ID работы: 3504726

Я помнить буду

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворвалась в сердце незаметно яркою грозой И мои тучи ты так спешно озарила, И сотрясла весь мир, но пред тобой Маячил мальчик, да лишь тихий,молчаливый. Всей серостью небес окутанный судьбой, Тетради нотной верный он слуга. Оковы страха не давали быть собой, Но только ты свободу чувства и дала. Тот чистый, столь неповторимый звук, Что своим кротким нравом напоила, Неповторимый танец пальцев твоих рук, Смычком ты новую реальность всем дарила. Как дождевые капли в летний зной, Как пышный снег в рождественскую ночь, Как сакура, пришедшая весной, Явилась ты, желавшая помочь. Дышать дала сквозь душный коридор души, Мечты, желания ты мигом возродила. Да что там, нет... Ты разбудила жизнь! И ведь сама так жадно ты ее любила. И так случилось: девушка такая, Казалось бы, полна наивных грез, Всего лишь то — игривая...простая. Но не ту чашу мир испить принес. А ты была бойцом, и с жадностью хваталась За каждый прутик слабенькой надежды, И судьбы зверя укротить тебе давалось! Но что позволила себе эта невежда? Всю влагу выжала из юного цветка, И не позволила цвести еще одним апрелем. Уволокла неслышно, незаметно, не спеша, Что до сих пор едва я в это верю. Ты больше и порядок не нарушишь, Не оживет твой одинокий инструмент, Не бросишь смело вызов чуждым душам Под мой негибкий аккомпанемент. Такое ведь отнюдь и не шальная частность, И ходу жизни повинуюсь честно я. Но в сердце все еще живет та чувства ясность. Да и тебя я помнить буду долго...Нет, всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.