ID работы: 3504033

Старые песни о новом

Джен
PG-13
Завершён
213
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конструктиконская холостяцкая

Настройки текста
Петь желательно с бутылкой в руке, используя оную в качестве дирижерской палочки. За неимением бутылки сгодится кусок арматуры. Мы строители-конструктиконы, Только быт наш совсем не хорош: Мы без жен, как последние дроны, – Ведь на стройке жены не найдешь. И другой больше нет у нас заботы: Стройка наш, стройка наш родимый дом. Первым делом, первым делом стройработы! Ну, а фемочки? – А фемочки потом! Мы хотели сменить специальность На барменов и бухгалтеров. Обломила нас жестко реальность: Только Хук у нас из докторов. И поэтому мы холостые, Женской ласки, увы, лишены. И текут наши будни пустые, Одинокие снятся нам сны. Мы решали гештальтом дилемму: Что нам делать и как дальше быть. Шестерых бы хватило нам фемок, Чтоб хотя бы сходить подружить. И другой больше нет у нас заботы: Стройка наш, стройка наш родимый дом. Первым делом, первым делом стройработы! Ну, а фемочки? – А фемочки потом! Только фемки, заразы такие, Не хотят с нами просто гулять. Им давай энергоновых крии, Или надо поэмы читать. Лучше будем копать мы канавы И высокозаряженный пить. Мы теперь рассуждать будем здраво: Нам без фемок спокойнее жить. Не нужна нам судьбина иная, Мы не будем играться в любовь. Ведь суровая дружба мужская Куда лучше для холостяков. И другой больше нет у нас заботы: Стройка наш, стройка наш родимый дом. Первым делом, первым делом стройработы! Ну, а фемочки? – А фемочки потом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.