Часть 1
18 августа 2015 г. в 18:47
И в очередной раз работа выполнена. Хотя, нет. Какая к черту работа?! Нам не платят за нее, лишь слова благодарности иногда. Охота. Так ее всегда называл отец. Кстати, та девчонка неплоха, я бы сам с ней порезвился, но почему-то меня очень колбасит, пока Сэм с ней прощается.
Может, это простое братское чувство? Тогда почему оно такое собственническое? Ведь когда с ним рядом была Джесс, я даже не думал о нем в этом ключе, а сейчас, когда мы проводим с ним двадцать четыре часа в сутки, я невольно задаюсь вопросом: почему меня так сильно к нему тянет?
Нет, если подумать, вся эта сопливая хрень не для меня. Максимум — по-улыбаться, очаровать, отлюбить и свалить. Да, это по мне. Вот только с Сэмом все хочется сделать с точностью до наоборот.
Предлагаю ему остаться, здорово скрывая в голосе надежду, что он скажет нет. Потому что, если он ответит согласием… Пойду напьюсь тогда, что ли.
Не отвечает мне, смотря прямо перед собой. Усмехаюсь, завожу малышку и смотрю на девушку через боковое зеркало. Ей явно не светит Сэмми, чему я очень рад.
Двигаюсь к выезду из города, напевая под нос какую-то левую мелодию, замечая боковым зрением, что он хмыкает и включает мою любимую песню. Прямо читаешь мысли, Сэмми. Главное, чтобы ты не прочитал тех, что посещают мою больную голову почти каждый день.