ID работы: 3504325

Girls, girls, girls

Guns N' Roses, Skid Row, Mötley Crüe, Bon Jovi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извините, а где Джон?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Жильцы отеля отдыхали в своих номерах после долгих утомительных перелетов, чтобы встретить новый день в кипящем жизнью Лос-Анджелесе. Кто-то же просыпается ни свет ни заря и караулит у белоснежной двери с номерком «395». Кареглазый брюнет, сидящий на своем чемодане, безостановочно отбивал ритм ногой, нервно перебирая руками пряди волос. Парень ждал своих коллег по группе, которые должны вместе с ним отправится в аэропорт. И судя по тому, что некоторые вышли из своих номеров вовремя, есть нормальные люди, ценящие дорогие минуты сна. Но есть же те, кто думает, что сможет выспаться в салоне самолета. Гитарист, заметивший рядом с собой ударника, басиста и клавишника, подпрыгнул с чемодана и, не сдерживая свои эмоции, выкрикнул: — Где его носило всю ночь? Машина стоит у отеля! Нам уже выходить пора! — Ричи, успокойся. Человек устал… — начал было клавишник. -…ходить по барам вместе с Бахом, — закончил фразу басист. Кудрявый закрыл ладонью глаза и глубоко вздохнул. — Спасибо, Алек. Чтобы мы делали без тебя? — с сарказмом поинтересовался парень. — Ни малейшего понятия. Но! Я всегда к твоим услугам, Дэйви, — Сач приобнял друга за плечо и улыбнулся. По взгляду Брайана басист понял, что не стоило этого говорить при нервном гитаристе. У того и так нервы шалят после совместного выступления со Skid Row. — Знаешь, Ричи, — Тико поставил свой чемодан, — у Джона своя жизнь. Ему иногда нужно расслабиться, пообщаться с друзьями, чуть-чуть выпить… — Чуть-чуть? — удивился Алек, выпучив глаза. — Хорошо. Достаточно много, чтобы не проснуться вовремя, — подбодрить Самбору барабанщику не удалось. — Между прочим, благодаря Джону группа Себастьяна стала популярной. Неужели они не могут просто отдохнуть? — Отдыхают дома. В мягкой и теплой постели. А не в шумных и душных барах, — высказал свою точку зрения Ричи. — Нашелся правильный человек. Может напомнить о твоих похождениях? — скрестив руки на груди, Торрес подумал, что это сможет как-то успокоить гитариста. О, вот и чудо. Вспыхнувший Ричи сразу же затих. Он виновато опустил голову и принялся рассматривать свои ботинки. — У меня были на то причины, — пробубнил тот, грустным голосом. Среди участников группы послышался глубокий вздох. Ведь для них уже не секрет, что бедняга втрескался в вокалиста. Поначалу Ричи было приятно общаться с Джоном, узнавать о нем интересные вещи. Ему казалось, что он нашел своего брата, понимающего и принимающего его таким, каким он являлся. В тот момент о любви и речи не шло. Когда же дело дошло до записей альбомов, что-то изменилось; и каждая минута была невыносимой, но одновременно блаженной. Ты стоишь рядом с человеком, неожиданно ставшим частичкой тебя за определенно количество времени, поешь с ним в один микрофон, ощущая старание вложить все силы и душу в песню, обсуждаешь работу, остаешься в студии до самой глубокой ночи с ним, чтобы предоставить наброски остальным участникам. Бон Джови даже не представляет, что чувствует Ричи, видя его сияющую улыбку. Каждый раз по телу проходит электрический разряд, а в груди сильно сжимается сердца, не позволяя Самборе насладиться глотком свежего воздуха. Невозможно было не влюбиться в прекрасные синие глаза, искры в которых создавали отражение звезд в океане. Гитарист проклинал себя, не мог простить, что позволил влюбиться в человека, не отвечающего на его чувства взаимностью. Оставалось только смотреть на любимого и восхищаться каждой черточкой лица. Один такой взгляд однажды уловил Дэвид. Разговор не был таким уж серьезным. Клавишник сочувствовал своему другу, что ему уготована такая судьба. «Неужели так заметно?» — спросил брюнет у Брайана. «На концертах ты своим взглядом его мысленно раздеваешь. А так нет, не заметно. Для слепого», — шутил тот. Остальные узнали после концерта, где принимали участие Skid Row. Ричи хотел провалиться на месте, когда Дэйв Сабо обнял своего друга детства. Эти объятья были совершенно не такими, как у них с Джоном. «Чувак, они очень давно дружат. Ну, не можешь ты вечно ревновать его ко всем», — говорил Тико. «Даю тебе стопроцентную гарантию, что ты скоро будешь вспоминать об этом, как о страшном сне», — твердил Алек. Для кого как, а для гитариста сны о Бон Джови были самыми приятными. Он находился так рядом, что можно было ощутить на себе его теплое дыхание. Светлые волосы развивались на ветру, открывая лицо с прекрасной улыбкой. Сладкий и манящий голос поет неизвестную никому песню. Только во сне Ричи мог взять его за руки, дотронуться до желанного тела и ощущать биение сердца. И довольно-таки часто Самбора черпал свое вдохновение из этих чарующих моментов. — Бон Джови, черт тебя подери, выходи уже! — неожиданно для себя и других музыкантов крикнул гитарист, стуча кулаком по двери. Клавишнику на мгновение показалось, что вспыльчивый друг может выбить ее в порыве гнева, точнее, в порыве переживания. — Я сейчас выйду, — за обратной стороной стены послышался голос, женский голос, довольно мощный.

***

«Больше не послушаю Себастьяна», — подумал про себя Джон. Слишком много было потеряно времени, отведенного на отдых. В глубине души вокалист предчувствовал, что будут плохие последствия после посиделок с Бахом. Нет, они отлично повеселились: обсудили грядущие совместные выступления, сходили на представления новых групп, которые пытались продемонстрировать свой талант, посетили бар. Бон Джови не ожидал увидеть там ни Motley Crue, ни Guns N’ Roses. Думал, что проведет этот вечер вдали от неприятностей. Но жизнь не была бы настолько интересной и удивительной без приключений на задницу. На то она нам и нужна. Тысяча колоколов звенело в голове, не давая Джону прийти в себя. Он уткнулся в подушку и простонал в нее, думая, что сможет избавиться от проблемы. Кроме того, присутствовало ощущение ужасной усталости. Каждая клеточка требовала нормального отдыха. Может кто-то и отдыхает, напившись до беспамятства, но явно не Бон Джови. Как можно расслабиться, когда болит каждая точка, на которую ты ложишься? Пф, этого ему не понять. Глаза то открывались, то закрывались. Они защипали со страшной силой. Парень зашипел, оперся на один локоть и потер их. Появились слезы, удалившие неприятное ощущение. «Интересно, сколько я проспал?» — вокалист зевнул и посмотрел на часы. — Еб… Твою ж мать! Проспал! Ребята будут не в восторге от выходки фронтмена. На носу концерт, а самолет, направлявшийся в следующий город, улетает через час. Похмелье как рукой сняло. Вы видели здесь человека, страдавшего от боли? Да вот же он подскочил с кровати, а точнее свалился, ведь правая нога запуталась в простыни. Джови потер ударившийся затылок и, собрав все свои силы, поднялся, тихонько постанывая. Времени на душ совершенно отсутствовало, поэтому на ходу собрал валявшиеся шмотки и побежал чистить зубы. Зайдя в ванную, вокалист не понял, почему не включается свет. Никакого толку от выключателя не было. «Наверное, свет отключили», — но это не помешало на ощупь добраться до раковины. Чтобы не показаться перед друзьями настоящим пьяницей, Джон использовал больше половины зубной пасты, чтобы как-то перекрыть невыносимый перегар. Одежда, что держалась у него между ног, наоборот хотела спали хозяина. На поиски новых шмоток времени тоже не хватает, ибо все уже аккуратненько упаковано в чемодан. Набрав в ладони холодную воду, парень умыл лицо. Резко включился свет. Бон Джови, вытирая свое лицо полотенцем, поморщился от ткани и, кинув его на рядом стоящую тумбочку, посмотрел в зеркало. Сначала его передернуло, но улыбка наделась сама по себе. — На будущее: нельзя сидеть рядом с курящим неизвестную дрянь Томми, — засмеялся Джон. Он списывал свое видение на побочные эффекты дыма, которые выпускал Ли, словно паровоз. Трезвому человеку не причудилась бы миловидная девушка с огромными синими глазами, длинными вьющимися светлыми волосами, аккуратным носиком, пухлыми губами, расплывшимися в улыбке. Еще смеющегося Бон Джови поразило, что у юной красавицы такие же татуировки. — Пха, привидится же такое, — усмехнулся парень и опять омыл лицо холодной водой. Казалось, смешные галлюцинации пройдут, но нет. Смех Джона перерастал в истерику. Ему было страшно. Зараза не хотела выветриваться, она сводила с ума стройную красавицу со своими прекрасными формами, закрытыми футболкой, которым бы обзавидовалась любая шлюшка на Сансет. Девушка закрыла лицо своими миниатюрными ручками и стала считать до десяти. Закончив счет, вокалистка через щелку пальцев посмотрела на свое отражение. Все то же тело, ничего не изменилось. — Так, Джонни, соберись. Подумаешь, девушкой стал… проснулся… ДА КАК ТАК, СУКА? — расхаживая по номеру, нервничал Бон Джови, которого испугали громкие удары о дверь. — Бон Джови, черт тебя подери, выходи уже! — настойчивый голос Ричи перекрыл испуг раздражением. Вокалист знал, что Самбора от него не отстанет и будет стоять у порога до тех пор, пока он не решиться выйти из номера. Да как тут, блять, выйти, если футболка теперь играет роль платья с глубоким декольте, ранее открывавшим вид на мужскую волосатую грудь. А теперь, чем сильнее нервничала девушка и тянула подол одежды, тем больше становился вырез и оголял тело. В голову ничего не приходила, как сказать: — Я сейчас выйду, — и схватиться одной рукой за шею, другой прикрыть рот. Синие глаза в панике забегали по комнате. Неужели этот голос, принадлежащий самому Джону Бон Джови, теперь звучит так приторно сладко? Что же теперь думают там, за дверью? Они ведь не видят, как дрожат колени у бедной девушки, как клянется о пожизненной трезвости вокалист Bon Jovi. Сколько народу придет на концерт, чтобы увидеть своего кумира и насладиться творчеством, но вместо крутого парня с львиной шевелюрой выйдет кукла с девичьим голосом, который только и сможет озвучивать Диснеевских принцесс. Такой закат карьеры ему был не по душе. К тому же он потянет за собой и остальных участников группы и станет для них врагом #1, если только зрителя не устроит Барби на сцене. «Лица мужского пола будут не прочь посмотреть на скачущую дамочку в блестящих облегающих штанцах», — пытаясь найти хоть что-нибудь позитивное в новом обличии, Джон на секунду расслабился, но потом опять резко напрягся, услышав, как вставляют ключ в замок. Не стоит гадать, кто хочет проникнуть внутрь. Та тишина, которая образовалась после ответа Бон Джови, уже предвещала нечто страшное. Под страшным Джон подразумевал любопытного Самбору. Уж кому он не хотел представать в образе девушки, так это перед ним. Он боялся, что дружба, сложившаяся между ними, разрушиться. Темноволосый Ричи был дорог ему как друг, как брат. Ведь он выслушивает его бред, терпит редкие заскоки. Порой Бон Джови думал, что Самбора любите его, но, видя каждый раз друга с новой девушкой, подобные мысли быстро забывались. Дверь со скрипом открылась, и вокалистка с ужасом спряталась за шторы, не догадываясь, что ее силуэт было прекрасно видно. Пол заскрипел под ногами, а вместе с ним и безумно застучало сердце бедного Ричи, который не застал друга ни в постели, ни в ванной, зато заметил ту, кто ответила и сейчас надеется укрыться за неплотными бордовыми шторами. — Извините, а где Джон? — изо всех сил гитарист подавил желание вытурнуть дамочку из номера и начать обыск пьяного друга, который точно мог лежать под кроватью, чтобы не попасть под горячую руку, поэтому надел маску полного спокойствия, словно это вошло в привычку, и вежливо спросил. Силуэт занервничал и издал лишь тихий писк. — Почему вы прячетесь? — «Интересно, а она разобьется в лепешку с пятого этажа?» — подумал Самбора. Девушка пожала плечами. — Понимаете, мне, кхм, нам нужно найти Джона. Самолет вылетает через сорок минут, — подойдя ближе к шторам, Ричи увидел, как силуэту не нравятся слова парня. — Вы скажите, куда он ушел. Громко дыша, девушка отрицательно мотала головой и прошептала неуверенно: — Да. — Вы издеваетесь?! — не выдержал Самбора и дернул штору в сторону. Бон Джови крикнула и влепила дерзкому гитаристу смачную пощечину. Девушка поспешила спрятаться под одеяло, но ее успел схватить за запястье оклемавшийся Ричи с красным отпечатком на щеке. Жмурясь от боли, она пыталась выбраться из сильной хватки, но старание шли коту под хвост. Остался последний вариант, который показался для Бон Джови забавным и самым актуальным. Из горла Самборы выбралось болезненное рычание: девушка укусила руку друга и побежала в ванную, закрывшись на замок. — Что там происходит? — спохватился Дэвид, прислушиваясь. — Главное, чтобы они ничего не разбили, — сказал Алек, посмотрев на наручные часы. Тем временем Ричи сидел у дверей и бился затылком о стенку: все равно его уже покалечили за это утро. Щека горела огнем, а ореол, что становился все ярче и ярче, пульсировал. «Где Джон нашел ее? Блять, да где сам Джон?» — взялся за голову Самбора. Ему надоело волноваться за друга, который не так уж и волнуется за его чувства. Сам же Бон Джови сидел под дверью слушал, как Ричи вышибает остатки разума. Не выдержав и поняв, что больше ничего дурного не случится, девушка вышла и присела рядом. Самбора не стал дальше допрашивать и просто уткнулся в колени. — Я, — неприятный комок подступал к горлу, — я скажу, где Джон. — Валяй. Мне уже как-то без разницы, — парень встал и внимательно уставился на девушку. — Без разницы? Я ему тут открыться хочу, а он «без разницы»! — волнение как рукой сняло. — Твои душевные терзания меня не интересуют. — Даже если это душевные терзания Джона Бон Джови, твоего лучшего друга и напарника по группе? Ричи одарил девушку взглядом а-ля «ты сама слышишь, что говоришь?» и развел руками. Девушка примерно так и представляла его реакцию, но не знала, как это будет обидно. — Ричи, — Бон Джови подошла к гитаристу и отметила для себя, что стала чуть меньше и доставала лишь своей пышной укладкой до подбородка друга. — Это я. — Кто «я»? — не понимал парень, но, взглянув в полные отчаяния темно-голубые глаза, что-то внутри екнуло. Он словно потерял контакт, пока сматривал незнакомку. Светлые пушистые волосы, прикрытая футболкой Бон Джови шикарная фигура, стройные ноги, подушечки пальцев грубы, несмотря на всю элегантность женских рук. Ричи не хотел верить, даже несколько раз щипал себя за ляжку. Татуировки, украшавшие плечи девушки, навивали идею, будто та настолько любит группу, что захотела полностью подражать любимому исполнителю. — Не может такого быть. Надо мной шутят. — Do you remember our love was deeper than the night was long, But things just didn’t work out like our favorite song, — напела девушка. Кстати, во время пения ее голос менялся в лучшую сторону и не казался таким сладким. Он звучал грубее и мощнее. Ричи остолбенел. — Теперь веришь? Самбора прекрасно знал эти слова песни. Как-то поздно вечером они сидели в студии, когда остальные решили поехать отдохнуть, гитарист предложил написать песню для своего будущего альбома, идея о котором давно не покидала его. Ричи пел не хуже Бон Джови, некоторые замечали, что их голоса чем-то похожи. Брюнету были приятно слышать комплименты о его вокале, но предпочитал оставаться бэк-вокалистом. И вот момент истины, когда желание проявить свои способности одержали верх. Джон поддержал друга и стал соавтором той песни, слова которой слетели с губ девушки. Влюбился. Ричи влюбился еще сильнее. Ему теперь хотелось защитить ее от всех, никому не отдавать, простить ночную попойку. Он был готов вечно смотреть в глаза бывшего парня, ибо свет, что излучали нынешние, стал куда нежнее. — Ричи? Ты живой? — Бон Джови защелкала пальцами перед лицом Самборы. — Нет, — выдохнул парень, продолжая любоваться покрасневшей девушкой. — Ребята, самолет через двадцать минут вылетает, а вы никак не наболтаетесь. Ой, — Тико смущенно заулыбался, приоткрыв дверь. — Что ты там увидел? — появилась макушка клавишника. — Хоба, прикольно. У Джона двойник женского рода есть, — засмеялся Алек. Девушка опять занервничала и потянула вниз футболку, типа это поможет спрятать свои прелести, от чего Ричи залился румянцем и отвернулся, а трое парней пооткрывали рты. — Некрасиво глазеть, — спрятавшись за спину Самборы, воскликнула Бон Джови. — Кто она? — зачаровано спросил Брайан, словно увидел ангела. — Это будет трудно принять, — гитарист почесал затылок. — Мы готовы, говори уже, — клавишник не мог дождаться услышать ответ. — В общем… — Ебушки воробушки, дай я сам, — парни косо взглянули друг на друга, когда девушка произнесла фразу от лица мужского пола и вышла из-за Ричи, выпрямившись. — Я Джон. Участники группы дико заржали, но их смех перерос в настоящую истерику, когда Бон Джови удивила своими познаниями личных данных каждого музыканта. — Нет. — Не бывает такого. — Бре-е-е-е-е-е-е-ед. И все трое брякнулись на пол. Самбора подбежал к каждому и попытался привести в чувства. Стоило одному очнуться, как он моментально вырубался, увидев девушку с глубоким декольте. — Концерта не будет, да? — виновато улыбнулась Бон Джови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.