ID работы: 3503986

sms into emptiness

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дерек, у нас опять происходит какая–то херня». Стайлз нажимает «отправить» и думает, что «какая–то херня» прежде всего происходит в его голове. Иначе никак нельзя объяснить, почему он с упорством барана продолжает отсылать смс в пустоту. Дерек не ответил еще ни на одно сообщение, и это понятно: после того, как он уехал из Бейкон Хиллс, он сменил номер. Даже отчеты о доставке не приходили, что там говорить об ответах. «Я серьезно. У нас тут какие–то странные Доктора и химеры». Стайлз думает, что вряд ли он вызовет у Дерека хоть какие–то эмоции такими сообщениями. Когда ты жил в Бейкон Хиллс и был замешан в предыдущих заварушках, тебя мало чем можно удивить. Поэтому в следующем смс он отправляет признание: «А еще я, кажется, убил человека. Правда, тело кто–то забрал». Не в любви, конечно, но это тоже сойдет. Они ведь никогда не говорили о чувствах, хотя Стайлзу этого хотелось. Он не выносил мозги Дереку такими разговорами, потому что одной его бесконечной болтовни хватало для этого. И к тому же Дерек, не умея выражать свои чувства словами, делал это поступками. Про спасение жизни Стайлз не забудет, даже если захочет. А еще про тысячу рождающих своры бабочек будто–бы–случайных–прикосновений, совместные ночи и кривовато написанное «С Днем рождения, Стайлз» на праздничном торте. «Ты не подумай, что я пьяный. Просто, если ты вдруг это читаешь, знай, что я скучаю». Стайлз думает, что лучше бы он был пьян, потому что объяснить такие поступки пьяной голове можно. Трезвой и, наверное, адекватной — нет. Хотя о какой адекватности может идти речь, если он пишет сообщения в пустоту? «Хотя, конечно, гораздо важнее, что у нас происходит какая–то херня». Истеричные настроения подавить всегда тяжело. Дрожь в руках — тоже. Поэтому сообщения уходят с небольшими опечатками и одно за другим, как пулеметная очередь. «Хотя я все же скучаю». Дерек смотрит на мигающий экран телефона, видит обрывки слов, которые мелькают на дисплее, и думает, что давно не был в Бейкон Хиллс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.