ID работы: 3503618

Новая жизнь Глории Макффин

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 7

Настройки текста
- Стиив просыпайся!!! - я взобралась сверху на Стива и кричала на него. - Глория, что за черт? Спи, давай, - он резко поднял голову, осмотрел все и снова зарылся носом в подушку.        Как же его разбудить? Недолго думая я начала представление. - Стиив, мне нехорошо. - Что такое? Ты шутишь? - В глазах...рябит... - Ты прикалываешься! - нервно смеялся Стив. - Я...сейчас...потеряю сознание...Стив, мне реально плохо, - томно говорила я.        Что же он меня не спасает?       Я поняла, что нужно падать в обморок. Актриса с меня всегда была отличной.        Считаные секунды и я уже лежу «без сознания» . - Лори, Лори, милая. Очнись, - он бил меня по щекам.        Вдруг, я представила его перепуганное личико, и мне стало так смешно. В эту же минуту я громко засмеялась. - Ты что разыграла меня?        В ответ он только услышал мой смех. - Дура. - Ну, няньколюб, чего ты? Ты просто не вставал, и я решила тебя таким способом разбудить. Ну не обижайся.        Я подсунулась к нему и нежно поцеловала. Он повалил меня на кровать. - Нет, Стив! Секс с утра не входит в мои планы. - А сейчас не утро, уже одиннадцать часов. А это не утро, это полдень, - ласково приговаривал он и целовал меня в шею. - Мне пофиг. Я не хочу. - Так как вчера в душе? - он игриво подмигнул мне. - Я просто не закрыла дверь. А ты пришел ко мне...Тогда я может немного и хотела, но сейчас слезь с меня! - Умеешь обломать, - недовольно сказал блондин и все-таки оставил меня в покое. - Зачту это за комплимент, - я победно показала язык. - Хитрюга. Я тебя сейчас...       Не успев договорить, он подскочил и начал бегать за мной. А я пища убегала. В нашей не большой комнатушке не особо разогнаться, поэтому я начала убегать по коридору на кухню. Почти голый Стив бежал за мной. На кухне он схватил меня и подхватил на руки. От его прикосновений стало так тепло и уютно. - Кхм кхм. Может, вы будете развлекаться в своей комнате?        Этот голос испугал меня, и я от неожиданности вскрикнула. За столом кушали все жители этого дома. - Глория, ты решила нас соблазнять? – с усмешкой спросил Джей.        Я осмотрела себя и поняла, что стою перед всеми почти голой. Белая футболка Стива еле прикрывает мои ягодицы, демонстрируя черные кружевные трусики. А сквозь футболку видны соски.       Но мне стало не по себе не от этого и даже не от взглядов всех парней. А конкретно от взгляда одного человека. Он смотрел на меня как хищник на зверушку которую собирался съесть. Карие глаза пристально разглядывали каждый сантиметр моего полуголого тела. Мне стало не по себе, и я решила прервать его занимательное занятие. - Алекс, вкусно? - ...Очень.       Он смутился, после чего поерзал на стуле и опустил взгляд в тарелку, видимо понял, почему я спросила именно его. Стив тоже увидел его смущение и кинул на меня странный взгляд. Я только снизала плечами.       После до Стива снова дошло, что я перед ребятами полуголая. - Лори, пойдем наверх.       Джей громко рассмеялся и сразу же закашлял, потому что подавился едой. - Стив, я хочу кушать, - я закатила глаза, заправила прядь шоколадных волос за ухо и села за стол. - Глория, надо наверх, - уже крикнул Стив.        Я резко поднялась на ноги и уже собралась крикнуть, что то обидное в ответ, но перед этим я заглянула в его глаза и сразу же замолчала. Его ясные голубые глаза стали темными как ночь. Если честно, то так страшно рядом со Стивом не было никогда. По коже пробежали мурашки. Я так и не ответила. Я просто стояла. Но он не захотел ждать, он мертвой хваткой схватил меня за руку и потащил наверх. А я молча поддалась волне, точнее напору его океана. Я никогда не видела его таким. При приступах ревности он обычно уходил, но сейчас...Такое чувство что Стива подменили. Когда мы зашли в нашу комнату, он начал снова кричать на меня. - Глория, ты решила испытать мое терпение?! Или просто поиграть? – вместо того что бы отпустить меня он еще крепче сжал мои запястья. - Что?! - я возмущенно крикнула громче за Стива. - Это себя надо было спрашивать, когда полуголая выбежала на кухню! - Но я из-за тебя выбежала полуголая на кухню! - Могла бы и быстро уйти, но нет...И что это за «Алекс, вкусно?», - он смешно перекривил меня и я засмеялась. - Тебе смешно? - он еще больнее сдавил мои запястья.       Мое поведение привело его в бешенство. Я услышала его рычание. Вдруг меня охватило странное чувство. Я понимала, что он не сделает мне ничего плохого, но с другой стороны я боялась. - Мне больно, – тихонечко сказала я, смотря ему прямо в глаза.        Он меня отпустил. - Извини...       Я, было бы уже, успокоилась, но непонимание украдкой пробралось ко мне снова. - Что за бессмысленная ревность? - Бессмысленная??? Ты видела, как Алекс смотрел на тебя? - Дурак, задрал... - я взяла свои вещи и захотела выйти, пойти в душ, но он снова схватил меня за руку. Его лицо было бордовым из за гнева. А глаза налились кровью. - Остынь... а то еще глаза полопаются!        Я вырвалась из его «объятий» и направилась в душ. Из комнаты послышался грохот.        Почему он ревнует меня к Алексу? Это же глупо... Еще с утра все было идеально...что изменилось?        Холодный душ кое-как успокаивал меня после нашей ссоры. После я оделась, сделала макияж и пошла на кухню покушать. Ничего особо не изменилось, но вместо Алекса сидел Стив. Он нервно протыкал сосиски вилкой пытаясь наколоть их, но ничего не получалось. Я села напротив него и начала есть. Тишину прервал блондин. - Куда ты это собралась? – в голосе были нотки не очень приятные.       Еда застряла комом в горле. Мне стало неприятно. Я как будто его вещь и поэтому мне нельзя никуда выходить. Я швырнула вилку, и она с треском прикоснулась к тарелке. Нервно охватила голову и процедила: - НЕ ТВОЕ ДЕЛО, - четко сказала я и вскочила из за стола. На кухне послышался грохот и топот ног. Он догонял меня...или собрался наверх. Я быстро выбежала из дома и побежала вдоль улицы. Я бежала и не останавливалась. Бежала долго пока не врезалась в какого то парня. - Извините, – я на автомате начала разглядывать его лицо. Но когда я осмотрела его, я потеряла дар речи. - Глория?       Вместо того что бы оправдаться я выдала: - Мэтт...А ты что здесь делаешь?!       Я сразу же пожалела, что не оправдывалась. Черт... - Так это правда ты? Боже мой, Глория! Как это возможно? - в эту же минуту он крепко меня обнял. Я думала, он мне все кости поломает. - Да, это я. Только не кричи! Никто не должен узнать. - Любимая, как я скучал.       Меня передернуло от такого обращения, но я не предала этому никакого значения.       Мы гуляли целый день. Он меня обо всем расспрашивал, как и я у него. Я рассказывала ему все, но про парней не упомянула. Мэтт угощал меня сладкой ватой. Он все время хотел взять меня за руку или прикоснутся ко мне, но я постоянно увиливала от его прикосновений.       Несмотря на это я отлично провела время. Мэтт взял с меня обещание погулять завтра. Но когда пришла домой, мне стало не по себе. Приняла душ. С опаской зашла в нашу комнату. Стив уже спал. Он как ангелочек. Меня даже совесть стала мучить из за того что я на него накричала утром. - Прости дурочку... - прошептала я и провела рукой по его волосам.        Затем легла возле него. Как только я закрыла глаза, то почувствовала, что Стив притянул меня к себе и шепнул: - Прощаю, но и ты меня прости...я был не прав...        Его слова заставили меня улыбнуться. - Спокойной ночи, Стив. - И все?       Я засмеялась и после поцеловала его. Целуя его, я поняла, что никогда не отпущу его. Странное тепло разливалось внутри меня. А в животе запорхали бабочки.       А после сладко заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.