ID работы: 350453

СтихоТвари

Джен
G
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 382 Отзывы 31 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Леди в небесно-белом, прости меня – мной позабыто всё, что я прежде знал. Леди, я словно выкован из огня, - с пламенем не сравнится любой металл. Солнце живёт под кожей внутри меня, около сердца, если такое есть. Леди, лёд тает – призванный всё менять, он, обращаясь в воду, стирает текст: литеры слова "Вечность" текут в руках. Лёд, обращаясь в воду, смывает всё. Леди моя, я стану таким, как Кай, раз моё превращение нас спасёт. Леди в небесно-белом, прости, я стал холоден, словно солнце меня сожгло. Я говорю – и голос звенит, как сталь, вместо зрачков – прозрачнейшее стекло. В сердце осколок зеркала и катод – это одна из самых простейших тайн. В чьей груди зеркало – может увидеть то, что в своё время тоже увидел Кай: то, чем являемся, самую нашу суть, высшую правду из всех наивысших правд. Только от этого холод врастает в грудь, нашей ценой за высшую из наград. Леди в небесно-белом, зови меня – всё, что осталось, это земля и ветер. Трещины – маскировочная броня этой совсем-не-нашей, чужой планеты. Меридиан выравнивай в вертикаль, скоро звено цепи моей разомкнётся: сотней осколков бьётся во мне хрусталь, чтобы внутри опять отразилось солнце. Леди, я скоро буду – ведь вечность ждёт. Башня дрожит ступенями под ногами. Каждый, кто безнадежно влюблён в полёт, неотвратимо тоже уйдёт за нами. Леди, наименованная Мечтой, вновь отрицает понятие "эфемерность". Леди, я тот, кто будет всегда с тобой. В сердце горит осколками слово "верность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.