ID работы: 3504650

Ох и замучила же ты меня

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дон Ми! — Люди могли наблюдать странную картину. Сам Лухан бегает за какой-то голубоволосой. Для него это уже в привычку, звать эту особу в то время когда она его старательно игнорирует, Слишком доставучим кажется этот парень — Да стой же ты! — Наконец догнав девушку, он взял ее за руку. Она испуганно повернула голову и обреченно вздохнула, достав из одного уха белый наушник. Как же ей надоел этот парень, почему он не оставляет ее в покое. Идиот, но милый идиот. Примерно такими были мысли Дон Ми на тот момент. Она даже не помнит как познакомилась с эти человеком. Вроде собаку выгуливала, а Ричард увидев гуляющего парня побежал за ним так что Дон Ми даже не смогла его удержать. Потом оказалось что Сехун их общий друг, пригласил их на день рождение, Дон Ми как приличная девушка извинилась, но потом много раз пожалела, кто бы мог подумать что он будет так липнуть к кореянке. Как назло все хотели что бы голубоволосая была с Луханом, все видели их взаимную симпатию, вот только Дон Ми слишком упряма что бы признать это, а Лухан слишком упрям что бы отпустить то что принадлежит ему (он сам для себя так решил, даже не спрашивая мнения синеволосой.) — Ну и что тебе нужно? — голос Дон Ми был тверд не смотря на то что ей хотелось обнять парня. » Иногда люди такие глупые, отталкивают тех кто к ним тянутся » когда-то кореянка так говорила, но сама она не последовала своим словам. — Давай провожу до дома — Улыбнулся Лухан, а брови синеволосой нахмурились. Парень обожал когда она так делала, ему нравилось ее злить, он считал это забавным, не смотря на это ненавидел когда кто-то кроме него трепал бедной девушке нервы — Я хочу увидеть Ричарда — Любовь к собаке играло ему на руку, часто он использовал собаку как повод, да он любил собаку, но его хозяйку больше. — Ты ведь не отстанешь? — когда улыбка Лухана стала шире и он отрицательно покачал головой — Ну идем, раз ты так соскучился — никто не знает каких усилий стоило девушке быть с ним такой грубой. Дон Ми сама не понимала почему с другими добрая и веселая, а сдругими она превращалась в злую фурию. Иногда когда мы пытаемся привлечь внимание становимся слишком грубыми, так мы отталкиваем тех с кем хотим быть, но на самом деле синеволосая просто боялась этих новых чувств. Дон Ми и Лухан шли молча, Лухан не хотел ее раздражать, а Дон Ми столько всего хотела ему сказать, но что-то давило на сердце и не разрешало говорить. Так они дошли до ее дома. Учуяв знакомые запахи бигль который мило лежал в саду открыл глаза и побежал к ним на встречу. Дождавшись пока хозяйка откроет калитку накинулся на нее и стал лизать ее лицо когда она нагнулась, Дон Ми весело смеялась. Как же Лухан хотел что бы она смеялась так для него. Забыв про хозяйку Ричард проделал ту же процедуру с Луханом. — Ну идем — Дон Ми пошла к двери, Лухан же просто стоял на месте, он был расстроен что девушка говорит с собакой и приглашает ее в дом, а не его. - Ей, ты чего застыл? Иди в дом я горячий шоколад купила, а одной не хочу пить — Дон Мы сказала это повернувшись к Лухану. Он сразу же засиял и вместе с Ричардом побежал в дом не забыв красиво и грациозно упав и разодрать себе ладони. Пес жалобно заскулил, услышав это уже зашедшая в дверь высунула голову и увидев что Лухан упал, подбежала к нему. Он к тому времени уже встал рассматривая свои ладони которые были в крови. — Лухан ты идиот! Как можно было так разодрать ладони?! — Лицо Дон Ми выглядело действительно обеспокоенным, настолько что Лухан даже удивился. Ей же плевать на него, да и не так уж больно. Не хуже чем в драках, так что терпимо, он же мужик! — Идем обработаю тупица — Дон Ми всегда пыталась задеть его такими словами, но казалось что парню просто все равно, Девушка часто не понимала как он терпит ее, а он не понимал почему она с другими душка, а с ним Медуза Горгона Пока синеволосая обрабатывала Лухану руки, он рассматривал ее. Черт почему она такая красивая? Почему его так тянет к ней? Почему она его отталкивает? Почему она такая трудная? столько вопросов от которых голова кругом. — Дон Ми … — тихо прозвучал его голос, в ответ же незаинтересованное » ммм» — Почему ты меня отталкиваешь? Я же … — Он зажмурился, а девушка перестала делать свое дело и посмотрела на него — Я … Я же так люблю тебя черт подери! — Эти слова он прокричал так что наверное даже Ричард, который играл в саду. Время замерло, было слышно только тиканье часов, Дон Ми ошарашено смотрела на него и не могла понять неужели это правда. Поняв что от нее никаких действий не будет, Лухан поддался вперед и неришительно коснулся ее губ. Как долго он представлял себе этот момент, он так хотел узнать вкус этих губ. Он даже не подозревал что Дон Ми хотела этого так же сильно как и он. Девушка дрожащей рукой взяла его руку и положила ее к себе на щеку. Поняв что это знак согласия, Лухан поддался вперед и поцеловал ее более решительно пытаясь полностью насладится вкусом этих губ. Когда воздуха стало не хватать, они прервали поцелуй тяжело дыша, Лухан не отстранился от нее. Он обнял уже свою девочку и коснулся своим лбом ее лба, счастливо улыбаясь, на что девушка ответила тем же. — Теперь ты моя и ответ » нет » я точно не приму — Девушка кивнула — Ох и замучила же ты меня — вздохнул Лухан не переставая улыбаться, девушка улыбнулась шире и чмокнула своего первого парня. Первого и последнего скорее всего, Лухан уже не отпустит свое сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.