ID работы: 3504034

Ведь тьма так притягательна

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно подхожу к бессознательному, еле дышащему, телу демона. О, какое чудо творит святая вода. Я отомщу за все, что он сделал. Он пожалеет. Уже всё готово: святая вода, нож Габриэля. Я в предвкушении веселья. Наконец, я смогу спокойно уснуть, теперь мне некого бояться. - У-у-у... Приходишь в себя, да, предатель? Тебе плохо? Конечно же, плохо. Капельница со святой водой это то, что ты заслужил. - Эмбриэл... – произношу твое имя нарочито сладким ангельским голоском, еле удерживая себя, что бы не перерезать тебе горло, как же это противно, ненавижу тебя, - тебе плохо, солнышко? А почему тебе должно быть хорошо. Ну да ладно, плевать. Покрепче затягиваю верёвку, смоченную в святой воде, кожа обнажает плоть, но поверь это не самое страшное, что с тобой случится. Шрамы тебе обеспечены. Беру нож Габриэля. Глубокий порез от ключиц к тазовым костям, кровь тонкими ручейками льётся на пол, окрашивая всё в алый цвет. Из ран доносится шипение, святая сталь прожигает ткани, что, отнюдь не приносит удовольствия. Наверное, будь ты мазохистом, что-то ты бы и почувствовал, но чего нет, того нет. - Больно? Вижу что больно. Но недостаточно. Ты не проявил свой истинный облик, я хочу посмотреть на тебя настоящего. Надо подправить твоё личико. Оно слишком хорошо для такой твари как ты. С нескрываемым удовольствием наношу неисчисляемое количество глубоких порезов на лицо и другие части тела, так ты выглядишь определённо лучше. Я прекрасно знаю, что святая вода причиняет тебе нестерпимую боль. Так почему бы нам не промыть ею твои раны. Мы же не хотим чтобы они загноились. Весь пол уже в крови, её настолько много что на полу образуются лужицы. Я и подумать не могла, что в тебе столько много крови. Уже даже я в крови. Этот металлический привкус на губах... Он заставляет меня победно улыбаться. Жаль придётся выкинуть одежду, но не страшно -ни одна тряпка не стоит отомщённой души. Наконец-то, ты показал своё истинное обличье: вороные крылья, рога и хвост. Какой же ты мерзкий уродец. Одно слово - исчадие ада. Беру шприц со святой водой и смотрю в твои испуганные глаза. Вижу, что ты больше не в силах держать маску холодного безразличия. Ты же не боишься уколов? Как же безотказно действует святая вода, ты корчишься от боли, она выжигает тебя изнутри. Что? Я слышу крики? Неужели ты больше не можешь терпеть? Как же я довольна собой, сломить тебя не мог ещё никто. Беру раскаленные щипцы, крылья, ты так ими гордился, я отниму их у тебя. Медленно перо за пером выдираю твои крылья. Так забавно ты так похож на курицу, я даже не удержалась от смеха. К крови на полу прибавились перья, прекрасное зрелище. Чёрно-красная масса. Если бы я была художником, я взялась бы за краски и кисти. О-о-о ты снова кричишь! Крики… Прекрасные звуки нужно будет их записать на диктофон и слушать по вечерам, настолько они приятны моим ушам! Ломать тебя, причиняя адскую боль - это оказалось довольно весело. Соблазн так велик, но нельзя так сразу лишить тебя крыльев, я хочу растянуть удовольствие. - Рога или хвост? – ты недоуменно на меня смотришь, ты, что так наивно полагал, что это всё? - Пожалуй, рога. Знаешь, я думаю выдрать их тебе, всё равно они мне никогда не нравились. Ты больше не в силах кричать Я расстроена, ведь я не успела записать твои крики, но поверь, я их никогда не забуду. они навеки останутся в моей памяти, хоть как-то согревая мою измученную душу. Твои волосы окрасились в красный, а огромные раны на месте рогов зияют, словно пустые колодцы. Это плохо ты можешь подхватить заражение, а мы же этого не хотим. Где-то я слышала, что раны нужно прижигать, так послушаемся же совета мудрых людей, калёное железо думаю, подойдёт. Ты теряешь сознание? Слабоват голубчик. Ммм... Запах горелой плоти... Как это прекрасно, провожу кончиками пальцев по твоим потрескавшимся губам, глядя в твои глаза, ты сломлен, эта мысль греет мою замёрзшую душу. Теперь очередь твоего хвостика. Быстрым и резким движением отрубаю клинком твой хвост. Что, всё ещё не можешь кричать? Я тебя заставлю, иначе это скоро станет не интересным. Но мне всё равно пора заканчивать, это слишком затянулось. Я отомщу тебе, сука. За всё, знаю, ты уже и не помнишь меня, но я не забыла. Я отниму твои любимые игрушки - крылья, теперь уже полностью, ты уже не сможешь регенерировать. Ведь для этого мне и нужен был нож Габриэля. Осторожно с хирургической точностью я вырезаю крылья у самого основания, с твоих губ срывается тихий стон. - Прощай, Эмбриэл. Ты будешь жить, хотя это с натяжкой можно назвать жизнью. Я отпускаю тебя, уходи… Я разрубаю верёвки, при этом не забыв пройтись ножам "случайно" по итак израненной коже. Ты упал на пол мешком разве что дерьма и пополз к выходу, боясь, что я снова могу что-нибудь придумать. Уполз. Усмехаюсь и сажусь на пол. Как долго я этого ждала, думала, что после мести будет легче, а что в результате? Я смотрю на свои окровавленные руки, а в голове лишь эхом отдаётся: - Знаешь демон мы с тобой оба адские твари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.