ID работы: 3504709

История семи артефактов.Начало Света,конец Тьмы.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лёшенька,мы ушли,- сказала миловидная женщина лет 35-40. - Да,мам,- хмуро ответил Алексей смотря на одевающую сандальки младшую сестру и стоящую над ней маму. - Звони если чего,пока,- женщина чмокнула сына в лоб и поспешила скрыться за дверью,девочка обувши сандалии побежала за мамой. Лёша закрыл дверь на все замки.Он знал,что его мать останется у своей сестры,да и Ксюшка будет играть в куклы с двоюродной сестрой.Он снова один дома,как и в прошлые выходные.Чёрный кот выбежал в коридор и громко мяукнул,показывая свою нужду в еде. - Маркус,не сейчас,я кормил тебя час назад!Кот-обжора...- пробормотал он и пошёл к себе.Комната встретила его привычной тишиной,синие занавески колыхались от ветра.Закрыв окно,мальчик сел за компьютерный стол.Открыв ноутбук и включив его,Лёша отправился на кухню,хотелось чаю.Наливши себе горячий напиток мальчик ретировался в комнату.Экран ноутбука был единственным источником света в комнате. Вдруг,прямо посередине фильма вылезло окно Skyp'а с неизвестным вызывающим.Лёша неуверенно принял звонок.На экране показалось голубоглазое лицо обрамлённое серебристыми локонами.Парень на экране приветливо подмигнул.Лёша от страха чуть было со стула не упал. - Привет,уважаемый...Антонов Алексей Игоревич. - Ты...Откуда...- только и смог проговорить Лёша. - О,я о тебе знаю только некоторую информацию.Тебе 13 лет,ты занимаешься рисованием.Любишь фэнтези,книги или фильмы для тебя не важно. - Чт...Что?! Как...Как ты... - Мне поручили следить за тобой, - парень улыбнулся. - А ты...Кто? - Я Риммар. Я один из тех кто следит за детьми Артефактов. - Ч...Чего? - Ты ребёнок Артефакта,можно сказать что ты волшебник. - ЧЕГО?! Т...Ты сумасшедший?! - Нет,я Риммар. - Ох...Я не верю,чем ты докажешь? - Выстави руки вперёд,медленно и чётко произнеси "Артефакт,душа моя,появись,светлою искрой в жизнь мою ворвись!" - Бред сумасшедшего. - А ты попробуй! Лёша медленно выставил руки вперёд. - Артефакт...Душа моя...Появись! Светлою искрою в жизнь мою ворвись!.. Спустя несколько беспокойных секунд Лёшку окружила серебряная дымка,а в выставленных руках тяжелело.Дымка рассеялась.И вот уже в руках он держал нечто иное,как длинный жезл.Алексей задумчиво покрутил жезл в руках.Он оказался чуть выше чем Лёша,наверху светился синеватый камешек. - Это...Что? - Это твоя душа,Лёшка,а теперь погоди немного. - собеседник отключился и в мгновение ока появился перед лицом Лёши. - Как?! - Телепортация по средству связи.Это не сложно,поверь.Так,а теперь о жезле.Жезл - это ты,твоя душа.Существует 2 стороны - Тьма и Свет,хотя ты знаешь,так вот,эти стороны уже 2 века воюют. И не спрашивай сколько мне лет.К делу,ты наше спасение,ты наш герой.Помимо тебя есть ещё 6 таких же человек.Каждый из них отдельная история,каждый из них артефакт.А ты,ты самый главный! - И...И всё же,кто ты? - Один из тех кто следит за Артефактами. Рим выправил серебряную косу из под чёрного плаща,она доставала парню до бёдер,серебристая чёлка спадала на голубые глаза,его чуть смуглая кожа приправлена на щеках румянцем и веснушками. - Ты милый, - сказал Лёша без задних мыслей. - Спасибо, - Рим улыбнулся,румянца на его щеках прибавилось. - Твоё копьё-твоё оружие,твоё копьё твоё-слабое место. Понял? Лёша кивнул. - А...А почему ты не артефакт? - спросил озадаченный Лёша - Я?..Хм...Наверное потому что слишком слаб для этой роли. - Я так не думаю, - опять без задних мыслей ответил Алексей. - Блин,не смущай меня... Жезл заискрился и исчез. Серая дымка всё не проходила. Пытаясь найти Рима,Лёша хватал воздух,но схватив что-то тёплое,Алексей понял,что это рука Риммара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.