ID работы: 3503664

Месть Плотве

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На границе России и Беларуси было неспокойно. Нет, политическая обстановка оставалась стабильной, хотя некоторые шпионы из США казахского происхождения время от времени и делали разные провокации, а также брали себе провокационные для советского гражданина имена. Однако все было заметно иначе. А именно, проживал практически на границе один развлекательный магнат с простым русским именем Михаил. Конечно, магнату далеко было до выдающихся мастеров своего дело, но порядка пары штук баксов в месяц он имел, за счет чего мог спокойно жить. Магнат выступал на телевидении с популярным шоу, в котором делал обзоры на некоторые игры по личной просьбе органов местного самоуправления. Шоу очень нравилось местным жителям, процветал туризм. Однако как известно в семье не без урода — и жизнь нашего предпринимателя очень портила стервозная баба, имеющая благородное имя Евгения и не менее благородную фамилию Кухтинова. Бухая с товарками во дворе, она любила говорить, что были когда-то на святой Руси такие дворяне Кухтиновы, а некоторые потомки их аж в самой Польше бывали. Тогда еще Польша не вызывала у бабы появление пуканной тяги с тылового проспекта. Это была просто загадочная иностранная страна. Была она домашним тираном и любила разными способами преследовать Михаила — то он, дескать, обзор на YouTube не так выложил, то не такой костюм подобрал, то мешала ему отдыхать после рабочего дня вечером. Непонятно, как вообще Михаил женился на старой, старше его на десять лет, потрепанной бабе, сменившей перед ним не один десяток херов. Говорят, не обошлось без приворотного снадобья или же исполнения желания джином — последнее, правда, вызывает сомнения, ведь даже джины не настолько испорчены, чтобы связывать простого советского парня с широкой душой с омерзительной стервой, что сядет на шею его и будет кататься как Илья Муромец на побежденном змее. Но Михаил развил в себе неподгораемость и стойко переносил жестокую судьбу. И все было вроде хорошо, пока не появилась новая игра. The Witcher 3. Балакая аки богатырь русский, Ведьмак. С трясущимися руками Евгения приблизилась к коробке с игрой. Мощный, красивый ведьмак Геральт на обложке прельщал ее, хотя и понимала она, что уж ведьмак бы на чары не поддался и пришлось бы ей, возжелай она Геральта, повисеть на радовидовом колу. Но настоящий кошмар ее начался, когда игра Ведьмак была освоена. Тайно карга пробиралась в комнату, где играл Михаил и смотрела на экран, и с каждым кадром съедала ее жестокая, но такая агрессивная ненависть. Ибо видела она, что полное ничтожество по сравнению с богоподобными персонажами Ведьмака. Взять Трисс. Прекрасная чародейка, милая и добрая, никогда не отступавшая от собственных принципов и готовая на все, лишь бы быть с Геральтом. Или Йеннифэр, которая даже несмотря на отмену ее любви к Геральту подлым гением воздуха не отказалась от нее — оказалась любовь сильнее всяких чар и так и остался Геральт с чародейкой, освященной сиренью и крыжовником. Хоть и была она времена неучтива, но по существу всегда оставалась на стороне Геральта. Ярость пронзила повторно. А дальше был бордель. И Евгению едва не хватил инфаркт (к сожалению для всех людей доброй воли, черное сердце выдержало). Ведь последняя шлюха в мире Ведьмака оказалась намного лучше, красивее и добрее ее, якобы достопочтенной гражданки (на протяжении десяти лет совместной жизни и пользования деньгами мужа она посетила немало сторонних херов, но умело скрывала это, так что гордилась верностью, и не тени сомнения не приходило в ее пропитанный ядом головной мозг). Ярость была столь велика, что могло произойти возгорание ковра, на котором Евгения присела. Немедленно взяла она большую швабру и огрела мужа по голове, а потом по ногам - так, чтобы он смог дальше вести свое шоу, ни у кого бы не произошло подозрений. Затем посадила его на цепь и жестоко избивала шваброй трое суток кряду, на глазах его уничтожила аккаунт в Steam с Ведьмаком, а также и коробочную версию. Михаил был подавлен, но чувствовал в деяниях жены ту же темную волю, что и направляла некогда организацию Аненербе и понимал, что если не подчинится, может та воля дать отмашку на то, чтобы нашли его через месяц в некоторой канаве, а в банке — внезапно образовавшееся завещание. А карга потом сделала чучело плотвы и ежедневно избивала его плетью, била боксерскими перчатками и иными способами бесилась. Мораль сей басни такова: не позволяйте бабам рулить в своей жизни! Ибо и без Ведьмака останетесь, и свободу утратите, и темных сил орудием стать можете. Берегите свободу! С момента падения Советского Союза бабы — ведьмы (в реальной жизни - не чародейки, а болотные ведьмы, вроде Пряхи), так что берегите сказки наподобие видеоигр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.