ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданность

Настройки текста
Солнце встало слишком рано для Люси Хартфелии, но противиться этому она не могла, ведь сегодня особенный день для нее. Наконец-то она поступила в самый популярный университет в стране, и сейчас ей не в коем случае нельзя было опаздывать. Ее отец владел крупной фирмой и всегда мечтал, чтобы дочь пошла по его стопам. Приняв душ, и плотно позавтракав, Люси быстро подобрала себе одежду. Она всегда старалась не выделяться, поэтому в черной юбке и белой блузке ей было более комфортно. Поскольку отец Люси - Джуд Хартфелий появлялся дома редко, ей временами становилось жутко одиноко, ведь как таковых, из подруг только Леви, которая уехала учиться за границу. Новые знакомство она старалась не заводить, да и не хотелось. Больше всего она боялась предательства близких людей, чего Люси бы никогда не простила. Быстро сев в машину с личным водителем Локи, она поехала в университет.

***

POV Люси

Вот уже прошел год. Ровно год моего мучения. Мой отец заставил меня учиться усерднее и договорился со всеми преподавателями, так что я прошла сразу два курса. О да, и чем обернется этот год я даже представить не могу. Хорошо, что библиотека находиться рядом с университетом, ведь я там провожу все свое свободное время. Взяв очередную книгу, я села перечитывать ее снова. - Привет Люси! - рядом со мной сел Грей, мой лучший друг. - Привет, - я мило ему улыбнулась. Я была на первом курсе, когда мы с ним познакомились. Парни часто предлагали встречаться, но мне все это было не нужно. Затем ко мне начали серьезно приставать, а когда появился Грей все вдруг прекратилось, только с ним я чувствую себя в безопасности. - Ты уже записалась на дополнительные занятия? - облакотившись на стол спросил парень. Записываться я туда особо не хотела, ведь там еще была и элита. Больше всех я ненавижу Нацу Драгнила, нету токого человека во всем универе, который бы его не знал. Грей тоже состоял в элите в прошлом году, но он ушел, и чувствую это было ради меня. Ведь элита не общается с каким-то сбродом. Я не хочу, чтобы кто-то знал о моем отце, ведь тогда у меня появятся лживые друзья, чего я так не люблю, поэтому лучше выбрать сброд. - Эм... Ну я хотела записаться, пока... - задусалась я. - Пока ты не узнала, что там будет Драгнил? - перебил меня друг. - От тебя ничего не скроешь, - я почесала голову и закрыла книгу. - Я надеюсь, в этом году ты не будешь проходить еще один курс? - мы встали из-за стола и пошли к выходу. - Нет, на этот раз, я смогу дышать более спокойно, - тяжело вздыхая, мне наконец пришлось это признать. - А это значит... - Грей сделал радостное лицо, и было понятно, что я должна была продолжить его не законченное предложение. - Что сегодня гулянка? - я уже погрузилась в воспоминания прошлого раза. - Знаешь, именно в последний раз, я пообещала себе больше так не пить. Мне сильно досталось тогда. - Ладно, тогда обойдемся сладкой ватой и лимонадом? - в последнее время Грей стал мне как брат, о катором я так долго мечтала. - Ну тогда до вечера, - мы разошлись.

***

Звонок в дверь. - Я думала ты придешь не так рано, ну пойдем, - на мне было платье голубого цвета и белые туфли, а прическу я сделала чем-то похожа на косичку на бок. - Мило выглядишь, - сказал Грей. Футболка и джинцы - это был его любимый стиль. - Ты говоришь одно и тоже каждый раз, ты слишком предсказуемый - мы пошли в парк. Хоть и наступила осень, но вот только не для парка, тут всегда выглядит все красиво, даже дождь с грозой не испортят такую прелесть, ну я так думала... - Я схожу в магазин за зонтом, а ты встань около того дерева, - не успела я ответить, как он убежал. Не прошло и дести секунд как влил град. Я быстро побежала до дерева и столкнулось с каким-то парнем. Розовые волосы, зеленые глаза... Стоп. - Драгнил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.