ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я в теле Сакуры?! Да начнется новая жизнь!

Настройки текста
-"Я умерла?"- была моя первая мысль, как, только я очнулась. Я попробовала пошевелить рукой и у меня это получилось. -"И как я еще жива?"- я осмотрелась. Я лежала на кровати. Рядом с ней находилось окно. Комната в которой я находилась была в светло-розовых тонах. В углу комнаты был писменный стол, бежегого цвета. Рядом с кроватью стоял небольшой шкаф с зеркалом во весь рост. Также я заметила две двери. Хоть и комната была не моя, но она была мне смутно знакома. Я встала с кровати, подошла к шкафу и посмотрела в зеркало. На меня смотрела девочка с длинными розовыми волосами и зелеными глазами. На вид ей было 12-13 лет. В ней я узнала Харуно Сакуру, из аниме Naruto,которая мне не нравилась из-за того, что она бегает за Саске и бьет Наруто. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!- в душе я уже ревела от того что мне так "везет". -"Так,спокойно,только не закатывать истерики."- успакаивала я себя. -"Меня сбил грузовик,в своем мире я наверное умерла и попала в другой мир и в другое тело. Хм...а где тогда душа Сакуры? Так, ладно я знаю, что будет дальше по канону, но я не знаю на что способно мое новое тело. Я ни в коем случае не буду бегать за Учихой, вот поэтому я буду новой Сакурой и не буду следовать канону, но и привлекать много внимание к себе тоже не собираюсь. Она же ходит в академию, надо торопиться."- пыталась я спокойно мыслить. Стала выбирать нормальную одежду для того чтобы пойти в академию. Ну не любила я розовый цвет,а тут похоже вся одежда розовая. Еле отыскав черные шорты и синюю футболку подошла к первой попавшейся двери. Это оказалась ванная в белых тонах. Сделав все водные процедуры и одевшись я решила оставить распущенные волосы. Взяла набедреную сумку для кунаев и отправилась на первый этаж. В гостинной никого не оказалось и я пошла на кухню. Мама Сакуры стояла около плиты и готовила, а папа сидел за столом и читал газету. -Доброе утро! И спасибо за еду!- отчеканила и села за стол где уже стояла тарелка с салатом.Я не привыкла есть палочками как тут едят,но мне приходилось раньше есть ими где то 3 раза в моей прошлой жизни. -Доброе утро, дорогая!Я надеюсь ты не забыла что сегодня вас в академии распределяют по командам?- спросила теперь уже моя мама. -Нет, конечно как я могла забыть?- вру и не краснею. У меня совсем из головы это вылетело. Ну я же не думала что попаду в Сакуру прям перед распределением в команду. -Надеюсь ты будешь в команде с Саске.- пожелал мне "смерти" папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.