофе, пожалуйста.       Через десять минут я уже ела свой сэндвич. — Пафибо большое, — сказала я с полным ртом еды, на что Фредерик только улыбнулся. - Глория, Алекс настойчиво просил что-бы ты закончила школу. Я не буду тебя упра… - Я с ним полностью согласна. Я хочу получить образование, получить своеобразный кайф от школы: уроки, школьные подруги и враги, вечеринки. Да, мне нравиться жизнь которую мне показали парни, но я хочу узнать все прелести подростковой жизни. Хотя, я не очень люблю школу, я хочу…я должна ее закончить, - перебила шатена я. - Нифига себе, я то думал, что буду долго умолять тебя. Мне нравится, что вы такая сознательная, мисс. - Подшутил Фредерик. - Ооо, благодарю, сударь! - поддержала я.-Еще долго ехать? - Где-то примерно часочек можешь поспать. Я тебя разбужу.       После этих слов я сомкнула глаза и наконец-то заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.