Часть 1
15 августа 2015 г., 22:13
Примечания:
ВАРНИНГ. У ВАС ВЫТЕКУТ ГЛАЗА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Сегодня его 18-ый день рождения. Он рад. Даже очень. Роберт всегда считал, что он вряд ли доживёт до совершеннолетия, ибо город, в котором он и его друзья жили, был полон маньяков и убийц. Ну, по-другому ни как, ведь полиции тут совершенно на них наплевать! Если кто-то обнаружит здесь труп, то это - обычное дело. Переезжая в столь малонаселённый город, нужно хорошенько подумать. В таких городах чаще всего забываются убитые и умершие. Ведь, как не странно, все горожане делятся на небольшие группки. Кстати, большая часть населения тут кончает с собой. Нет-нет! Не из-за душевных потерь! Просто, в районе тридцати-сорока лет, многим надоедает жить. Но, некоторым гораздо раньше. Именно поэтому, золотоволосый опасался, что его не станет. Ну, суть не в этом, вернёмся же к празднику.
Стукнуло восемь часов вечера. Парень улыбнулся. Его особенный друг обещал, что придёт. И вот, действительно! - На пороге появился мужчина тридцати лет. Надо сказать, внешность у него, мягко говоря, была не самая приятная - лицо усыпано шрамами, а тело испытало огромное количество ножевых ранений, и травм, короткие, русые волосы взъерошены. Дружелюбно улыбнувшись, незнакомец протянул Роберту букет цветов. Золотоволосый просиял. Странно, но он вспомнил всё. Всё, о своём просто-друге.
Flashback =>>
Обычный мальчишка, пяти лет, с радостными воплями убегал от своего старшего брата.
-Я тебя поймаю! - пообещал Том, огибая новую, но уже успевшую заржаветь, детскую горку. Роберт захохотал, и кинулся к концу площадки. Брюнет хихикнул, и притворился, будто ему стало скучно. Ничего не подозревающий, младший брат, подошёл к нему и спросил:
-Том, ты чего?
-Ага! Попался! - рассмеялся синеглазый, схватив брата за плечи.
-Эй, так нечестно! - обиженно пробормотал Роберт.
Из окна высунулась голова их матери. Она взглядом нашла мальчиков, и крикнула:
-Де-ети! Обедать!
-Сейчас! - Том моментально пошёл к подъезду. Золотоволосый заметил, что его надувной мячик закатился под горку.
-Я тебя догоню, - улыбнулся голубоглазый, и побежал доставать своё футбольное чудо. Только он собирался идти домой, как перед ним оказался восемнадцатилетний подросток. Его светлые волосы были растрёпанны, лицо было искажено разнообразными шрамами. Незнакомец приветливо улыбнулся мальчику. Надо же. Мама, конечно, говорила ему, что болтаться рядом с чужими, опасно, но... Роберт всё-таки решил доверится зову сердца, а не разуму. Только детские, невинные глазки способны увидеть истинную красоту - душевную. Неизвестный осмотрел мальчика с ног до головы - боже! Какой же он всё-таки милый! Эти неестественно стеклянные, будто бы, кукольные, ядрёно-голубые глаза... А эти волосы - они сотканы из чистой веры и надежды!
-Привет, - протянул младший, склоняя головку набок.
-Ну, привет, - усмехнулся парень.
-Ты кто? - спросил золотоволосый, явно, ожидая какого-то конкретного ответа.
-Меня зовут Марк, а тебя?
-Роберт.
Так началась самая странная, и, пожалуй, самая бескорыстная дружба этого города.
-Ха-ха! Геи! -кричало сборище каких-то гопников, смотря на испуганное лицо Роберта. Подросток недовольно отвёл мальчика в сторону. Похоже, он не очень-то любил людей, которые раздавали всем клички направо, и налево.
Когда голубоглазому исполнилось пятнадцать, он наконец понял, почему прохожие так странно смотрят на них. Похоже, кто-то разболтал о, якобы, безобидной игре в "Догонялки". Наверное, мало кто поймёт, что же всё-таки там случилось на самом деле...
-Ну, и сколько с меня? - проворчал Роберт, явно не желая исполнять того, что обещал.
-Хм... Дай подумать. Раз, два, три... - с улыбкой говорил Марк, смотря на собственные пальцы: -Десять.
-Что?! Ну, я там понимаю - два, три! Но, десять...
-Тогда, я сам, - усмехнулся парень, убирая волосы с лица. Тот хотел что-то возразить, но не успел: Марк вцепился в его губы, показывая, что сопротивление бесполезно.
Конец Flashback ==>
Они идут вместе по небольшой аллее, и о чём-то мирно болтают. Ну, Роберт уже привык к этим прогулкам. Приятель постоянно таскался вместе с ним по самым разным местам - от огромных пабов, до скромных скверов. Иногда, Марк лезет с тисканьем. Ну, ничего! Пусть целует на здоровье! Но, если он захочет большего, то надо бежать, бежать, и ещё раз бежать! Вот, мужчина уже лазает у него руками под футболкой.
-Отъебись, Марк! - рассерженно пробормотал Роберт, чувствуя, что краснеет.
-Не-е... Ну, по крайней мере, пока я не докажу тебе, что тебе нравится, - усмехнулся блондин.
-Бля, я не мазохист! - вскрикнул голубоглазый, понимая, что нагло врёт.
"Он явно что-то ищет, " - подумал золотоволосый. Ждать ответа долго ему не пришлось. Марк положил руки ему на шрам, который остался, после одного крайне неприятного инцидента. Ущипнул где-то там. Парень начал кусать себя за губы, надеясь, что никакие признаки не покажут, что он чувствует адскую боль. Возможно, гораздо легче было бы поддаться, но, тогда, он вряд ли отстанет. Это, как курение - поддаться искушению опасно для жизни. Мужчине это явно начинает надоедать.
-Сам напросился! - рассмеялся Марк. Он сам подходит к шраму. Он сам его кусает. Роберт не выдерживает.
-Да! Ты был прав.
-Ещё бы, - согласился он. Он, просто друг.