ID работы: 3503847

Теперь ты другой

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

You make we wanna love, hate, cry, take, every part of you

Я сидел неподвижно,теребя в руках старую фотографию. Насколько она старая?Ей около-года. Прошло больше года,как мы не виделись. Ты наплевал на меня,и ушёл ни проронив ни слова. Ты забыл меня,а я тебя нет. Ты оставил меня,одного среди этого дерьма. Да,возможно теперь мы стали более успешней. Я выпускаю свою книгу, а ты свой очередной альбом. Да,возможно теперь мы находимся на расстоянии. Я одинок, а ты с Коннором. Почему всё произошло именно так? Листая ленту в Инстаграмме, я всё чаще замечаю что ты становишься другим. Наткнувшись на твою фотография, я нажимаю на пустое сердце,которое обведено черным контуром. Поверь,моё сердце,сейчас выглядит так же. Нажав на него,оно заполнилось красным цветом. Посмотрев на твою фотографию,я понимаю,что ты уже - другой. Где прежний,Трой? Твои глаза стали,такими пустыми.Где же вся радость и блеск,который мигал в твоих глазах раньше? Твоя бледная кожа,стала намного бледнее.Что случилось,Трой? Почему ты другой? Твои шоколадные волосы,кудрявятся на самой чёлке,где же так прическа,которая была раньше? Твои розоватые губы, уже не так блистают на солнце.Перестал пользоваться блеском для губ? Теперь ты одет совсем по другому,твои вещи от шикарных дизайнеров,прячут того самого Троя.Которого я люблю. Раньше,ты одевался не так. Что случилось с тобой,Трой? Что случилось,с нами,Трой? Что случилось,со всеми,Трой? Ты знаешь? Я писал тебе,звонил.Но ты говорил что "занят".Хотя я прекрасно знал,что ты врёшь мне. Мы перестали общаться. Мне казалось что навсегда,но ты упоминал меня в своих видео.Впрочем,как и я. Мне даже казалось, что твои глаза становятся немного мокрыми,когда ты произносишь моё имя. А знаешь, я пересматриваю наши "старые" видео. Там ты другой. Там я другой. Там мы другие. Всё было хорошо,но после того как появился сучий Коннор.Всё изменилось. Я не думал, что всё будет именно так. Я не знал. Я не догадывался. Коннор,знал о моих чувствах к тебе.Блять. Смотря на ваши совместные фотографии,подступают слёзы. Ведь я скучаю. и люблю. Я не знаю,прочтёшь ли ты это письмо. Но,я скучаю по тебе. Я скучаю по старому Трою. от: твойТилли.

You make we wanna love, hate, cry, take, every part of you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.