ID работы: 3504047

Ревность

Слэш
G
Завершён
30
автор
Olie-li бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в очередной раз работа выполнена. Хотя, нет. Какая к черту работа?! Нам не платят за нее, лишь слова благодарности иногда. Охота. Так ее всегда называл отец. Кстати, та девчонка неплоха, я бы сам с ней порезвился, но почему-то меня очень колбасит, пока Сэм с ней прощается. Может, это простое братское чувство? Тогда почему оно такое собственническое? Ведь когда с ним рядом была Джесс, я даже не думал о нем в этом ключе, а сейчас, когда мы проводим с ним двадцать четыре часа в сутки, я невольно задаюсь вопросом: почему меня так сильно к нему тянет? Нет, если подумать, вся эта сопливая хрень не для меня. Максимум — по-улыбаться, очаровать, отлюбить и свалить. Да, это по мне. Вот только с Сэмом все хочется сделать с точностью до наоборот. Предлагаю ему остаться, здорово скрывая в голосе надежду, что он скажет нет. Потому что, если он ответит согласием… Пойду напьюсь тогда, что ли. Не отвечает мне, смотря прямо перед собой. Усмехаюсь, завожу малышку и смотрю на девушку через боковое зеркало. Ей явно не светит Сэмми, чему я очень рад. Двигаюсь к выезду из города, напевая под нос какую-то левую мелодию, замечая боковым зрением, что он хмыкает и включает мою любимую песню. Прямо читаешь мысли, Сэмми. Главное, чтобы ты не прочитал тех, что посещают мою больную голову почти каждый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.