ID работы: 3503958

Не буди медведя!

Слэш
R
Завершён
2471
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2471 Нравится 29 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он сидит там уже полчаса, - Габи листала журнал, расположившись в кресле и закинув ноги на соседнее. - Что-то наш друг в последнее время зачастил навещать эти места, - ответил Соло повышенным тоном, чтобы Курякин точно услышал его через дверь. – В прошлый раз он развлекся там с тремя джентльменами. Что, как я считаю, весьма опрометчиво с его стороны! За дверью глухое молчание нарушил звук, подозрительно напоминавший бульканье. «Что он там делает?» - кивнул Соло в сторону двери. Габи пожала плечами и вернулась к чтению. - Илья, открывай. Мне будет неудобно перед начальством, если ты утонешь, не закончив миссию! Не получив ответ на оклик, Наполеон постучал – реакции на его стук было столько же, сколько на обращения. Ну, хорошо. - Габи, дай, пожалуйста, заколку. - Заколку? – удивилась девушка и с недоверием протянула агенту сверкающую безделушку из волос. Соло поблагодарил ее и, подтянув брюки, сел под дверью. Он пристроил железную дужку к замочной скважине и стал легонько крутить ее, пока не добился приглушенного щелчка. Догадавшись о планах американца, Габи усмехнулась и поторопилась встать с кресла. - Я лучше вас оставлю. У меня и без того был тяжелый день. Проводив девушку понимающим взглядом, Соло выпрямился и осторожно приоткрыл дверь. Он сам не знал, чего ожидать от этого русского. В комнате было душно и сыро. Возле умывальника валялись проявленные снимки, а чуть подальше, в ванне, валялся сам проявитель. Его глаза были закрыты, а одна рука свисала с бортика. Именно поэтому Соло предпочитал работать в одиночку – при таком раскладе ему не приходилось ни за кого отвечать. Пьян? Таблетки? Он мог долго гадать. Проще было подойти и разбудить своего «партнера». - Илья, прием! – еще громче повторил Наполеон, а потом, не удержавшись, щелкнул спящего медведя в лоб. В следующий же момент стальные пальцы сжали его запястье. - Ты… - Илья сощурился, поднимая голову от воды. – Что ты тут делаешь? - А что ТЫ тут делаешь? – Соло перехватил его руку, силясь отодрать ее от себя. – Вспоминай. Мы на задании. Вечером подводим итоги, продумываем стратегию. Черт! Убери лапы. - Еще раз полезешь ко мне без спроса… - пригрозил Курякин, для большей выразительности дернув Соло ближе к ванне. - Ну? Я тебя слушаю, большевик, - американец улыбнулся, прекрасно понимая, что ничего этот ублюдок не сможет ему сделать. Но, как выяснилось, взять русского на «слабо» было большой ошибкой. Илья растянул губы в чем-то похожем на ухмылку и легким движением лапищи утянул Соло к себе в воду. Американец даже вскрикнуть не успел, будучи совершенно неготовым к такому повороту. Так нелепо он еще не прокалывался. - Кха-кха! – Наполеон вскинул голову над водой, пытаясь сообразить, в каком положении он находится. – Ты псих! Курякин хмыкнул, наблюдая за барахтаньем своего коллеги из первых рядов. Оказывается, Соло растянулся между его ног и почти лежал на нем. Мало того, что он вымок насквозь, так еще и был унижен. А главное – кем. - Беру свои слова назад. Ты не псих, а конченный извращенец, – Соло отпрянул от него и сел, чтобы вытереть лицо от пены. - Я просто предупредил, - миролюбиво отозвался русский медведь, откидываясь спиной на бортик. – В следующий раз башку об стенку размажу. Наполеон предпочел не продолжать полемику, подозревая, что Курякин не врал. Его собственная злость успела пройти, и теперь на ее место пришло любопытство. Пользуясь случаем (а когда такой еще представится?), Соло глянул вниз, туда, где вода темнела между разведенных ног Ильи. Само собой, агент заметил направление его взгляда, но не подумал прикрыться. Какого черта они оба вытворяли?? - Мальчики… я, это… только зубную щетку возьму. Габи, демонстративно прикрыв ладонью глаза, прошла мимо ванны бочком, взяла искомое и точно так же удалилась под звуки глубокой тишины. Когда дверь за девушкой закрылась, мужчины переглянулись между собой. - Так ты вылезешь, или мы проведем совещание здесь? - Замолчи, большевик. Просто замолчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.