ID работы: 3504067

А ты целуешься на первом свидании

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— О, опять блонди пришла… — Ага. И как всегда, просто сияет… — Строит из себя фифу, идиотка… — Слышала, она на последнем экзамене опять пятерку получила. Чертова выскочка… Я вас тоже не особо-то люблю Сделав вид, что ничего не слышала, прошла мимо группки одноклассниц, которые, мило оскалившись, поприветствовали меня. Но, как только я отошла на пару шагов, опять услышала неодобрительное шипение. Когда я открыла шкафчик, к моим ногам упали бумажки и прочий мусор. За спиной послышалось злобное хихиканье. Вздохнув, я взяла нужные учебники и пошла в класс. И не надоело же им? Зайдя в класс, я сразу увидела группу парней, кучкующихся у моей парты. Завидев меня, они бросились со всех ног, взяли мои вещи и усадили меня на стул, предлагая свою помощь. Девушки, сверлили и прожигали меня ненавидящими взглядами. Скоро, полагаю, следует ждать очередного подарочка… Внимательно слушая учителя по истории и в нужных местах делая записи и тут мой взгляд упал на беловолосую девушку со стрижкой по каре, она старательно строила глазки парням. Вздохнув я отвернула голову от неё и продолжила слушать урок. — Вот фифа! Считает, раз у нее родители богатые, то ей все можно! — Ага, слышала, что ей хорошие оценки ставят за деньги папеньки! — А вы знаете, сколько стоят ее духи? Дороже чем вся моя одежда вместе взятая! … Громкий вздох вырвался из моих уст. Я всегда старалась не зависеть от своего отца. Свои оценки я заслуживаю самостоятельно, в то время когда одноклассники ходят гулять, напиваются в барах я сижу дома с книгой и учу, в то время когда они забивают на учебу, как смеют они говорить, что мои оценки по блату?! Это жутко обидно. Прозвенел звонок с урока. Я собрала вещи выскочила из кабинета, пока ко мне не пристали надоедливые поклонники. Нет, я уверена, они все очень хорошие парни, но мои мысли уже занял один человек. Как бы я хотела, чтобы это был не он. Кто угодно, но только не он… — Куда ты так бежишь? Этот голос я узнаю из тысячи. Вздрогнув, я повернула голову и встретилась взглядом с серыми глазами, блестящими хитрым огоньком. Эти розовые волосы и улыбка «тридцать два не предел», эти руки, которой он держал черный кожаный рюкзак, висящий за его спиной, а другой уперся в стену около моей головы, преграждая дорогу. Сердце пустилось в пляс. К щекам прилила кровь, от чего они покрылись позорным румянцем. Губя парня расплылись в довольной улыбке. — Земля вызывает Люси! — Парень помахал рукой перед моим лицом — Чё застыла, мышка? — И-иди т-ты! … — Да… Как-то неубедительно прозвучало. Он громко рассмеялся. Когда он улыбался, его лицо становилось еще более красивым. Пропадала обычная озлобленность и ненависть к окружающему миру. Успокоившись, парень внимательно посмотрел на меня и наклонился к моему лицу. Уйди, уйди, уйди! Кыш, кыш, кыш! Брысь, розоволосое нечто! Не заставляй меня краснеть еще больше! … — Разреши-ка мне задать тебе один вопрос… А ты целуешься на первом свидании? — Приподняв мое лицо за подбородок двумя пальцами, парень посмотрел прямо в мои глаза — Да или… Я отрицательно покачала головой. Его улыбка стала еще более широкой. Почему-то, мне стало не по себе.Коленки позорно затряслись. Уж больно он непредсказуем… Рассмеявшись, он щелкнул меня по носу и, развернувшись, пошел к выходу из школы, махнув на прощание рукой. В голове эхом отдавались слова, сказанные с неподдельной серьезностью: - Это мы еще проверим, мышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.