ID работы: 3504152

Биология

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nirvana

Настройки текста
Девушка перебирала свои старые музыкальные пластины и нашла чудесный альбом группы Nirvana. "Как же я их обожаю" подумала Тейлор и поставила диск в проигрыватель. Двигая в такт бедрами, девушка даже не услышала как к ней в комнату постучались. Это был Луи.

***

Тейлор и Луи были лучшими друзьями с самого детства. 13 лет назад малышка Тей вынуждена была покинуть свой любимый Лос-Анджелес и переехать в Нью-Йорк. Как же она тогда переживала, ведь в этом городе остались не только все друзья, но и лучшие ее моменты жизни. Луи был единственным, кто тогда помог ей пережить эту потерю. Он был простым соседским хулиганом, а Тейлор приличной и хорошей девочкой. Но тогда она даже и не подозревала, что этот парень может стать ее всем.

***

Именно этот альбом "Nevermind" и напоминал ей свое прошлое, которое девушка пыталась так забыть. Открыв дверь, Луис зашел в комнату тихо, что бы не спугнуть малышку Тей. -Милая, привет,- девушка вздрогнула и резко повернулась. -Ах, это ты. Ты меня напугал, зачем ты пришел?-девушка вопросительно посмотрела на друга. -Ты разве забыла? Сама же назначила мне время, дабы подтянуть меня по биологии.-парень немного расстроился из-за безразличия своей подруги. Увидев это, Тейлор подошла к Луи, взяла за руку и посадила за стол. Открыв учебник по биологии, девушка решила остановится на теме размножения. -Таак, вы же это сейчас проходите, верно? Луи кивнул головой в знак согласия и девушка стала удрученно что-то объяснять и показывать ему в этом тупом учебнике. В комнате стало душно из-за попадания прямых лучей света. Томлинсон снял толстовку и остался в одной футболке. Она оголяла его руки с татуировками, которые так нравились Тейлор. Забыв об учебнике, она стала наблюдать за каждым движением парня. -Хееей, милая? Ты меня слышишь? -Прости, я просто задумалась.-как неловко вышло. Надо исправить ситуацию. Тейлор убрала выпавшую прядь волос за ухо и облизнула иссохшиеся губы. Быстрым движением она перелистнула страницу и продолжила рассказ. POV LOUIS Все это время я не мог отвести от нее взгляд. Она потрясающая. Она моя. Вот уже 2 года как я безгранично люблю ее. Рассказать о своих чувствах и испортить взаимоотношения? Ну уж нет. Но настанет момент, когда Тейлор узнает об этом и тогда дружбе прийдет конец. А может и нет. Я не ясновидящий и только время может показать истину. -Слушай, это все так скучно. Я не понимаю все эти схемы.-Луис надул губки и посмотрел на девушку щенячьими глазками. -Но я не знаю как по-другому тебе это объяснить. Девушка была явно озабочена мыслью, как пояснить этот важный материал. Парень пошло изогнул бровь. -Давай лучше ты мне покажешь. Не успев сказать и слова, девушка тут же оказалась вовлеченной в страстный поцелуй с брюнетом. POV TAYLOR Я ничего не понимаю. Зачем Луи делает это? Но все же, мне нравится ход его действий. Уложив на белоснежную постель, он стал осыпать меня поцелуями. Парень быстро снял с себя футболку и я смогла разглядеть его татуировки вблизи. Спускаясь все ниже и ниже, он стал оставлять пометины на моем теле. Черт, если это увидят родители, что я им скажу? "Дорогие родители, я потрахалась со своим лучшим другом"? Сейчас было не до этого. Я уже чувствовала сильное возбуждение внизу живота, будто во мне летают тысячи бабочек, которые вот вот вырвутся наружу. -Черт, Томлинсон, трахни уже меня. Парень усмехнулся и только продолжил дразнить меня. Он укусил меня за нижнюю губу и опустил свои руки мне на грудь. Одним движением он снял с меня лифчик оставив тем самым в одних шортах. Возбуждение переходило все мыслимые границы. Я взяла все в свои руки. Резко поднявшись, я села верхом на парня, что только больше накалило ситуацию. Начиная от его сладких малиновых губ, я опустилась ниже, оставляя дорожку поцелуев до самого паха. POV LOUIS Ох, зачем она только начинает все это? Мы продолжали целоваться, девушка отпрянула и запустила руку ко мне в штаны, я закрыл глаза. Она стянула с себя шортики и снова села верхом, пара движений и я оказался в ней. POV TAYLOR В этот же момент, Луи пододвинул меня ближе, чтобы я смогла почувствовать его возбуждение. Черт побери, как он только держит его в штанах? Я сняла с него штаны и Томлинсон остался в одних черных боксерах. -Детка, иди сюда. Я уже не могу ждать. Парень поднял меня за бедра и резко уложил на кровать. Одним резким движением он снял с меня и с себя оставшиеся элементы ненужной одежды. Спустя несколько секунд я уже почувствовала его в себе. Я не могла держать себя в руках и закричала. Парень тоже не остался обделенным. Посасывая мочку его уха я поняла, что ему это нравится. Луи уже не скрывал свои эмоции и поддался наслаждению. POV LOUIS Мой стон только еще больше ее подогревал. Она впилась в мои губы с поцелуями, довольно страстными поцелуями, от которых начинает кружиться голова. POV TAYLOR Спустя 10 минут мы оба кончили и Луи лег рядом со мной. Я положила голову ему на грудь. Так мы пролежали несколько минут молча, восстанавливая дыхание. -Томлинсон, что ты, мать твою, творишь со мной? Парень укусил меня за губу и положил одну руку на талию, а другой стал поглаживать мои волосы. -Т/И, это было невероятно. Я хотел бы повторить, но на этот раз не просто секс. Я тут хотел тебе сказать, в общем... Эм.. Парень замялся. Было видно, что его явно что-то беспокоит. -Ты мне нравишься, и не хотела бы ты попробовать построить со мной отношения? -Да да да, конечно я согласна. Моему счастью не было предела. Все, о чем я только мечтала в последнее время произошло в одно незаметное мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.