ID работы: 3504656

Четыре смысла одной фразы

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что означает «я тебя люблю»? Разные люди вкладывают в эти слова разный смысл. Кто-то подразумевает «я буду предан тебе до конца своих дней», кто-то имеет в виду «я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками», некоторые считают, что это значит «я готов ради тебя горы свернуть», но мне чаще всего попадались люди, которые хотели этим сказать «мне нравится смотреть с тобой кино и заниматься сексом». Что касается меня, я эти слова сказал за свою жизнь дважды. Я мастер располагать к себе людей. Говорить комплименты, пусть и ебанутые в основной массе своей, держаться на равных и быть расслабленным – вот и весь секрет. Люди липли ко мне как мухи к клейкой ленте, я лип к ним, и зачастую у нас возникало чувство взаимной симпатии. Её я часто принимал за любовь, как и влюбленность и пару раз даже ненависть. На проверку же «лестница в небо» оказывалась «расшатанной стремянкой». Кроме двух случаев. Первый раз я признался в любви Каркату. Без последнего смысла: я не испытывал к нему влечения, да и вкусы в области кино сильно разнились. Но Вантас достаточно умён и понял меня правильно. Детство моё было ужасным, родители часто ссорились и положили на моё воспитание хер. Толстенный, хочу заметить. Ходил в школу в одном рванье, и поэтому одноклассники – не забывайте, дети всегда оценивают по внешности – чурались меня. Тогда-то я и подружился с Каркатом и часто зависал у него дома – всё, что угодно, лишь бы домой не идти. Уверен, если бы не разница в росте, он бы мне свою одежду отдавал. Так что вполне закономерно, что я люблю Карката, несмотря на его невыносимый характер. Второй раз я признался в любви Тавросу. И тут уже со всеми смыслами. У парня диаметрально противоположная ситуация: если моё детство было паршивым, а сейчас всё пиздато, то его детство прошло отлично, но перелом позвоночника перечеркнул всю жизнь. Я до сих пор помню его удивленный и немного испуганный взгляд, когда мы впервые встретились: до этого общались только в интернете. Совершенно потрясающий парень, казалось, он знал абсолютно всё, так много он читал. Оно и понятно: будучи прикованным к коляске, особо на улице не потусишь, но я никогда не встречал человека, способного на простых и обыденных примерах объяснить теорию струн. Господь всемогущий, до этого я думал, что эта теория связана со струнными инструментами. Мне нравилось раскалывать панцирь, в который он себя заточил, а ему нравилось… хм, я даже не знаю, чем я его так зацепил. В любом случае, когда я ему признался, это выглядело очень мило и трогательно. А первый поцелуй с ним? О боги, я думал, он мне язык прокусит. Ненавижу заставлять чувствовать себя неловко. Но мы вместе, и у нас всё отлично. Я люблю всего двоих, но если я говорю, что я их люблю, это значит, что я предан им до конца жизни, принял их со всеми недостатками и готов горы свернуть. И не дай бог, если с ними что-то произойдёт, и в этом окажетесь виноваты вы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.