ID работы: 3504580

Вы-моя семья

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, прекрасное время года! Листья, будто разноцветные осколки, лежат на земле. Все вокруг окрашивается в багровые цвета. А утром изморозь покрывает все и в восходящих лучах солнца преображает словно серебро. Но прекраснее всего — закат! Это означает, что день утопает, уступая место ночи. Лучи солнца медленно, будто в последний раз освещают все в мягком свете и ласково, как мама гладит ребенка перед сном, проводят по нам своим теплом. Как раз за этим прекрасным зрелищем наблюдали семь ребят. В глазах каждого отражались лучи заходящего солнца, отблескивая жидким золотом. На лицах всех было легкое волнение и радость одновременно. И даже если на первый взгляд это ничего не значит, то на самом деле их мысли были далеко за пределами этого неба. Каждый думал о своем, хотя кто знает, может их мысли были схожи. Молчание между ними вовсе не означало ссору или недопонимание. Это их личный вид общения, стоит одному взглянуть, а другие сразу понимают его. И в этом нет ничего сверхъестественного, просто между ними есть ниточка, связывающая их, словно теплый красный шарф укутывающий всех семерых одновременно. А даже если этот шарф, вдруг начнет распускаться, они свяжут более теплый и надежный. Хоть ребята и не были кровными родственниками, но они были роднее, чем самые близкие братья на свете. А началось все с музыки и… -Простите ребята, автобус немного задержали и я опоздала.-послышался робкий нежный голосочек. …и этой маленькой леди, которая понимала их лучше, чем кто-либо другой. Та, которая научила их музыке и ее великолепию. Не дала им упасть духом и сумела поддержать. Девушка, ставшая сестрой и опорой. Она словно песня в их душе. Все как один обернулись на голос позади, и в их глазах показалось облегчение. Она снова была наконец-то рядом. -Нанами, наконец-то! — Воскликнул невысокий парень на глаза, которого съехала бежевая шляпа.- Мы уже подумали, что ты осталась у своей бабушки навсегда. -Как вы могли подумать такое, завтра ведь у вас концерт и я ни за что это не пропущу.- Сказала девушка, постоянно подгоняя свой чемодан. -А ну Козочка, дай-ка это мне.- К Нанами подошел высокий парень с волосами постоянно спадающими ему на один глаз и подмигнув ей отобрал у нее «ношу», которую девушка волокла рядом. — Это тяжеловато для тебя будет.-Добавил он ухмыляясь наблюдая, как малышка заливается румянцем и пытается промямлить слова благодарности. -Хару-чан, я тут испек тебе с дороги свое фирменное печение с секретным ингредиентом.-С заботливой улыбкой сказал высокий блондин, чьи изумрудные глаза, обрамляли очки. Но они наоборот подчеркивали его лицо, ни капельки не испортив. -Не вздумай Нацуки, убить ее хочешь.-Закричал не высокий парень, закрыв собой удивленную девушку.-Нанами, не вздумай их есть. -Сё-чан, ты такой грубый.-Притворно обидевшись проговорил Нацуки.-Они очень вкусные и полезные. -Спасибо большое Синомия-сан, но я не голодна, правда.-Проговорила девушка, чьи глаза были цвета золота, с благодарной улыбкой. Но все-таки она предпочла остаться за спиной Сё (на всякий случай). -Нанами я так рад, что ты в порядке. Я уже начал беспокоится, о том не потерялась ли ты.-С облегчением проговорил высокий парень с алым цветом волос и таким же цветом глаз. -Спасибо Иттоки-кун за карту, которую вы нарисовали для меня с Ичиносе-саном и Джигунджи-саном.-Поблагодарила Нанами сливаясь с цветом волос Отои. -Ну не мог же я позволить тебе потеряться от меня.-Наклоняясь к девушке прошептал Рен. -Джигунджи, не наглей нахал.-Пригрозил ему парень с темными волосами отливавшими синим цветом, вставая между Реном и Нанами. -Да ладно тебе Хидзирикава, Козочка ведь против не была.-С ухмылкой проговорил по слогам кличку девушки Джигунджи, чем заставил ее смутиться ее еще сильнее. -Я согласен с Хидзирикавой.-Сказал парень среднего роста с глазами зеленого цвета отливающие бирюзой.-Ты заставил Нанами смутиться чуть ли не до потери сознания. -Ну, ребята не спорьте.-Вмешался Иттоки, пытаясь хоть как-то разрешить пусть и не настоящий спор. -До них все равно не дойдёт Отоя, так, что не стоит.-Сказал Сё нарочно громко. Ход сработал. Все взгляды пускающие молнии полетели на него. -Эй ребята попробуйте мое печенье и померитесь.-Закидывая в рот каждого кто спорил свое печенье пропел Нацуки, словно заклинание. И в одну сторону оно сработало, потому что все дружно схватились за животы. Досталось даже Иттоки который пытался их примерить. Сам же Нацуки с улыбкой стал наблюдать как ребята «оценили» его творение кулинарии. -С возвращением Нанами-сан.-Послышалось за спиной у девушки, от чего она вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял высокий темноволосый парень до этого наблюдавший за своими друзьями. -Спасибо большое Ичиносе-сан! -С улыбкой сказала Харука.-Спасибо всем вам! -Обернувшись к остальным воскликнула она смахивая с румяных щек, словно хрусталь слезы. Ребята лишь улыбнулись. -Нанами, а ты всегда будешь возвращаться к нам? -Вдруг спросил Сё. Все как один парни посмотрели на девушку. -Буду.-Тихое, но уверенное слово слетело с ее губ.-Ведь вы моя семья. Куда как не к вам я буду возвращаться. Теплые слова согрели каждого из них. Ведь это очень важно знать, что ты являешься чьей-то семьей. -А ты стала нашей семьей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.