ID работы: 3503700

Эрогенная зона

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Да-да, вот так. — Арон сидел на коленях Джордана, раздвинув ноги, и прижимал его голову к своей шее. Второй приподнял майку Арона до шеи и отстранился. –Держи, — Чарли наклонился вперёд, придерживая Арона за пояс, после широко лизнул его левый сосок. Дьюс, выгнувшись, тихонечко застонал и сжал бёдрами Джордана, почти соединяя колени за его спиной, сильнее сжимая в кулаках свою майку. Чарли продолжил вылизывать торс Арона. Террел вернулся к уже заметно набухшим и несколько вытянувшимся вперед соскам. Взял в рот один, прижал языком к верхней губе и начал потихоньку посасывать. Арон прижался ближе, выгнулся, прижавшись задницей к паху Джордана. Чарли слегка растянул кожу вокруг сосков, положив пальцы у самого края ареолы, почти её не касаясь, затем принялся за ласки языком. Син сжал одну ягодицу, двумя пальцами упираясь в сжавшуюся дырочку. Второй рукой обхватил кожу вокруг соска, помял и ногтем большого пальца царапнул по бусинке. Он ухватился за сосок указательным и средним пальцем, что он оказался между ними. Сжал сосок, чтобы когда Чарли поднял ладонь, он слегка оттянулся, затем отпустил. Дьюс стонал, уже не переставая: –Сука, как хорошо, — Арон впутал пальцы в волосы второго. –Сладенький, — облизнувшись, Джордан поцеловал его в ключицу, и подхватив по коленями, опрокинул его на постель. — сможешь кончить от этого? Джордан снял толстовку и футболку, отложив на край кровати. Нависнув над Ароном и уперевшись на предплечья, продолжил свою ласку. Эрликман скрестил ноги на пояснице Чарли и откинул голову назад. Он облизал свои пальцы и принялся ласкать свои соски. Сжимал, гладил, царапал, покручивал. Чарли смачивал его пальцы слюной, прикусывал и целовал. Арон начал двигать тазом вверх-вниз. Джордан выпрямился и наблюдал за Ароном, как тот ласкал сам себя, терся об него, мотал головой. «Должен ли я уже оглохнуть? Хм, Сможешь ли ты говорить завтра, парень?» Джордан опять усадил его на свои колени, майку перетащил за шею, и притянув Арона за попу ближе, вернулся к своему занятию. Арон, держа его за плечи, начал ерзать на Чарли. Тот крепко, держал его за бедра, двигаясь вместе с ним. Они стонали не стесняясь ни себя, ни друг друга. Джордан с упоением, посасывал по очереди то левый, то правый соски, кончиком языка лизал по ореолу, гладил Дьюса по худым ножкам. –Аах, я сейчас, Чарли… Я сейчас… — Арон, закусив губу, начал быстрее двигать бёдрами. –Блять, сильнее! Начиная терять себя, Арон часто-часто задышал. Впиваясь в плечи партнера короткими ногтями, он вовсю терся о живот Джордана. Когда Террел сильно куснул его за сосок, Дьюс наконец кончил. Понемногу сбавляя амплитуду, парни расслаблялись. Чарли снял с Дьюса испачканные трусы, разделся до конца сам. –Иди сюда, — он притянул к себе Арона, и взяв его руку в свою, положил на свой член. Не позволяя парню убрать руку, начал водить туда-сюда, увеличивая скорость. –Можешь взять в рот? Не бойся, — Дьюс наклонился, и лизнув головку, обхватил её полностью. Чарли положив обе руки на шею Арона, слегка надавив, кончил. Позже, когда парни уже лежали под одеялом, Джордан обратил внимание на грудь Арона — сосочки, искусанные, немного измученные. Чарли лизнул один. –Мм, не надо. –Тебе не понравилось? Я думал.. Арон перевернулся набок, положил руки ему на щечки, немного приплюснул и хихикнул. Поняв все без слов, Джордан просто прижался ближе и, игнорируя яркий свет встающего солнца, заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.