ID работы: 3503709

История двух звезд

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Полный бред! 😂 ***Кира *** — Привет. — прошептал незнакомец на ушко мне. Я сразу узнала этот голос … Я оглянулась и увидела перед собой Артема из MBAND » Что за на фиг?» — подумала я. Мой взгляд начал бегать по нему. Но остановился на его одежде. Он был одет в белую рубашку, которая обтягивала каждый его мускул. Брюки черного цвета, шикарные ботинки в которых я увидела свое отражение. И по верх рубашки был пиджак черного цвета и белый галстук. » Без галстука ему будет лучше. Я теперь поняла почему Амине понравился Артем.» — Привет — произнесла я отводя глаза. — Меня зовут Артем, а тебя? — произнес он держа меня за руку и ведя в перед в здание. — Меня Кира. — Ты поешь? — произнес Артем. Я хотела ответить, как этот нахал взял и притянул меня к себе ложа свою руку на мою талию. » Да как он смеет! Убью на месте.» — Руки убрал! — Эй, ты чего? — Ты глухой что ли? — Окей — сказал он ставя перед собой руки, в знак того, что я выиграла. Я взглянула на него гневным взглядом и зайдя внутрь я начала искать свое место. В далеке, я увидела знакомый силуэт. Мне показалось это был Макс. Я хотела подойти как на меня на летел какой-то парень. » Блин! Че за день то?» — Блин — произнесла я лежа на полу. — Извини, я не хотел, я случайно. — произнес знакомый мне голос. Я подняла глаза и встретилась с карими глазами. » Это же тот парень.» — Ты? — произнесли мы одновременно. — Ты меня преследуешь? От тебя уже надо охрану нанимать. Как такая как ты смогла сюда попасть? Тут только звезды. Его слова меня взбесили, очень сильно. В нескольких метрах я увидела стол. Я подошла к столу, взяла кувшин с водой и подойдя опять к парню, все содержимое кувшина вылила на него. — Охладись паренек. — Ах ты ж … — не успел он ничего сказать, как его позвали. — Никита ты где? Давай быстрее! — Ты за это заплатишь — произнес по видимому Никита. — Ага. Никита ушел, а я начала искать глазами того, к кому мне помешали подойти. Найдя этот силуэт я подошла к нему. — Макс? — О, привет.- держа в руках бокал произнес Макс. — Привет, что ты тут делаешь? — Меня друзья пригласили. А ты по видимому номинирована? — Да. — Показать куда идти? А то опять заблудишься, у тебя же плохо с ориентацией. — Да, я знаю. Давай, а то я заблудилась походу. — Окей, кстати, ты прекрасна в этом платье. — Спасибо. Макс помог добраться мне до нужного места и поделав удачи он ушел. А я погрузилась в свои мысли, как меня отвлек голос ведущего. — В номинации » Книга года » стала … — Ну, ну — Стала » Душа и я одно целое » автор Кира Волкова. После услышанного у меня перехватило дыхание, я хотела заплакать. Я поднялась со стыла и пошла на сцену. Там мне вручили статуэтку книги, и произнеся несколько слов. Я пошла обратно к своему столику. По пути я оглянулась и увидела как на меня гневно смотрит мокрый Никита и удивленный Артем. Я села на свое место и стала ждать, когда закончиться это все. На сцену вызывали Ната, Егора Крида, Тимати, Анну Седакову, ВИА Гру и тд. И когда я думала, что уже все, то ведущий сказал последнюю номинацию. — Прорыв года получает … MBAND. — Ух, а это неожиданно, они что петь умеют? — спросила я у себя самой (да, да вот такая я сумасшедшая.) MBAND говорили речь. Пришла очередь Никиты, он начал речь нормально, но его перебили фанатки, спрашивая почему он мокрый. — Хотите знать почему я мокрый? — спросил Никита смотря на меня. — Да — заорали все девчонки. — Ну просто одна ненормальная психопатка, которая преследовала меня. Вылила меня меня целый кувшин воды. — сказал он смотря все время на меня. И на его губах играла ухмылка. » Ухмылка красивая, он такой сексуальный »- произнес мой мозг. — Что? Я вообще о чем? Выброси это из головы — произнесла я самой себе. Я услышала не добрые слова в мою сторону. Уже все закончилось и я ловлю такси, что бы отправиться домой и забыть этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.