ID работы: 3503685

Мейсон и Шнайдер

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни. Глава 1.

Настройки текста
Мейсон проснулся от шума на кухне. Он немного понежился на кровати, и вскоре встал и заправил кровать. Он встал и начал медленно приоткрывать дверь. Он выглянул и увидел, что Акимэ что-то делает на кухне, и, Мейсон, прищурившись, увидел, что Аки заваривает себе чай. Мейсон окончательно открыл дверь и медленным шагом направился на кухню. Он подошёл почти вплотную к парню. — Привет, — поздоровался Мейсон. — Как ты? Акимэ от неожиданности резко отскочил в сторону, нервно дыша. Он явно очень сильно испугался, но потом дыхание Аки нормализовалось. — П-привет, — заикаясь процедил он. — Скажи лучше сразу, что тебе от меня нужно и можешь смело проваливать. Мейсон не ожидал такого поворота событий. Мейсон немного покраснел и произнёс: — Прости, что напугал тебя. Я не знал, что ты так сильно испугаешься меня. Мне.. Ничего не нужно. Я просто поинтересовался, как ты себя чувствуешь, вот и всё. — Пф, лучше некуда себя чувствую! — огрызнулся Аки. — Доволен? Мейсон прискорбно опустил голову, развернулся и начал медленно уходить от Аки. Потом, он, в последний раз обвернувшись на Акимэ, ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью за собой. Он сел на кровать и начал размышлять о своем существовании. << Вдруг, я никому не нужен и то, что Аки с Шнайдером меня ненавидят? , — не мог успокоиться Мейсон. — Ну да ладно, пойду схожу к Шнайдеру, как он там? >> Он встал, открыл дверь и пошёл в комнату Шнайдера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.