ID работы: 3503618

Новая жизнь Глории Макффин

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2.

Настройки текста
      Просыпаюсь от того, что солнечные лучики играют с моими ресничками. Открываю глаза, передо мной лежат фотографии. Наверное, когда смотрела, то невольно сомкнула глаза и заснула. На часах 6.24. Никогда не просыпалась так рано, не считая того времени когда ходила в школу. Взяла с собой чистую футболку Стива, которую запрятала еще тогда, когда мы колесили по Америке, шорты и пошла в душ.       Капли прохладной воды энергично скатывались по моему телу. Контрастный душ, как глоток свежего воздуха для меня. Он пробуждает мое тело от сна. Я посмотрела в зеркало и увидела почти синюю девушку в ссадинах, синяках и порезах. Мне противно смотреть на себя. Ко всему этому прекрасно подходили мои голубые глаза.       Не наносив косметики, я вышла из ванной и отправилась на кухню. Там никого не было, ну конечно 7 часов утра.       Я заварила кофе, сделала бутерброд и приступила к трапезе. Покушав, я завалилась на диван и включила телевизор, я увидела, как на кухню заходит Фред в ОДНИХ ТРУСАХ, он идет и ноль реакции. Он или без комплексов, или меня не увидел, или сонный. — Алле, пассажир!!! Я что прозрачная? - Ох ты ж…─ успел вскрикнуть Фредерик с большущими от неожиданности глазами, прикрыл руками трусы и, как ошпаренный, побежал на верх. - Бублиик, у тебя классные трусыы!!! — крикнула ему в след и ржала как сумашедшая.       На мой крик и смех прибежала Меган с зубной щеткой в руке. - Фто, фто флучивось? — с полным ртом пасты еле говорила она. - О, Боже, вы идеальная пара! — еще больше начала смеяться я. — Та фто? Я тоже хошу посмеяться! - Что ты со мной делаешь? Что? — держась за живот произнесла я, хотя нет, пропищала! - Ладно, я сейчас закончу процедуры и ты мне все расскажешь, окей? - Агаа, заметанооо!       Через десять минут ко мне спустилась Меган. Я уже могла адекватно рассказывать. Услышав весь мой рассказ, Мег отпустила мою грешную душу, и я решила прогуляться, оценить город. Одела желтую футболку с надписью «Geek», шорты с завышенной талией и кроссовки. Нарисовала стрелки, на ресницы нанесла немного туши, а губы накрасила розовым блеском. Прекрасно! Как только вышла на улицу, я вдохнула свежий, Марионский воздух. Он имел запах свободы для меня, но только не для ребят. С мыслями про парней я дошла до какого-то парка. Села на лавочке, поджав под себя ноги, возле озера и полностью погрузилась в свои мысли.       Очнулась, уже солнце за горизонтом. Блиин, надо домой. Через 20 минут я открывала входную дверь. - Глория, черт возьми! Где ты шастала? - Спокойно! Спокойно! Я просто прогулялась! - До восьми часов? - Пусть и так? - С тобой разговаривать это то самое что вести беседу с пятилетним ребенком! - возмущался шатен, на что я только показала ему язык. - Глориииия! Ну сколько можно, то? - Сколько моей душе будет угодно! - Слушай, завтра…ты что что-то пила? - Неа! Ну что там завтра? — Завтра ты пойдешь в школу! Я уже купил все нужное! От тебя требуется только рано проснуться, пойти в школу и учиться! - Хорошо. А школа далеко? - Пол часа пешком! - Хм…серьезное расстояние. - Сделала, как можно более серьезное лицо, но не на долго, потому что губы предательски расплывались в улыбке! - Лори! Мег твоя родная сестра, вы приехали из Канады, родители погибли, а вас забрали близкие друзья семьи, а сестра повзрослев забрала тебя из Канады совсем недавно к своему парню з которым она живет в Марионе, то есть со мной. Так звучит твоя биография вкратце! Поняла? Запомнила? - Угу! Фредерик…когда парни будут на свободе? - Это неизвестно! - быстро ответил парень и ушел на верх. Не услышав ответа, я поплелась в душ. Приняв контрастный душ и смыв косметику, я немного стала бодрее, но когда легла на подушку я сомкнула глаза и наслаждалась тишиной! Но вскоре сладко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.