ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
В Киеве, куда и приехал известный голливудский актер,чтобы принять участия в благотворительном проекте, было довольно прохладно, ведь на дворе был февраль, но красавчик не обратил на это особого внимания, ведь в сердце его было намного прохладней, так как несколько месяцев назад он расстался как ему казалось на тот момент, с любовью всей его жизни – Сиеной Миллер… Добравшись, наконец, до своего отеля поздней ночью, мистер Лоу сразу ушел в свой номер, покинув всех его сопровождающих. Приняв душ, заказал себе коллекционную бутылку красного французского вина, и совсем немного пригубив, мужчина отправился спать, ведь перелёт был довольно сложный, а уже завтра он должен был предстать пред публикой и выполнит важную миссию, помочь людям, который действительно нуждаются в этом… - Мистер Лоу, если вы готовы, то мы можем выезжать, здесь очень плохие дороги, мы можем опоздать – постучав в дверь сообщил кто то из сопровождающего персонала звезды, на что Мистер Лоу недовольно приоткрыл глаза и посмотрев в сторону двери тихо пробурчал - Вот черт!, - выругался актер и переведя взгляд на белоснежный потолок гостиничного номера,глубоко вздохнув, наконец, вспомнил, что забыл вчера настроить свой будильник на нужное время - Мне нужно еще 20 минут – поспешно ответил полностью обнаженный Джуд, быстро направляясь в ванную комнату За дверью донеслась недовольная ухмылка, а за ней последовал ответ - Хорошо, я скажу водителю Подпрыгивая на одной ноге и пытаясь как можно скорей влезть в узкие элегантные штаны, внезапно в дверь постучался еще кто – то и бодрым голосом произнес: - Джуд, у тебя все в порядке? Мы не успеваем, и да, ты же хотел на сегодня сделать укладку, или очередная шапочка? – немного с ухмылкой произнесла Анна, cстилист Джуда - Я передумал,-решительно ответил актер, - Решил, что и так красив….И к тому же это ведь не фотосессия, да ладно, не все так плохо… - промурлыкал мужчина, накидывая на себя красивое черное пальто - Проспал? – каким бы хорошим актером не был Лоу, его команда хорошо знала, что после длительных перелётов, звезде нужен был хороший сон - Проспал. – широко распахивая дверь перед стилисткой уже бодрым тоном произнес Джуд и заулыбался свой обольстительной улыбкой Как же он красив – быстро пронеслось в голове Анны Грейс, но на любезности не было времени, актер уже и так прилично опаздывал - Ну что? Можем ехать? – по- дружески положив руки на плечо девушки сказал Джуд и уже через несколько минут оказался в машине, которая была в его распоряжении на время визита в Киеве. Я думал, Киев красивей… - честно признал мужчина, нахмурившись разглядывая ничем неприметные закоулки столицы Украины - В центре большая пробка, приходиться ездить не в самой лучшей части города – спокойным тоном пояснил водитель, поддерживая разговор, а рядом с ним впереди сидел пресс-агент актера, который был весьма разъярён, так как не знал, как объяснить причину опоздания своего подопечного. Джуд понимал ситуацию, и предпочитал молчать, как вдруг, на повороте в них врезается белая audi a 7, после довольно сильного толчка, все постепенно приходят в себя, за рулем audi находиться девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.